SanekkkKorella Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2022 Помет нормальный, 3-4 месяца. Я вообще не знаю почему корелла много ест. Норма или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Действительно ли попугайчик поедает весь предложенный корм, или только пытается лузгать зёрнышки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekkkKorella Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Часто много ест семечек и лузгать зернышки я начал думать то что он ест в удовольствие а не в пользу. Это может вызвать ожирение. Я переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Если попугайчик нормально летает каждый день, то не стоит опасаться. Молодой организм требует больше питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте! Все верно, если птица ведет активный образ жизни и при этом много летает, то ожирение не грозит. Если у вас есть сомнения, то можно показать специалисту и сдать помет на анализы, а так рекомендую контроль веса каждые 10 дней. Это будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekkkKorella Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2022 спасибо А если попугай летает каждый день но мало ? ( ему можно летать только в комнате и нельзя по квартире - старшие запретили. В комнате пространства не много.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Если попугайчик может пролетать не менее 3 метров - то нормальное пространство для полётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти