Михаил777 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2022 Добрый день. Напомните мне пожалуйста дозировки сумамеда на голубенка весом 230гр? Глаза воспалены, изо рта пахнет трихом. Покормил его, дал метронидазола и пимафуцина. Но забыл сколько надо давать сумамеда? У меня таблетки 125мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) @Михаил777 Таблетки 125 мг Таблетку развести в 3 мл воды Я вам подсчитала на вес птицы 230 грамм из расчета базовая 50 мг / кг ( ОФА писала что надо брать эту дозировку) Получается Вам надо давать птенцу 0,28 мл в день. Лучше разбить на два приёма по 0,14 мл с интервалом 12 часов. Раствор храниться на дверце холодильника 5 дней.. Удачи в лечении ! Изменено 5 июля, 2022 пользователем Анна1972 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2022 с Суммамедом к сожалению были случаи когда после выздоровления остановился зоб так что после 10 дней лечения Суммамедом его лучше заменить на ветеринарный Тилозин и долечить уже им Здоровья Вашему голубёнку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти