greeetreee Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2022 Вид птицы: корелла Возраст: примерно 3 года, девочка Рацион: корм Рио, минеральные витамины, овощи (огурцы, морковь), яблоки, гречневая и рисовая каши, минеральный камень Содержание: живёт в одной клетке с самцом, клетка моется раз в неделю. В сухую погоду брызгаю птичек пульвелизатором, чистой водой. Симптомы: начала активно чесаться. На голове и спинке появились заметные залысины (на голове давно, пыталась вылечить питанием и витаминами, не вышло. Может это с рождения так?) но спинка сильно беспокоит. Перьев на дне клетки не обнаружено и сама их не выдёргивала, насколько я видела. Заметила это недавно. Не знаю чем лечить и как найти хорошего орнитолога. Очень важно узнать какие препараты можно применять в этом случае, насколько это может быть серьёзно. Если просто лекарствами помочь будет трудно - буду активно искать клинику, но пока это удаётся с трудом. Если подскажете надёжного орнитолога в Санкт-Петербурге - буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2022 21 час назад, greeetreee сказал: Не знаю чем лечить и как найти хорошего орнитолога. Очень важно узнать какие препараты можно применять в этом случае, насколько это может быть серьёзно. Если просто лекарствами помочь будет трудно - буду активно искать клинику, но пока это удаётся с трудом. Если подскажете надёжного орнитолога в Санкт-Петербурге - буду благодарна. @greeetreee , здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть рекомендованный на форуме вет. специалист по птицам. Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. Ведёт приём в Ветеринарной клинике Сотникова. Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти