Serg N Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2022 Потерялся воронёнок 05.07.2022 г. Подольск микрорайон Львовский, по адресу: Больничный проезд д.4а, на ногах кожанные ленточки сантиметров по 10 серенькие (опутенки) летает плохо, сам не ест и не пьёт, никого не боится, полностью ручной. Понимаю что шансы мизерные, весь район вторые сутки прочёсываю. Но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2022 @Serg N есть шансы. Он скорее всего пойдет к людям, поэтому расклеивайте объявления с фото, пишите в местные группы, обязательно укажите, что птица не выживет, не сможет добыть пропитание. Предложите вознаграждение, чтобы у людей был стимул обращать внимание на ворон. Удачи в поисках, пусть поскорей найдется малыш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) @Serg N кажется ваш птиц нашелся здесь. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Marice 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg N Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2022 Спасибо! благодаря вам я прошёл по ссылочке, по моему это он, отписался, жду обратной связи... Ещё раз спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2022 @Serg N попробуйте еще автору поста в личку написать, вдруг уведомление не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg N Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2022 Пишу, пытаюсь звонить, уведомления наверно отключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg N Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Пока не вышли на контакт, съездил опять побегал по посёлку, стемнело. Он у меня меньше минуты потерялся, а здесь часы прошли, буду надеятся, Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 8 июля, 2022 @Serg N главное, что жив. Он может по всему поселку летать, поэтому оповещайте людей, показывайте фото, предложите вознаграждение, тогда его искать начнут. Может еще к кому-нибудь залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 10 июля, 2022 @Serg N есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg N Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 июля, 2022 К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 10 июля, 2022 На всякий случай Воронье гнездо предепредить, вдруг еще обратятся напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #12 Опубликовано 10 июля, 2022 @Serg N дайте объявление там в группе с фото птицы. Можно даже попросить от имени группы выложить пост, попросить о репостах. Будем надеяться, что малыш найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg N Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 июля, 2022 Я в "Вороньем гнезде" тоже отметился, пока без поста, просто, телефон, последних видевших смог достать через них. А так поиски всё таки дали результат, я предполагаю что малыш найдётся, только покалеченный, хотя надежда, на счастливое окончание всё таки остаётся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 10 июля, 2022 @Serg N я имела в виду в группе Врановые птицы, где был пост девушки, к которой прилетал вороненок. Там бывает очень много народа, намного больше, чем здесь. Простите, непонятно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти