Алена Кирова Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2007 http://www.irr.ru/animals-plants/lost-foun...76001,93,1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leader Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2007 Здравствуйте! Я не хозяин этого попугая, но если он так и не найдется, я бы с радостью взял птицу себе. С уважением, Сергей Почта: sergey-revyakin@mail.ruТелефон: 8-926-48-37-665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2007 Улетел Попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2007 Полгода назад!!!А нашли только сейчас! Нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2007 А какой окрас у попугая? Обычный? Он дикий? Вдруг это мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2007 Ага, который полгода летал на воле, особенно зимой, и даже выжил.Не надо смешить народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2007 Ага, который полгода летал на воле, особенно зимой, и даже выжил. Ну кто сказал, что он полгода летал зимой? Еще тогда к кому-нибудь залетел и его решили оставить себе. А сейчас не нужен стал(проблемы появились). Ведь Алена Кирова дает только ссылку. Хотя думаю Вы правы: это скорее всего не мой. Мне чужие попугаи не нужны. Мне нужен только мой Кеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2007 Анастасья, попросите выложить фотку.Вдруг все-таки ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2007 попросите выложить фотку.Вдруг все-таки ваш? Каждая птица индивидуальна... а выложив фото нашедший сразу получит отклик от тысяч халявщиков - "точно, на фото мой"... Узнать свою птицу хозяин сможет...или пусть фото своего отсылает нашедшему и тот уже сравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2007 У меня было фото Даши с Кешой, но я не могу найти ее. Как только найду - сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seapantera Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2007 У нас улетел Карелла - мальчик, естественного окраса, возраст 3 года, 20-го мая вечером. Зовут -Даша (Дашок-сначала посчитали его девочкой). Ломоносовский район, ЮЗАО. м. Проспект Вернадского, Университет. Проблема еще в том, что самка очень скучает и бросила насиживать яйца Дашок очень сообразительный, любопытный и наглый. У своих ест с руки. Ничего не боится. Лезет и к плите и к другим нежелательным для него вещам. Не любит сидеть в клетке. У нас клетка была открыта - они свободно летали. Любил просто сидеть сверху на клетке и смотреть в окно. Громкий звонкий голос (но пением не назовешь) Если -это он будем премного благодарныПопозже могу прислать фотку, на работе нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти