Борис-грек Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2022 В этом году получил птенца от самца репела и самки чичивицы,птенец не обрёл перья на голове,буду ждать линьки чтоб понять если он так и останется как курица голошейка или обретёт оперение, пока не знаю самец или самка, хочу сказать что живёт эта пара в клетке 40 см,так что нет надобности строить вольер, если самец хочет то и в маленьком пространстве спаруется, самку выкармливал в течение недели так как поймал слётка,самца репела купил у птицелова осенью 2021,до весны жил отдельно но напротив,весной посадил вместе и на пасху увидел одно из четырёх яиц оплодотворение,сейчас самка опять сидит на яйцах, но был промежуток где самец ломал яйца так как хотел топтать постоянно,я его разделил сейчас перегородкой на всякий случай, как говорится:будем посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2022 @Борис-грек здравствуйте, то есть это гибрид от предыдущей кладки, а сейчас она опять сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2022 Да,именно так,только фото птенца сделанно давно, сейчас он оперился весь но голова так и осталась лысая,(впрочем как и моя?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2022 @Борис-грек интересно, как другие получатся, может это ген какой-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2022 Вот я тоже жду и надеюсь что выведет птенцов, хотябы будет больше шансов что кто-то из всех самец пусть и голошейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Вылупилесь оба но первый имел на второй день какую-то болячку на спине то ли мать его клювала то ли что то врождённое, я ему обработал йодом но сегодня нашёл его на дне клетки мёртвым, остался один птенец, надеюсь что вырастит хоть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Не надо было йодом... Ранка сама собой быстро подсохла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Боялся инфекций, в такой момент не знаешь что делать, оставить как есть или вмешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 16 июля, 2022 @Борис-грек птиц нельзя спиртовыми обрабатывать, нужно хлоргексидин, у вас аналог Hibitane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 16 июля, 2022 2 часа назад, Борис-грек сказал: Боялся инфекций, в такой момент не знаешь что делать, оставить как есть или вмешаться. В общем-то, логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 июля, 2022 14 часов назад, tasibai сказал: @Борис-грек птиц нельзя спиртовыми обрабатывать, нужно хлоргексидин, у вас аналог Hibitane Возьму на заметку,спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться #12 Опубликовано 8 сентября, 2022 @Борис-грек , доброго времени суток. Что, в итоге, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 сентября, 2022 Если помнишь были рачинские истории(в интернете есть,смешные)там собаку грибами накормили и ждали сдохнет или нет,чтоб знать ядовитые они или можно есть,в итоге собака сдохла, но не от грибов, её машина задавила, у меня тоже самое получилось, этого птенца потерял из-за того что надел на него кольцо, а мать пытаясь снять скинула его с гнезда и он умер,а второй птенец остался и что-то бормочет,наверное самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ясно. Ну раз бормочет, значит самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти