kokkomikoz Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2022 Сорока, 1 год, содержится в квартирных условиях с возраста 1 мес. Питается сейчас размоченными гранулами корма типа Valman Black Pellets, зофобасами, мясом (куриное филе), яичным желтком. В конце мая стала часто закрывать левый глаз. Вроде бы травмы не было, слезотечения и гноя тоже не было в глазу. Ничего особенного я там не увидела, потом прокапала антибиотиком (глазные капли с офлоксацином), но особо не помогло, глазик она всё равно прикрывала. В общем, сейчас в глазу странное пятно и на этот глаз она не видит. ((( Я сейчас нахожусь в таких условиях, что не могу обратиться к ветеринару куда-то далеко, а местный ветеринар тут предлагает ампутированную конечность птичке маслом помазать, так что.. Я смогла достать капли Azarga (бринзоламид+тимолол) от глаукомы. Начала капать. Но не уверена, что это глаукома. Я понимаю, что диагноз по фото поставить невозможно, но может есть хотя бы предположения. Пятно в глубине, поверхность не повреждена. Правый глаз для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти