маленький принц Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 14 июля, 2022 очень жалко малыша! 4 часа назад, Амиля сказал: Скажите, а как кандидоз может быть не заразен? И, если там не только кандидоз? Знаю, что некоторые заболев-я голубей не передаются, но некоторые могут. Мне однажды ветеринар, и она грамотный специалист, после одного голубя советовала снимок легких через полгода сделать (речь о туберкулезе). Помогать птицам я, конечно, не перестану, но нужно знать все возможные опасности и меры профилактики. здоровый человек от птицы именно кандидой заразиться не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 14 июля, 2022 @маленький принц Не то слово! И сам же пришел, и я так рада была ему. Спасибо, прослушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernaya vorona Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 15 июля, 2022 @маленький принц спасибо Вам огромное за то, что всю душу отдаёте помощи птицам и их спасению. @Амиля Вы сделали всё, что могли. Вы старались. И не прошли мимо птицы, попавшей в беду. Это дорогого стоит. Вы поступили как Человек с большой буквы. Малыша не стало. Но он умер в любви и заботе, в безопасности. А не в лапах или зубах кошек. Не стал беспомощной игрушкой уличных собак или жертвой злых людей. Благодаря Вам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиля Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться #49 Опубликовано 17 июля, 2022 @chernaya vorona Спасибо Вам огромное за доброе слово! С этой птицей я, к сожалению, хотела бы, чтобы все было более размеренно, систематично, спокойно. А изза цейтнота этого не было. Но предполагаю, что ситуация была не поправима - птица уже сидела на полусогнутых, когда я ее принесла, и др.признаки. Умирал он несколько суток.((( И, если честно, мне кажется, в этом случае гуманнее было позволить ему погибнуть на воле намного быстрее. Он бы меньше страдал. Это то, как выглядела ситуация. Но я не специалист, надеялась, что поправится. Поэтому и пыталась помочь. Поэтому меня утешает Ваша поддержка и очень Вам благодарна!!!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernaya vorona Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 19 июля, 2022 @Амиля добра и здоровья Вам, всем Вашим питомцам и всем, кто Вам дорог! ? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти