Перейти к содержанию

Полноправный Птиц Жако!

Рекомендуемые сообщения

Уже больше чем 5 лет назад умер мой жак, но забыть его не могу до сих пор... Только уже несколько лет вынашиваю план покупки птенца выкормыша и думаю вскоре план перейдет в разряд дейсвий! Только вот где купить окольцованного выкормыша со всеми документами? Конечно есть Amazon только насколько я знаю он не кольцует свох питомцев. Кстате мне не совсем понятно почему? Ведь это одно из главных доказательств что птиц не контрабандный! Просто через несколько лет мне предстоит переезд в другую страну по работе... и любые документы лишьними не будут...
Кстате не могли бы вы уточнить или дать ссылку на полный комплект документов требуемых от хозяина птицы? Какие документы я должен требывать от заводчика?
:sp: Цена для меня особого значения не имеют...но хотелось бы не очень далеко желательно впределах СНГ.
Помогите приобрести друга!

Неужели никто не может помочь? Дайте хоть ссылку плиз на тему если я повторился...

P.S Кто брал жако у Amazon? Может подскажете какие он документы предоставляет? А то его нет последнее время на форуме...

Изменено пользователем VOLAND

Насколькя я поняла, кольца, юридически международно пизнаваемые, может надевать только зарегистрированный по всем правилам питомник. А можте, всё ещё сложнее, и для этого нужно наличие в стране специалньой организации. У нас такого нет. А список документов вот здесь

http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=4431

Документы, необходимые для вывоза птицы, где-то давали на форуме, забейте в поиск "вывоз птицы за границу". Проблема ещё в том, что нужно отдельно озаботиться документами для вывоза из одной страны и документами, требуемыми для ввоза в другую (узнавать в посольстве страны въезда), они могут несколько различаться.

посмотрите по форуму, кто брал, они даже темы открывали, и напишите им в личку.

Изменено пользователем Лана

VOLAND, Амазона действительно в отъезде, все необходимые документы он предоставляет, питомник у него зарегистрирован. Все сведения о каждом из вылупившихся птенцов проходят через министерство природных ресурсов и охраны окр. среды Республики Беларусь. О кольцевании сам Амазона писал здесь: Чудо Свершилось! (#196206)

• 2 недели спустя...

я таки не понимаю, кольцо э то ж ничего не значащий атрибут и надеть можно на любую птицу , документы Сергей дает, если это необходимо, кольцо тоже наверняка сделает , если попросите .. мы с ним обсуждали вопрос кольца -сошлись на том что оно не нужно , если улетит всеравно не вернут

ну как же! неразъёмное кольцо, надето во птенчестве - очень даже значимый атрибут. При чём здесь "улетит"? Оно нужно как "паспорт" птицы для законной перевозки её через границы.

Что же касается "улетит".... Если Вы найдёте птицу с кольцом, Вы разве не попытаетесь найти её хозяина????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.