Ollggaa Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2022 Доброго времени суток! Попугаев никогда не было, но хотелось бы завести. Нашла информацию про корелл и какариков, и не могу определиться кого лучше? Подскажите пожалуйста может есть свои какие то особенности, поделитесь опытом. Читала отзывы про корелл пишут что они сильно кричат, правда ли это? Про какариков пишут, что сильно мусорят. Понимаю, что у каждого вида попугаев есть свои минусы, хотелось бы услышать ваше мнение. Буду очень благодарна тем, кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Мусорят все попугайчики, кореллы - самые опасные для аллергиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollggaa Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) @Denis Korchagin Спасибо большое, не знала что кореллы могут вызывать аллергию, а подскажите какарики менее аллергенны? У меня самой аллергия на кошек, на какарики не начнётся? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Ollggaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Все попугайчики аллегенны, просто кореллы сильнее. Если есть аллергия на кошек, то 90% вероятности того, что и от какариков пострадать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти