ната1805 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 июля, 2022 @маленький принц да он осип-потому что там в трахее опять паразиты появились-клещи, сейчас это не имеет уже значения-он сегодня умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #47 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) как же жалко малютку! Изменено 18 июля, 2022 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 18 июля, 2022 @маленький принц у меня вообще депрессуха -я сегодня двоих потеряла... но этот умер, я ожидала-воняло ужасно с помета какой то гнилью, прям ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 18 июля, 2022 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina__D Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 6 октября, 2022 О..... У меня похожая история. Два месяца назад подобрала голубенка, лечила азитромицином. Сразу глаза стали чистые, нос, горло. Но началась жуткая отдышка. Я поменяла группу антибиотиков. Толку - ноль. И только после того, как я проснулась от того, что он кряхтит ночью - поняла, что его беспокоят паразиты. Купила альбендазол, на этом форуме вычитала дозировку - чуть ли не одну сотую таблетки. Дала. Не помогло. Увеличила дозу - не помогло. Еще увеличила - и только тогда нашла в помете три жирных красноватых червя около 3 см длиной. Одышка ушла, но печень его накрылась. Перестал есть, тошнота, понос. Вчера погиб от истощения. Как вы и написали, одно лечишь, другое калечишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, Marina__D сказал: Купила альбендазол, на этом форуме вычитала дозировку - чуть ли не одну сотую таблетки. Дала. Не помогло. Увеличила дозу - не помогло. Еще увеличила - и только тогда нашла в помете три жирных красноватых червя около 3 см длиной. Одышка ушла, но печень его накрылась. Перестал есть, тошнота, понос. Вчера погиб от истощения. Как вы и написали, одно лечишь, другое калечишь. @Marina__D , к лечению надо подходить разумно. В следующий раз обращайтесь непосредственно на форум за советами по лечению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina__D Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться #52 Опубликовано 8 октября, 2022 @ElizavetaO Хорошо. И что бы вы посоветовали тогда? Молодой голубь имеет одышку, кряхтит по ночам, как будто его кто-то тревожит. Все остальное в норме - помет, чистые глаза, горло, нос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 октября, 2022 @Marina__D Не все умирают от глистогонки, я одного пролечила и аверсектом и дирофен пасту давала-он полностью вылечился и не умер после лечения. Но это был взрослый голубь. У него страшная была отдышка и бульки в трахее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться #54 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 09.10.2022 в 00:05, Marina__D сказал: И что бы вы посоветовали тогда? Молодой голубь имеет одышку, кряхтит по ночам, как будто его кто-то тревожит. Все остальное в норме - помет, чистые глаза, горло, нос. Сейчас уже сложно что-то советовать, потому что известно, что голубя уже нет и нет уже возможности попросить Вас описать дополнительные симптомы, провести тщательный осмотр. Изменено 10 октября, 2022 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти