Борис-грек Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2022 Сегодня я сидел и наблюдал за своими птицами, в большой клетке не стану всех перечислять,есть дикари и две канарейки, одна из них уже вывела вторую кладку и ни как не может угомониться,две кладки по три птенца от репела,и сегодня я ставлю на телефоне пение репела и глазам своим не верю, я увидел что эта самка прогибается,к самке под летает другая самка и делает то что делают самцы, и закатила голову мол кайфанула,это произошло три раза,то что другая тоже самка нет никаких сомнений, она снесла яйца и сидела хоть и бесплодные, у кого какие мысли по этому случаю, прошу прокомментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Сложно сказать, не видя птиц. Самое простое предположение - что вторая самка на самом деле не поющий кенар. Бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Не пьющий кенар который снёс и высиживает яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2022 @Борис-грек , да не удивляйтесь этому. Лично я наблюдал это один раз при содержании двух самок японских амадин в одной клетке. Про канареек не помню, но, кажется, мне с удивлением когда-то говорили, что наблюдали такой случай у самок в клетке зоомагазина. Главное здесь - не сравнивать поведение животных с поведением людей, занимающихся э т и м. Поведение животных абсолютно зависимо от гормонов и инстинктов. Например, корова или тёлка в состоянии течки может делать садки и на быка, и на других коров... А если кобель садится на другого кобеля или на хозяйскую ногу - тут нет никакого сексуального подтекста, он просто доминирует, хочет показать, что он главнее. Главнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Борис-грек сказал: Не пьющий кенар который снёс и высиживает яйца? Ну извините, у Вас довольно сложно разобрать, в каком случае о которой птице идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2022 @Juliett , тут, конечно же, подразумевалось: достоверно снёсшая яйца птица и насиживавшая их никак не подходит под определение непоющего кенара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис-грек Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2022 12 часов назад, Борис-грек сказал: Не поющий кенар который снёс и высиживает яйца? 5 часов назад, Виталий T сказал: Сейчас я хочу понять может ли самка вести себя как самец по отношению к другой самке,в том что она самка а не немой самец у меня сомнений нет, она снесла яйца и сидит,до этого её в другой клетке держал с щеглом который за ней ухаживал,кормил,и с ним она снесла яйца но он на неё не залазил,яйца были пустые, по этому я её пересадил в другую клетку где она выкинула вот такой финт,мол показала вот так я хочу чтоб меня сделали,понятно вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти