kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #271 Опубликовано 18 августа, 2022 Вот видите,свежий помёт,откуда эти пузырьки воздуха? Много слизнявой жидкости и пузырьки,связано это с препаратами,которые даю или в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #272 Опубликовано 18 августа, 2022 помёт ещё и несформированный напомните пожалуйста что сейчас и сколько дней уже даёте PS до Вашего отъезда и я выпуска голубя как я понял осталось меньше двух недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #273 Опубликовано 18 августа, 2022 С 13 августа пьет:утро-вечер Ципрофлоксацин 0,2мл(1/4 т разведённая в 2 мл воды),Линекс-через 2 часа после антибиотика по 0,5 капсулы чуточку разведённого в воде 2 раза,Силимарин-1/3 т аблетки 1 раз,Дифлюкан-0,3мл(1/5 т разведённая в 1мл воды 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #274 Опубликовано 18 августа, 2022 Ещё я замечаю,с момента,когда начала давать антибиотики он временами сидит и как будто стогнет,может что то болит(не считая переломы)... А вот 2 часа спустя более-менее помёт,ничего не пойму. Может быть воздух из-за того,что я пшеницу в воде замачиваю,чтобы чуточку разбухла или воду даю ему из-под крана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #275 Опубликовано 18 августа, 2022 ТоА если это кокцидиоз,очень похожая симптоматика и многое объясняет... Ципрофлоксацин не поможет в этом?Может это и есть основная причина,но вначале я давала Оксифунан и он от кокцидий,может в ветаптеке дали неверную дозировку и недолечила? Мне говорили 7дней 1 т на 1 кг веса. Если пузырьки воздуха не уходят,он спит часто,скокоживается,Тоисть антибиотик чуточку помогает,он стал чуть более подвижной и сам хоть корм попугая ест,но пшеницу и т.д я так и даю насильно.Значит,возможно всё-таки кокцидиоз,жду Вашего мнения... Вот я писала про Оксифуран. Я просто не пойму,если у него и правда кокцидиоз,только не вылечен?Это и объясняет почему неважный аппетит,сидит нахохлаченый и месяц и 18 дней у него эти пузырьки воздуха и помёт часто жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #276 Опубликовано 18 августа, 2022 Как Вы думаете,можно совмещать Ципрофлоксацин и Оксифуран вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #277 Опубликовано 18 августа, 2022 я про Оксифуран уже писал давно при переломе его НЕЛЬЗЯ! так как он мешает усвоению кальция и Вы его уже давали 1 час назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Значит,возможно всё-таки кокцидиоз,жду Вашего мнения... тогда ищите метронидазол/метрогил (другие средства от кокцидий ядовиты и в соседней теме недавно была смерть от отравления стоп-коцидом ) 19.06.2021 в 09:12, voyagyur сказал: в Украине.Почти весь расфасованный в маленькие дозировки байкокс нас бодяжный.Вместо байкокса разливают весьма токсичный отечественный кокцидиостатик.Птицы от этого байкокса ,особенно ослабленные гибнут.Я для борьбы с кокцидиями использую метронидазол для инфузий .но почему то на форуме не видел.чтоб его по кокцидиям применяли.Очевидно.покупая в человеческих аптеках,читают инструкцию для человеков,разумеется там ни слова о кокцидиях.Но если почитаем ветеринарную инструкцию для птиц,то ясно увидим применение метронидазола против кокцидий и целого ряда простейших,т.е.мы убиваем сразу несколько зайцев одним выстрелом.Лекарство вполне хорошо переносится птицами,даже ослабленными и голубятами.Обычно применяю 1мл метронидазола для инфузий на каждые 100 грамм веса.Прикрываю нистатином и гепатоветом.можно карсилом. Недавно стала терять вес маленькая вертячница.Проглистогонил альбендазолом суспензией и две недели давал метронидазол.Малышка набирает вес,на ощупь заметно округлилась и стала плотненькой. Альбендазол тоже хорошо переносится даже ослабленными птицами и голубятами.Использую его более пяти лет.за все это время побочек не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #278 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Да,но а если это кокзидиоз,то чем лечить с препаратов?У меня подозрение,что я не то лечу.. По симптомам-это очень похоже на кокзидиоз,а Ципрофлоксацин совсем не то лечет.Я просто не удивлюсь,что по окончании Ципрофлоксацина так и останутся и пузырьки и плохой помёт и нахохлаченость и плохой аппетит...А время идёт...Посмотрите на этого психа,он уже дня 3 нервный,когда подхожу убирать больно кусает и тример крыльев,что это может быть...Вот зафиксировала его в позе,кусал-кусал меня и стал возле подоконника с отупевшим личиком..Я не думала,что тяжело будет выхаживать птицу психологически,он стал чудить без баяла,уникальная птица ТАТУТА.... 1 час назад, маленький принц сказал: я про Оксифуран уже писал давно при переломе его НЕЛЬЗЯ! так как он мешает усвоению кальция и Вы его уже давали тогда ищите метронидазол/метрогил (другие средства от кокцидий ядовиты и в соседней теме недавно была смерть от отравления стоп-коцидом ) Так,а сколько раз в день и сколько дней давать Метродиназола? Изменено 18 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #279 Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, kiskonatala0310@gmail.com сказал: а если это кокзидиоз,то чем лечить с препаратов? как я написал ищите метронидазол/метрогил ( Торговые названия: Дефламон, Клион, Метрогил®, Трихопол®, Флагил®. ) другие препараты от кокцидий - токсичны 1 минуту назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: ...Посмотрите на этого психа,он уже дня 3 нервный,когда подхожу убирать больно кусает и тример крыльев,что это может быть...Вот зафиксировала его в позе,кусал-кусал меня и стал возле подоконника с отупевшим личиком.. это он так гнездо от рук защищает у меня голубь рядом с гнездом тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #280 Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, маленький принц сказал: как я написал ищите метронидазол/метрогил ( Торговые названия: Дефламон, Клион, Метрогил®, Трихопол®, Флагил®. ) другие препараты от кокцидий - токсичны Давать сколько дней и в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #281 Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: ТАТУТА.... красавец! судя по большим восковицам (мешочки над клювом) похоже кто-то из его предков был почтарём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #282 Опубликовано 18 августа, 2022 Ну,да,если в общем взять,то осталось,чтобы аппетит появился и помёт сформировался,на ножку получше стаёт,задирает и к голове даже,крылья распускает и машет синхронно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #283 Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Давать сколько дней и в день? уже цитировал 19.06.2021 в 09:12, voyagyur сказал: применение метронидазола против кокцидий и целого ряда простейших,т.е.мы убиваем сразу несколько зайцев одним выстрелом.Лекарство вполне хорошо переносится птицами,даже ослабленными и голубятами.Обычно применяю 1мл метронидазола для инфузий на каждые 100 грамм веса.Прикрываю нистатином и гепатоветом.можно карсилом. дозировки Чеширского Цитата Метронидазол (Metronidazole) Торговые названия: Дефламон, Клион, Метрогил®, Трихопол®, Флагил®. Группа: Нитроимидазолы Применение: Лечение инвазий некторых простейших (трихомоноз, лямблиоз, амебиаз), инфекций, вызванных анаэробной микрофлорой (Bacteroides spp., Clostridium spp.). Базовая дозировка и кратность:10-50 мг/кг/сутки, разбить на 1-2 приема в день. Таблетки 200 мг. 1/4 часть таблетки развести в 4 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Таблетки 250 мг. 1/4 часть таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Таблетки 400 мг. 1/4 часть таблетки развести в 8 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день. После растворения допустим осадок балластных веществ. Раствор хранится в холодильнике 3 дня. Раствор для внутривенного введения (инфузий), 5 мг/1 мл. В клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день. Подкожно по 1 мл два раза в день или 1,5 мл раз в день (предпочтительно при лямблиозе, анаэробных инфекциях) Суспензия для приема внутрь, 200 мг/5 мл. Без разведения в клюв по 0,12-0,15 мл два раза в день. Примечание. Применение в комбинации с ципрофлоксацином взаимно усиливает противомикробную активность, что можно использовать при лечении сложных комбинированных инфекций. от кокцидий обычно дней десять (от трихоминоза от двух недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #284 Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, маленький принц сказал: уже цитировал дозировки Чеширского от кокцидий обычно дней десять (от трихоминоза от двух недель) Так 1 раз в день давать в течении 10 дней,верно?Да,а я парня чуть не потеряла,когда оставила в ветлечебнице,спасибо,что надоумили,а то переживала бы и по ходу не напрасно... Там какая то ошибка,куда я ему залью 3мл препарата,может 0,3? А если не найду для инфузий,то в другом виде как тогда давать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #285 Опубликовано 18 августа, 2022 19 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Там какая то ошибка,куда я ему залью 3мл препарата,может 0,3? где 3 мл? 29 минут назад, маленький принц сказал: это он так гнездо от рук защищает у меня голубь рядом с гнездом тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят когда гладите угощайте семечкой без кожуры (в день не более 10 штук) если захочет сделать кусь подставьте полый кулак пусть внутри кулака и пытается укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #286 Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, маленький принц сказал: где 3 мл? когда гладите угощайте семечкой без кожуры (в день не более 10 штук) если захочет сделать кусь подставьте полый кулак пусть внутри кулака и пытается укусить Извиняюсь-это я ниже не прочла,а читала это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #287 Опубликовано 18 августа, 2022 это про разведённый готовый раствор у Чеширского про этот раствор такая дозировка Цитата Раствор для внутривенного введения (инфузий), 5 мг/1 мл. В клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день. Подкожно по 1 мл два раза в день или 1,5 мл раз в день (предпочтительно при лямблиозе, анаэробных инфекциях) можно спаивать можно колоть подкожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #288 Опубликовано 18 августа, 2022 По моему опыту метронидазол, к сожалению, плохо работает на кокцидиоз. Посмотрите, есть ли у Вас Байкокс фирмы Байер. Я прошу прощения, у меня не было времени пока прочитать всю сегодняшнюю переписку, прочту чуть позже, но хочу быстро написать, что помет на фото голодный. Вы следите за весом? Ципрофлоксацин не отменяйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #289 Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, Cabrera сказал: но хочу быстро написать, что помет на фото голодный. Вы следите за весом? То же самое заметила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #290 Опубликовано 18 августа, 2022 Вряд ли я что то здесь найду,если по карте в Бухаресте высвечивает несколько аптек ветеринарных,ужас и то те,где я уже была и у них,кроме собак и котов по ходу никого не лечат... 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: То же самое заметила. Если бы эта обезьянка ела хорошо,то был бы не голодным,я ему пихаю у радиусе 1,5-2ст.л набухшей пшеницы,чечевицы, кукурузы и плюс клюет по чуточку корм для попугаев,подсыпаю чуточку туда семена льна и жадно ест штук 10-13 семечек лущеных сырых.Это его рацион. Если бы хорошо ел,то,что я ему понабирала,он бы уже,как утка был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #291 Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Если бы эта обезьянка ела хорошо,то был бы не голодным,я ему пихаю у радиусе 1,5-2ст.л набухшей пшеницы,чечевицы, кукурузы и плюс клюет по чуточку корм для попугаев,подсыпаю чуточку туда семена льна и жадно ест штук 10-13 семечек лущеных сырых.Это его рацион. В принципе, не так уж и мало съедает, - тогда новых фотографий помета ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #292 Опубликовано 18 августа, 2022 1,5 -2 столовые ложки сухого зерна считается нормой в день. Размоченное зерно занимает больше места, так что Вы его не докармливаете. 8 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Вряд ли я что то здесь найду Должен быть, посмотрите. Такой или 2,5%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #293 Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Cabrera сказал: 1,5 -2 столовые ложки сухого зерна считается нормой в день. Размоченное зерно занимает больше места, так что Вы его не докармливаете. Тут сложно что-то сказать, потому что все зависит от того, насколько он сам способен дополнить этот рацион. Если в таком объеме, как написано, то не столь уж и плохо. Но ситуацию однозначно надо контролировать и свежий помет нужен. Причем желательно проследить динамику: утром - днем - вечером или хотя бы утром - вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #294 Опубликовано 18 августа, 2022 16 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: штук 10-13 семечек лущеных сырых лучше Вам их давать когда его Вы гладите а гладить его надо вдали от гнезда 19 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Если бы эта обезьянка ела хорошо,то был бы не голодным,я ему пихаю у радиусе 1,5-2ст.л набухшей пшеницы,чечевицы, кукурузы и плюс клюет по чуточку корм для попугаев,подсыпаю чуточку туда семена льна и жадно ест штук 10-13 семечек лущеных сырых.Это его рацион. Если бы хорошо ел,то,что я ему понабирала,он бы уже,как утка был.... докармливать его лучше вечером чтобы днём сам ел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться #295 Опубликовано 18 августа, 2022 Сегодня попробую проконтролировать день и сфотографирую,хотя я и так вижу:утром манюсенькие кучки,как кот наплакал,в обед относительно жидкая дрышля,после обеда более-менее и вечером сформовано-расплывчатый помёт и ночью опять маленький кавелык,что можно было и не какать.Может ему не замачивать,а сухое пхнуть,больше влезет... Просто,если я его чуточку смочу,оно у меня на пальцах прилипает и у него в ротике стоит,прилипло,а он потом барахтается и оно вылетает назад...Просто может набухшего больше давать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться #296 Опубликовано 19 августа, 2022 Вот утром сколько перьев-это нормально или все же есть какие то паразиты и потому он повыщипывал?Раньше было пуховое одно-два лежали...И как помёт,как для утреннего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #297 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Вот утром сколько перьев-это нормально или все же есть какие то паразиты и потому он повыщипывал?Раньше было пуховое одно-два лежали... похоже линька ближе к осени начинается 2 часа назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: как помёт,как для утреннего? видно что он ночью не хотел пачкать гнездо и утром сразу навалил кучу Изменено 19 августа, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться #298 Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, маленький принц сказал: похоже линька ближе к осени начинается видно что он ночью не хотел пачкать гнездо и утром сразу навалил кучу 4 куч... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #299 Опубликовано 19 августа, 2022 нужно посмотреть будет ли есть сам если днём не кормить а на ночь перед сном докармливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться #300 Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: Так вот это он и навалил 4 кучки,потому,что в 23.00 напихала корма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #301 Опубликовано 20 августа, 2022 Подскажите,чём обработать глисты качественным препаратом,я сегодня опять увидела глисты...Я же обрабатывала повторно 1 числа. Значит и воздух в помете это от них.. Я обрабатывала Rombendazol F,может он слабый,почему не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #302 Опубликовано 20 августа, 2022 Я купила Дронтал(для кошек),подскажите дозировку?Здесь на форуме писали 1/8 таблетки однократно,так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #303 Опубликовано 20 августа, 2022 3 часа назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Я обрабатывала Rombendazol F,может он слабый,почему не помогает? Вы им один раз обрабатывали или дважды? первая обработка убивает взрослых глистов но через несколько дней вылупляются яйца требующие второй обработки перепрочитайте пожалуйста тему про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/ самый важный вопрос: как у него сейчас с полётами? и как ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #304 Опубликовано 20 августа, 2022 На лапку встаёт более уверенней,теперь по подоконнику круги нарезает,как солдат,когда сидит(видно затекает),потом расхаживает её.Стал активней,все же антибиотик делает доброе дело.Практиковать летать пока активно не даю пробовать,боюсь,чтобы случайно не повредил её.А вот пузырьки не исщизающие-это все же глисты,никто не писал:ни здесь,ни в инструкции,что нужно повторять и через скоко..Я ему давала 7 дней вначале,как подобрала,потом с 1 по 7 августа и вот сегодня опять в разных пометах увидела глисты.Получается они все это время никуда не уходили.Завтра дам утром Дронтал,здесь на форуме отзывы нашла позитивные,но никто не написал,что его тоже нужно повторять,в инструкции пишут для профилактики повторять через 3месяца.Мне кажется,для полетов у него недостаточно сил,глисты съедали необходимое.Меня не покидало ощущение,что глисты остались,потому на помёт я посматривала,сегодня их было видно очень хорошо.Как быть с Дронталом,если единоразово давать,значит препарат сильный,но нужно ли его повторять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #305 Опубликовано 20 августа, 2022 22 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: На лапку встаёт более уверенней,теперь по подоконнику круги нарезает,как солдат,когда сидит(видно затекает),потом расхаживает её отлично! 23 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Завтра дам утром Дронтал нужно чтобы @Cabrera проверила дозировку и одобрила прежде чем давать птице 23 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Как быть с Дронталом,если единоразово давать,значит препарат сильный,но нужно ли его повторять? препарат убивает только взрослых а есть ещё яйца глистов (почитайте пожалуйста ссылку что я дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #306 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 28 минут назад, маленький принц сказал: отлично! нужно чтобы @Cabrera проверила дозировку и одобрила прежде чем давать птице препарат убивает только взрослых а есть ещё яйца глистов (почитайте пожалуйста ссылку что я дал) Я почитала,но там ничего нет того,что нужно мне для информации.Никто нигде не писал про Дронтал,что его нужно повторять.А в этой информации вообще про Дронтал ничего нет.Вот какая была информация о кошках,а брала я для кошек,на форуме рекомендовали,но что это даёт для голубя,я поняла что убивает всех и вся... Изменено 20 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #307 Опубликовано 20 августа, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com пока ничего не давайте. В таблетке сколько миллиграмм действующих веществ? Завтра проверю можно ли его давать и в каком количестве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #308 Опубликовано 20 августа, 2022 3 часа назад, Cabrera сказал: @kiskonatala0310@gmail.com Я вот 2 нашла-этот препарат в этой дозе использовали. Хотя 1/8-это много,исходя из инструкции,то это на 500 гр,а у него почти 300.Выходит многовато, вдвойне почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться #309 Опубликовано 21 августа, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com , из той темы, которую Вы нашли, к сожалению, ничего не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #310 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) ЯСегодня чуточку покупала Татуту,с мелким рассевом с пуливизатора распылила,а потом на балконе высушила,так как паразитов никаких не нашла,но он когда трусится ,с него облако пыли стоит,как будто он в пыли бахахтался и вычитала интересную информацию,потому и решила действовать.Но,главное то,что когда я его в миске возвращала в комнату,он выкарабкался с миски и увидел любимый подоконник,взлетел и пролетел всю комнатку эт так 5 метров и благополучно приземлился на подоконник.Я горжусь ним,а то в ветклиника говорили,что летать не будет...Ещё как будет и уже старты неплохие!Я поняла ошибку,нужно было обязательно через 10-14 дней повторно проглистовать,потому,что препараты яйца не убивают .Вот у меня и выходило,что они постоянно были...Я проглистовала Дронталом,наблюдаю,глистов не вижу и 30 числа повторно обработаю. Изменено 23 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #311 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: с него облако пыли стоит,как будто он в пыли бахахтался да это просто пудра она имеется у неводоплавающих птиц 3 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: когда я его в миске возвращала в комнату,он выкарабкался с миски и увидел любимый подоконник,взлетел и пролетел всю комнатку эт так 5 метров и благополучно приземлился на подоконник.Я горжусь ним,а то в ветклиника говорили,что летать не будет...Ещё как будет и уже старты неплохие! Изменено 23 августа, 2022 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #312 Опубликовано 23 августа, 2022 Только что, маленький принц сказал: это просто пудра она имеется у неводоплавующих птиц Да,но помимо ее ещё типа перхоти хлопья видела,как кожа пересушеная.Единственно пузырьки ещё есть,не всегда,небольшие,но факт...И даю ему от кокцидиоза паралельно,так,как читала,что глисты и кокцидиоз могут идти паралельно,тоисть для профилактики нужно паралельно и от этого давать.26 числа выходит 2 недели антибиотика,этого достаточно? Сейчас дремает:слегка покупался,потом солнечные ванны,потом полет и в завершении ужин лёгкий,почему бы не отдохнуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #313 Опубликовано 23 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #314 Опубликовано 23 августа, 2022 И вот аппетит:ест сам немного,пихаю в него прилично,киль с первого раза не прощупаеш..Может быть связано с тем,что много препаратов пьет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #315 Опубликовано 23 августа, 2022 5 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: И вот аппетит:ест сам немного,пихаю в него прилично,киль с первого раза не прощупаеш. Киль не должен легко прощупываться, так только у истощенных голубей бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти