маленький принц Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #316 Опубликовано 24 августа, 2022 20 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: киль с первого раза не прощупаеш 14 часов назад, ElizavetaO сказал: Киль не должен легко прощупываться, так только у истощенных голубей бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #317 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Подскажите,что это может быть,я писала,что он начал выщипывать у себя перья разного калибра,он часто копошится в себя по телу,станет,роспушит перья и трусит перьями,как курица.И ещё сегодня меня смутил помёт,очень много белого(утраты),может быть у него реакция на какой то препарат(аллергия) или это кандидоз,я читала,что большое количество уратов может об этом говорить? Вот фото вблизи,у него струпья кожицы,после того,как потрудится,у него пересушена кожа или откуда эти хлопья? Я Ципрофлоксацин остановила давать 14 дней поила,сейчас даю Флуконазол(есть подозрение,что кандидоз),Линекс,Силимарин и вернула для кальция Osteocare,а также начала в воду давать витамины Vita B complex. ФНезнаю связано с антибиотиком это или нет,но до него у него аппетит был хоть какой то,теперь его нет от слова вообще,то,что насильно даю,это и есть его еда. Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #318 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Не надо было прекращать ципрофлоксацин. Надо было минимум до 3 недель курс довести, а лучше до 28 дней. Когда прекратили давать? Изменено 27 августа, 2022 пользователем Cabrera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #319 Опубликовано 27 августа, 2022 Я не то,что продолжать,я вообще жалею,что начала давать...Те симптомы,что беспокоили,пузырьки воздуха и помёт никуда не делись,а с антибиотиком этим добавилось общее ухудшение состояние голубя,болезненность,вялость,аппатия и самое главное,что он теперь сам вообще ничего не ест.Какой смысл гробить птицу с такими показателями? Получается,что лечу не то и не оттого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #320 Опубликовано 27 августа, 2022 Я нашла, что Вы с 13 августа начали ципрофлоксацин, значит вчера вечером ещё давали? Продолжите, его, пожалуйста, ещё хотя бы неделю. Помет значительно улучшился. И, я помню, что Вы писали, что он наоборот поживее стал. Вы за весом следите? Это очень важный показатель. Сколько сейчас весит? Можно вас ещё попросить перья ему на грудке намочить, раздвинуть и сфотографировать киль? Он не после дронтала есть перестал? Я не успела Вам отписаться, но Вы его очень сильно дронталом передознули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #321 Опубликовано 27 августа, 2022 53 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: у него струпья кожицы,после того,как потрудится,у него пересушена кожа или откуда эти хлопья? Птица линяет ! Смена пера у неё идет ! На месте разрушения пера возникают как вы говорите струпья. Потом перо отваливается , а на его месте начинает расти новое . Кстати во время сильной линьки у многих птиц наблюдается снижение иммунитета . Птица как бы перебаливает , становится мало активной , теряет аппетит. Я бы Вам посоветовала все таки прислушиваться к консультантам . Если Вы будете отменять или добавлять препараты как вздумается , птицу вылечить Вам никто не поможет. 5 минут назад, Cabrera сказал: не успела Вам отписаться, но Вы его очень сильно дронталом передознули. Не понимаю сильной озабоченности авторов мухами , пероедами и прочими паразитами во время лечения птицы от основной проблемы. Зачем травить итак ослабленную болезнью птицу ? В каждой инструкции к антипаразитарному препарату , будь то от блох или от глистов , сказано - НЕ обрабатывать больных и ослабленных ! 24 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Я не то,что продолжать,я вообще жалею,что начала давать...Те симптомы,что беспокоили,пузырьки воздуха и помёт никуда не делись,а с антибиотиком этим добавилось общее ухудшение состояние голубя,болезненность,вялость,аппатия и самое главное,что он теперь сам вообще ничего не ест.Какой смысл гробить птицу с такими показателями? 12 минут назад, Cabrera сказал: Я не успела Вам отписаться, но Вы его очень сильно дронталом передознули. @kiskonatala0310@gmail.com а то что траванули птицу глистогонкой не жалеете ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #322 Опубликовано 27 августа, 2022 27 минут назад, Анна1972 сказал: Птица линяет ! Смена пера у неё идет ! На месте разрушения пера возникают как вы говорите струпья. Потом перо отваливается , а на его месте начинает расти новое . Кстати во время сильной линьки у многих птиц наблюдается снижение иммунитета . Птица как бы перебаливает , становится мало активной , теряет аппетит. Я бы Вам посоветовала все таки прислушиваться к консультантам . Если Вы будете отменять или добавлять препараты как вздумается , птицу вылечить Вам никто не поможет. Не понимаю сильной озабоченности авторов мухами , пероедами и прочими паразитами во время лечения птицы от основной проблемы. Зачем травить итак ослабленную болезнью птицу ? В каждой инструкции к антипаразитарному препарату , будь то от блох или от глистов , сказано - НЕ обрабатывать больных и ослабленных ! @kiskonatala0310@gmail.com а то что траванули птицу глистогонкой не жалеете ? Тоисть Вы считаете,что наличие кишащих глистов нужно пропустить мимо?Я писала,что здесь же на форуме писали про Дронтал и дозу и в 2 случаях приписывал врач,к которому обращались с голубями.Вы понимаете,что динамика со знаком минус и началась с приемом этого антибиотика,да первые дни неплохо было,а потом все хуже и хуже.У него пурызьки воздуха никуда не деваются,значит я двигаюсь не в том направлении... И перья не сами выпадают,он их выдирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #323 Опубликовано 27 августа, 2022 11 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Тоисть Вы считаете,что наличие кишащих глистов нужно пропустить мимо?Я Я считаю что Вы не тем озабочены чем надо. 14 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: здесь же на форуме писали про Дронтал и дозу и в 2 случаях приписывал врач,к которому обращались с голубями Доза в двух случаях не означает что подходит Вашей птице. Нельзя действовать по шаблону . Вы же понимаете что это токсичные препараты. 16 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Вы понимаете,что динамика со знаком минус и началась с приемом этого антибиотика,да первые дни неплохо было,а потом все хуже и хуже.У него пурызьки воздуха никуда не деваются,значит я двигаюсь не в том направлении... Возможно был / были пропуски приёма антибиотика и он просто перестал работать. Ципрофлоксацин дают каждые 12 часов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #324 Опубликовано 27 августа, 2022 Вес у него сейчас 338 гр,почти такой,как был,когда я его нашла(345гр).Но этого только из-за того,что я ему еду впихиваю,сам не ест даже лубимые семечки,от которых он не отказывался,сколько у меня находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #325 Опубликовано 27 августа, 2022 Сколько дней осталось до Вашего отъезда и выпуска птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #326 Опубликовано 27 августа, 2022 18 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Вес у него сейчас 338 гр,почти такой,как был,когда я его нашла(345гр Вы видите, какая хорошая динамика на антибиотике. Вес он набирает, помет стал практически без воды. Вы и ранее впихивали в него еду, но вес он терял и помет был плохой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #327 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Cabrera сказал: Вы видите, какая хорошая динамика на антибиотике. Вес он набирает, помет стал практически без воды. Вы и ранее впихивали в него еду, но вес он терял и помет был плохой. Да,но не забывайте,что все то время он был с глистами,а это никак не могло улучшить ни аппетита,ни помета,ни пузырьки воздуха,который также свойственны,когда глисты. 3 часа назад, маленький принц сказал: Сколько дней осталось до Вашего отъезда и выпуска птицы? Я здесь ещё пробуду сентябрь и все. Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #328 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, маленький принц сказал: Сколько дней осталось до Вашего отъезда и выпуска птицы? Вот сидит,у него болезненный вид,я думаю антибиотик ударил так. А вот фото до приема антибиотика 12 августа,факт на лицо... А вот его помёт только что,если это можно так назвать.. Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #329 Опубликовано 27 августа, 2022 Вот только что помёт,я не пойму-это цвет проблем печени или почек или что то другое? Сегодня у него нет сил даже на палочке сидеть,он просто упал и уже не летает к подоконнику,вялый,обессиленный.Чем можно реабилитировать его после антибиотика этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #330 Опубликовано 27 августа, 2022 И вот только что помёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #331 Опубликовано 27 августа, 2022 Вы дронтал не давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #332 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Давала . Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #333 Опубликовано 27 августа, 2022 Сколько дней назад и в какой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #334 Опубликовано 27 августа, 2022 Числа 20 августа 1/8часть таблетки единоразово. Что то у него из зоба плохо уходит еда,я в обед дала ему покушать и он вот около 17.00 начал какать,но таким,что я не пойму,что у него сейчас барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #335 Опубликовано 27 августа, 2022 По пирантелу я нашла, что по Карпентеру 20-25 мг на кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #336 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) У него до сих пор обеднее зерно в зобе,что делать?Обычно он какает часто,а это вроде какает плохим и при этом зоб полный? Я дала пол капсулы Линекса,может бактерии разрулят или нужно что то конкретное купить,чтобы зоб заработал? Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #337 Опубликовано 27 августа, 2022 рвоты раньше не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #338 Опубликовано 27 августа, 2022 Нет,её никогда не было и нет,сколько он у меня и никогда такого не было.Что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #339 Опубликовано 27 августа, 2022 Согласно составу Дронтал для кошек одна таблетка содержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #340 Опубликовано 27 августа, 2022 купите вазелиновое масло если вазелинового масла нет то можно Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) любое другое масло НЕЛЬЗЯ оно бьёт по печени вазелиновое масло не усваивается организмом и проносит если зоб за 6-8 часов не освободится дайте в клюв вазелинового масла и помассируйте зоб до полного освобождения зоба НЕ кормить при необходимости повторять вазелиновое масло каждый час (вазелиновое масло "на всякий случай не дают" так как с ним проносит все запоры но еда при этом не усваивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #341 Опубликовано 27 августа, 2022 На вес птицы должны были дать 1/8 таблетки содержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #342 Опубликовано 27 августа, 2022 45 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: И вот только что помёт. цвет случайно не рыжий? или это искажённые цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #343 Опубликовано 27 августа, 2022 В 4 раза превышена дозировка если верить моим подсчетам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #344 Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, маленький принц сказал: цвет случайно не рыжий? или это искажённые цвета? Рыжевато-коричневый. 6 минут назад, маленький принц сказал: купите вазелиновое масло если вазелинового масла нет то можно Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) любое другое масло НЕЛЬЗЯ оно бьёт по печени вазелиновое масло не усваивается организмом и проносит если зоб за 6-8 часов не освободится дайте в клюв вазелинового масла и помассируйте зоб до полного освобождения зоба НЕ кормить при необходимости повторять вазелиновое масло каждый час (вазелиновое масло "на всякий случай не дают" так как с ним проносит все запоры но еда при этом не усваивается) А косметическое масло подойдёт или это разное с аптечным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #345 Опубликовано 27 августа, 2022 нет, нужна не мазь с вазелином а жидкое вазелиновое масло купите масло Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #346 Опубликовано 27 августа, 2022 11 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: А косметическое масло подойдёт или это разное с аптечным? Нет. Не подойдёт ! Вам написали какое можно масло. 12 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: купите вазелиновое масло если вазелинового масла нет то можно Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) Это масло жидкое. Его нужно тепленьким споить в клюв и помассировать зоб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #347 Опубликовано 27 августа, 2022 11 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: даю Флуконазол(есть подозрение,что кандидоз),Линекс,Силимарин 14 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Рыжевато-коричневый. силимарин не справляется 23.07.2019 в 17:25, Raina сказал: Препарат от печени, смотря что сможете себе позволить, пишу по уменьшению эффективност: гептрал (человеческий), гепатовет (кошачий) - может будет в ветеринарке 20.07.2019 в 00:52, Raina сказал: Гептрал очень хоро?ший препарат. По 1/16 таблетки 1 раз в день. После вскрытия и разрезания таблетку сразу же каждый кусок плотно упаковать в фольгу. Хранить в сухом месте.Он мгновенно набирает влагу и становится непригоден, что при его цене весьма накладно. Если пожелтел или стал липким, то испортился. 12.08.2019 в 00:49, Raina сказал: Гепатовет (0, 1 мл на каждые 100 гр) 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #348 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, маленький принц сказал: нет, нужна не мазь с вазелином а жидкое вазелиновое масло купите масло Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) Сколько часов зерно в зобу ? Если меньше 12 часов то я бы подождала прежде чем масло вливать ! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Анна1972 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #349 Опубликовано 27 августа, 2022 От отравления антигельминтиками Зося назначает тиосульфат натрия колоть подкожно. 20 августа- не точное число? Обычно симптомы на 4-5 дни проявляются. Да, не 20. 21 ещё спрашивали про него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #350 Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Аделин сказал: От отравления антигельминтиками Зося назначает тиосульфат натрия колоть подкожно. 20 августа- не точное число? Обычно симптомы на 4-5 дни проявляются. Да, не 20. 21 ещё спрашивали про него. Точно,я утром 20 числа дала и планировала дней через 10-14 повторить. 2 часа назад, маленький принц сказал: купите вазелиновое масло если вазелинового масла нет то можно Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) любое другое масло НЕЛЬЗЯ оно бьёт по печени вазелиновое масло не усваивается организмом и проносит если зоб за 6-8 часов не освободится дайте в клюв вазелинового масла и помассируйте зоб до полного освобождения зоба НЕ кормить при необходимости повторять вазелиновое масло каждый час (вазелиновое масло "на всякий случай не дают" так как с ним проносит все запоры но еда при этом не усваивается) А косметическое масло подойдёт или это разное с аптечным? 1 час назад, Анна1972 сказал: Сколько часов зерно в зобу ? Если меньше 12 часов то я бы подождала прежде чем масло вливать ! 10 часов в зобе,но пока я безуспешно бегала искала что нибудь,у него оно потихоньку уходит и он какает,кучка большая и ближе к горчичном у цвету. Я ему масажирую зобик и чувствую,что стало меньше.Я раньше тут писала,что он издает звуки похожие на стон,чего до этого не было,значит у него печёнка болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #351 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 23 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: и планировала дней через 10-14 повторить. Вы инструкции читаете к препаратам ? Там написано - даётся ОДНОКРАТНО ! 23 минуты назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: у него оно потихоньку уходит и он какает,кучка большая и ближе к горчичном у цвету. Не давайте пока еду , предлагайте попить и массируйте зоб. Что бы зерно уходило. Судя по помету у птицы пострадала печень от 4 кратной дозы токсического препарата. И ципрофлоксацин совершенно тут не причём ! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Анна1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #352 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Я вот думаю,а не мало я даю Силимарина,здесь мне кто то расписал дозу,у меня таблетка 150 мг и сказали 1/3 т 1 раз в день,а я нашла здесь же на форуме другую дозировку Силимарина,так какая же все таки провильная дозировка этого препарата? 1 час назад, Анна1972 сказал: Вы инструкции читаете к препаратам ? Там написано - даётся ОДНОКРАТНО ! Не давайте пока еду , предлагайте попить и массируйте зоб. Что бы зерно уходило. Судя по помету у птицы пострадала печень от 4 кратной дозы токсического препарата. И ципрофлоксацин совершенно тут не причём ! Нигде не пишут,что нужно повторять через 10-14 дней,когда идёт инкубационный период и как правило препарат убивает взрослых особей,а яйца нет.Я 2 раза глистовала и безрезультатно.... 21.08.2022 в 01:40, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Я вот 2 нашла-этот препарат в этой дозе использовали. Хотя 1/8-это много,исходя из инструкции,то это на 500 гр,а у него почти 300.Выходит многовато, вдвойне почти? Вот,я интересовалась,но мне никто не ответил,а теперь говорите,так многовато оказывается...Когда нужна подсказка-тишина,делаю что то сама и потом начинается:а надо было,не надо было.... Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #353 Опубликовано 27 августа, 2022 7 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: 2 раза глистовала и безрезультатно.... Вы птице 2 раза давали Дронтал в лошадиной дозе ?! Знаете , у меня было 4 собаки , и домашний врач ветеринар мне говорила что чаще двух раз в год не надо давать глистогонку. Что она очень сильно бьёт по печени. 12 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Нигде не пишут,что нужно повторять через 10-14 дней,когда идёт инкубационный период и как правило препарат убивает взрослых особей,а яйца нет. Вы так хорошо разбираетесь в паразитах ? 14 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: я нашла здесь же на форуме другую дозировку А я читала дозировки на Силимар врача орнитолога. 10-15 мг на каждые 100 грамм веса птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #354 Опубликовано 27 августа, 2022 Последнее время на форуме часто травятся глистогонным, даже правильными дозировками. Силимарин в той теме тоже 150 мг? Дело даже не в дозировке, просто в данном случае нужен препарат посильнее. Хотя и силимарин можно дополнительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #355 Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Аделин сказал: Дело даже не в дозировке, просто в данном случае нужен препарат посильнее. Хотя и силимарин можно дополнительно. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #356 Опубликовано 27 августа, 2022 Вроде, первый раз другой препарат был, не дронтал. Тогда все нормально обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #357 Опубликовано 27 августа, 2022 38 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Вот,я интересовалась,но мне никто не ответил,а теперь говорите,так многовато оказывается...Когда нужна подсказка-тишина,делаю что то сама и потом начинается:а надо было,не надо было.... А подождать ответа было нельзя ? Здесь работают два консультанта - волонтёра , в свободное время , а просьб о помощи на Форуме очень много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #358 Опубликовано 27 августа, 2022 Как общее состояние? Встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #359 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Анна1972 сказал: Вы птице 2 раза давали Дронтал в лошадиной дозе ?! Знаете , у меня было 4 собаки , и домашний врач ветеринар мне говорила что чаще двух раз в год не надо давать глистогонку. Что она очень сильно бьёт по печени. Вы так хорошо разбираетесь в паразитах ? А я читала дозировки на Силимар врача орнитолога. 10-15 мг на каждые 100 грамм веса птицы. Я не Дронталом 2 раза глистовала,а Ромбендазолом.Вы наверное не читали этот форум,где я попросила о помощи в лечении найденного голубя,а ведь там вся история,что и когда давала от чего.Потому и такие вопросы... 1 час назад, Аделин сказал: Как общее состояние? Встает? Плохо,сидит в одном углу и какает песочно-горчичного цвета. Изменено 27 августа, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #360 Опубликовано 27 августа, 2022 Может пока отменить Флуконазол,чтобы не было нагрузки на печень?Оставить Силимарин, Osteocare и Линекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти