ElizavetaO Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться #406 Опубликовано 9 сентября, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com , птица красивая, холеная??!!! Может быть, все-таки найдется другая клиника, где делают анализы? Все-таки, Бухарест - это столица, город не маленький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться #407 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Мы в понедельник записались в ещё одну клинику,посмотрю,что там скажут,но анализы принимает только та злосчастная клиника и потому я не жду от понедельника ничего нового,они всё-равно направят сделать анализы в ту клинику...Замкнутый круг...Может ему Энтерол купить и с Линексом давать?Может это улучшит помёт? 3 часа назад, ElizavetaO сказал: @kiskonatala0310@gmail.com , птица красивая, холеная??!!! Может быть, все-таки найдется другая клиника, где делают анализы? Все-таки, Бухарест - это столица, город не маленький. Да,город большой,а анализы птицы принимает 1 клиника,в которой уверенности 0.Как и лекарств днём с огнём не найти... И анализы 3дня собирать,как они сказали совсем не вяжется с информацией в интернете о сборе помета для анализов и времени,которое допустимо для этого... Изменено 9 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться #408 Опубликовано 10 сентября, 2022 5 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Может ему Энтерол купить и с Линексом давать?Может это улучшит помёт? лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться #409 Опубликовано 10 сентября, 2022 1 час назад, маленький принц сказал: лишним не будет Сколько ему давать исходя из веса? Информации много,а правильно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться #410 Опубликовано 10 сентября, 2022 это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта 28.09.2020 в 13:14, Кузяныч сказал: Энтерол + споровит (бактистатин) 1:1 -- общий суточный объём смеси препаратов две горошины. 01.05.2022 в 14:39, Zosia сказал: вытесняющие пробиотики- два сразу- Ветом 1 (вет)+Энтерол (че). Доза каждого в сутки- 2 фекальных ложечки. Все смешатьскормить с пищей. Курс 10 дн ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться #411 Опубликовано 10 сентября, 2022 29 минут назад, маленький принц сказал: это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом Меня интересует Энтерол 250 мг,сколько давать и нужно разводить в воде,дозировка должна быть,мало-много-это пальцем в небо.... 40 минут назад, маленький принц сказал: это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться #412 Опубликовано 10 сентября, 2022 у пробиотика трудно сильно превысить дозировку это не антибиотик который нужно точно дозировать под вес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться #413 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 10.09.2022 в 10:22, маленький принц сказал: это пробиотики они не требуют точной дозировки энтерол на примере ветома и споровта ВНИМАНИЕ отдельно Ветом и Споровит без Энтерола НЕ давать так как в его составе сахар но если его дать с Энтеролом то сахар не достанется кандиде так как сахар пожрут весь полезные дрожжи из Энтерола затем эти дрожжи вытеснив все другие грибки покинут организм не оставшись в организме Линекс - одна капсула в день если он без сахара то можно давать отдельно от Энтерола если в составе сахар то только вместе с Энтеролом Странно получается,разве помёт на анализы собирают 3-5 дней ?Я читала,что 8-10 часов максимум,а дольше эфективность анализа снижается чуть ли не вполовину? И сказали что ждать 5-7 дней,это я спрашивала на яйца глистов и копрограмму. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться #414 Опубликовано 12 сентября, 2022 9 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Странно получается,разве помёт на анализы собирают 3-5 дней ? странно... как сейчас ножка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться #415 Опубликовано 12 сентября, 2022 Только что, маленький принц сказал: странно... как сейчас ножка? Ножка хромает,но меня больше беспокоит,что он вообще,кроме воды ничего не ест.Я 1 октября уезжаю,если я буду помёт 3-5 дней собирать,потом анализы 5-7дней,то я только к концу месяца возможно могу только что то узнать..Просто хотелось узнав анализы полечить,а так придется везти в приют с результатом анализов,а там,как карта ляжет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться #416 Опубликовано 13 сентября, 2022 @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему, - может быть, Вам удастся что-то посоветовать ее автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться #417 Опубликовано 14 сентября, 2022 12.09.2022 в 22:14, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Ножка хромает,но меня больше беспокоит,что он вообще,кроме воды ничего не ест утром на листке бумаги рассыпайте лакомства: щепотку кунжута щепотку льна щепотку риса и пяток семечек затем постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день утром кормить не до полного зоба а наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться #418 Опубликовано 14 сентября, 2022 Нашла ветеринарную лабораторию,там сказали,что собирать 3 дня подряд утренний помёт и только,когда подошёл какой то мужчина в халате,лаборантша с ним о чем то поговорила и сказала,что для птицы достаточно просто помета одного утра,встала пораньше,шпионю за ним,соберу помёт и в 10.30 буду в них,потом дали какую то колбочку с жидкостью,сказали туда на палочку помета набрать и на яйца глистов результат будет до конца этой недели,а тот,что в колбе до конца следующей(он бактериологический). Раньше он сам ел мелкие зерна,копошился там,а сейчас вообще ничего не хочет,напихала,как в бункер,все процесс пошел:ходим-бродим,за собой ухаживает,в перьях копошится,прокакается и опять сидит...Тоисть,как машина:сколько залил бензина,столько и проедет... Помёт после начала пробиотиков(Энтерол+Линекс) стал лучше,не пузырится и как,очень густая каша,но не колбаской,а если и колбаской,то с жидкостью. Пробиотик даю с 11 числа,Урсофальк все же заменила с вчерашнего дня Силимарином. Давала с 29.08-12.09)писали вообще курс 10 дней. Когда кормлю,истерит,вцепится клювом в пальцы больно и терзает,чтобы не кормила, сам ноль..Раньше стучала по кормушке с зерном,посмотрит,я отойду от него и он мелкое выбирал и ел,семечки вообще без заморочек.А сейчас ничего и это пугает,что у него там такое происходит,при том,что внешне бодренький,упитанный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться #419 Опубликовано 14 сентября, 2022 И у него появились фишки,стал часто обтрушиваться,как курица и стает на край подоконника и начинает сильно махать крыльями,как орёл на скале(только этот орёл мало летает,только подоконник обсирает) и заметила на высоте летит к подоконнику,а с пола махает крыльями,а взлететь не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться #420 Опубликовано 14 сентября, 2022 Всё,анализы сдала ,с замиранием сердца буду ждать результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться #421 Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: начинает сильно махать крыльями,как орёл на скале очень хорошо! 11 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: с пола махает крыльями,а взлететь не может... для выпуска должен уверенно взлетать с пола выше человеческого роста надеюсь сможет натренироваться и взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться #422 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: очень хорошо! для выпуска должен уверенно взлетать с пола выше человеческого роста надеюсь сможет натренироваться и взлететь Я жалею,что не прислушалась к Вам,когда Вы писали,что может попробовать пробиотики(не доходя до антибиотиков)все же Ципрофлоксацин и Дифлюкан ударили по организму,а толку 0,помёт был неизменным на протяжении почти всего курса ,почти каждый день жидкая дрышля,пенистая масса с большими и маленькими пузырьками и до курса он более-менее ел,а сейчас помёт вообще (почти хороший) нет луж больших,пузырьков этих бесконечных,только аппетит пока не возвращается вообще какой нибудь... В любом случаи результаты анализов покажут,что есть.Переживаю,что может быть проблема с зобом и печенью,раз отказывается напрочь кушать.У него получается глисты токсично гуляли внутри 2 месяца +препараты и это могло посадить не один орган... Изменено 14 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться #423 Опубликовано 16 сентября, 2022 Кто-нибудь знает,что это такое?Над восковицей растет грубоватые какие то отросточки,,их раньше не было,с чем это связано? Вот фото 11 июля,там нет этих росточков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться #424 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 13.09.2022 в 20:19, ElizavetaO сказал: @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему, - может быть, Вам удастся что-то посоветовать ее автору. Да толку-то, автор все равно все делает по своему. 1 час назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Кто-нибудь знает,что это такое?Над восковицей растет грубоватые какие то отросточки,,их раньше не было,с чем это связано? Перья растут ) Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Cabrera 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться #425 Опубликовано 16 сентября, 2022 3 часа назад, Cabrera сказал: Да толку-то, автор все равно все делает по своему. @Cabrera , все равно, смысл есть, - потому что многие потом все-таки приходят к выводу, что им правильные на форуме уделялись рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться #426 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Cabrera сказал: Да толку-то, автор все равно все делает по своему. Перья растут ) Зачем же Вы так критичны в высказываниях?Придут результаты анализов,вот они и определят степень моих действий.... Если мой Татута,который у меня с 1 июня мало того,что жив,но и на данном этапе хорошо себя чувствует и это при том,что я вообще до его появления у меня и понятия не имела,как могу лечить голубя переломаного и вообще-что это за птица и какие скелеты водятся в их шкафах...То осталось понять,куда делся аппетит и как его восстановить и вот анализы мне эту картину откроют надеюсь... Конечно ошибки есть есть с моей стороны,по незнанию,а больше от страха,сделать ему вред.... Изменено 16 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться #427 Опубликовано 16 сентября, 2022 Первые анализы пришли на глисты,здесь все ок. А теперь дождаться главный анализ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #428 Опубликовано 17 сентября, 2022 7 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Первые анализы пришли на глисты,здесь все ок. да, вижу написано что не обнаружено 14.09.2022 в 10:09, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Раньше он сам ел мелкие зерна,копошился там,а сейчас вообще ничего не хочет,напихала,как в бункер,все процесс пошел:ходим-бродим,за собой ухаживает,в перьях копошится,прокакается и опять сидит...Тоисть,как машина:сколько залил бензина,столько и проедет... а лакомствами интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться #429 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, маленький принц сказал: да, вижу написано что не обнаружено а лакомствами интересуется? Вообще ничем,вчера просо взял в клюв,поганял по клюву и выбросил.Любимые зерна подсолнечника вообще не интересуют,может,что я его хорошо кормлю и ему хватает,так утром,неужели не голодный? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #430 Опубликовано 17 сентября, 2022 с утра помёт и зоб как? может утром не кормить и начать кормить после двенадцати? чтобы утром интерсовался лакомствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться #431 Опубликовано 17 сентября, 2022 При линьке-это нормально,что у него сколько шелухи сыпится или это нехватка каких то витаминов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #432 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) да, это перья рассыпаются Изменено 17 сентября, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться #433 Опубликовано 17 сентября, 2022 3 часа назад, маленький принц сказал: с утра помёт и зоб как? может утром не кормить и начать кормить после двенадцати? чтобы утром интерсовался лакомствами Помёт хороший,а зоб прощупываю,несколько зёрнышков нахожу,но всё-равно кормлю,так как лекарства даю,чтобы не на пустой желудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #434 Опубликовано 17 сентября, 2022 напомните пожалуйста какие сейчас лекарства даёте и как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться #435 Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста какие сейчас лекарства даёте и как давно? С 11.09-Энтерол+Линекс,с 13.09-Силимарин(до этого был Урсофальк) и Osteocare после антибиотиков восстановила давать. С 27.08-начала давать Osteocare. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #436 Опубликовано 17 сентября, 2022 поскольку это не антибиотики то попробуйте их приём сдвинуть поближе к двенадцати чтобы утром у него был интерес к лакомствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться #437 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) А и ещё даю по утрам в воду эти витамины. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #438 Опубликовано 17 сентября, 2022 курс витаминов две недели дольше не дают так как передозировка витаминов тоже нехорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться #439 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Пришли анализы,нашли кишечную бактерию Эшерихии коли,подскажите каким антибиотиком лечить,времени у меня немного. Я правильно поняла,где стоит S,то этими препаратами нужно лечить? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться #440 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я так понимаю,что основная причина,не считая глистов это было вот это заболевание.. И это объясняет все его симптомы на протяжении почти 3 месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться #441 Опубликовано 22 сентября, 2022 14 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: причина Если анализ выявил правильно, то Эшерихия, в конце концов приводит к гибели птицы от истощения, потому, что нарушается пищеварение и птица не ест. По анализам, из наиболее часто применимых антибиотиков, есть чувствительность к Энрофлоксацину и Бисептолу, что выбрать - решение голубинных консультантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться #442 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я нашла здесь Энрофлоксацин,мне пришлось идти в Falcom Vet и они мне дали набранный в шприц,сказали по капельке 1раз в сутки в течении 5дней,я решила дать сегодня,потом покормить,чтобы не на пустой зоб,но в итоге он вырвал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться #443 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: по капельке 1раз в сутки в течении 5дней,я решила С таким лечением птица погибнет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться #444 Опубликовано 22 сентября, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com во первых к любому антибиотику который даётся в клюв нужно противогрибковое средство ! Во вторых Ваше НЕтерпение меня поражает ! То Вы не дождавшись ответа консультанта даете огромные дозы глистогонки , сажаете птице печень , то не разобравшись как и сколько давать антибиотик , по совету местных коновалов , начинаете лечение. На сколько я знаю Энрофлоксацин дают многократно разбавив водой. Сколько % у Вас Энрофлоксацин ? Вам уже тысяча и один раз говорили - НЕ лечат птиц курсами 5 дней антибиотик ! @Cabrera абсолютно права - Вы делаете что хотите и объяснять Вам совершенно нет смысла . Вы просто НЕ слышите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться #445 Опубликовано 22 сентября, 2022 57 минут назад, Анна1972 сказал: @kiskonatala0310@gmail.com во первых к любому антибиотику который даётся в клюв нужно противогрибковое средство ! Во вторых Ваше НЕтерпение меня поражает ! То Вы не дождавшись ответа консультанта даете огромные дозы глистогонки , сажаете птице печень , то не разобравшись как и сколько давать антибиотик , по совету местных коновалов , начинаете лечение. На сколько я знаю Энрофлоксацин дают многократно разбавив водой. Сколько % у Вас Энрофлоксацин ? Вам уже тысяча и один раз говорили - НЕ лечат птиц курсами 5 дней антибиотик ! @Cabrera абсолютно права - Вы делаете что хотите и объяснять Вам совершенно нет смысла . Вы просто НЕ слышите. У меня впечатление,что меня не слышат..И я поражаюсь тем,как слепому указывают дорогу...Анализ показал причину-эту кишковую палочку и болезнь,что ей соответствует и прежде чем говорить о моих поступках наверное и Вам не мешало бы почитать полезной информации о том,что и как влияет в данном случаи. И даже незная потом анализов я правильно сделала,что выводила глистов и причина не в последствии препарата от глистов,а изначально оказывается всё в той же кишечной палочке и то,что она делает с печенью..И я нашла дозировку для Энрофлоксацин,а то вижу уже бессмысленно сюда писать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться #446 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Я Вам ещё 2 месяца назад писала, что у голубя бактериальная инфекция. Вы не хотели слушать. У голубей, которые попадают ко мне на лечение у каждого второго, если не чаще, высеивается кишечная палочка. Поэтому лично мне про неё читать уже ничего не надо. Если Вы опять проигнорируете то, что я сейчас порекомендую, я в этой теме больше писать не буду. Делайте, что хотите. Энрофлоксацин необходимо давать голубю в дозировке 15 мг на кг веса два раза в сутки, т.е. суточная доза - 30 мг/кг. В капле даже близко нет такого содержания действующего вещества. Если Вы продолжите давать препарат по капле - Вы добьётесь только того, что у кишечной палочки выработается устойчивость к энрофлоксацину. Она и так уже устойчива ко многим антибиотикам. Байтрил (энрофлоксацин) бывает 2,5%, 5% и 10%. Для того, чтобы рассчитать необходимое Вашей птице количество препарата надо понимать какое содержание действующего вещества в 1 мл. Купите в ветеринарной аптеке целый флакон. Возможно в Румынии есть иные торговые марки под которыми продаётся энрофлоксацин. Напишите потом, что именно купили. Так же напомните, какой у Вас Дифлюкан. Курс лечения 21-28 дней. Не 5! 1 час назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: причина не в последствии препарата от глистов,а изначально оказывается всё в той же кишечной палочке и то,что она делает с печенью. Из-за препарата от глистов пришлось отменить ципрофлоксацин, который попал в чувствительность, судя по динамике. Сейчас бы не было уже никакой кишечной палочки у птицы. И печень пострадала из-за передозировки дронтала а не из-за эшерихии. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Cabrera 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться #447 Опубликовано 24 сентября, 2022 @kiskonatala0310@gmail.com , Вы приступили к лечению согласно рекомендациям @Cabrera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться #448 Опубликовано 24 сентября, 2022 Да,я даю Энрофлоксацин исходя из анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться #449 Опубликовано 25 сентября, 2022 Вы ещё сколько дней с птицей будете? 19 часов назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Да,я даю Энрофлоксацин исходя из анализа. противогрибковое какое даёте? и что для печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskonatala0310@gmail.com Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться #450 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 19 минут назад, маленький принц сказал: Вы ещё сколько дней с птицей будете? противогрибковое какое даёте? и что для печени? Я думаю забрать его с собой,но ещё надо уточнить,пропустят ли меня с ним на границах,в Falcom Vet сказали могут дать справку для него,но достаточно ли её одной?Даю Флуконазол и Силимарин.Если я его оставлю в центре недолеченого,переживаю,долечат ли его,я получается даю антибиотики и если им отдам,то прервётся всё и он ещё сам не ест.Даю Энрофлоксацин из расчёта 20мг на 335 гр веса-6 чёрточка на инсулиновом шприце,остальное добираю водой до 1 мл и эту дозу распределяю на 2 раза в день,через 2 часа даю пробиотик Энтерол.Хотя я ещё купила симбиотик Impruvis,может и его подключить или что то одно?И он уже у меня летает 12 метров,с залы в комнату на подоконник. 11 минут назад, kiskonatala0310@gmail.com сказал: Я думаю забрать его с собой,но ещё надо уточнить,пропустят ли меня с ним на границах,в Falcom Vet сказали могут дать справку для него,но достаточно ли её одной?Даю Флуконазол и Силимарин.Если я его оставлю в центре недолеченого,переживаю,долечат ли его,я получается даю антибиотики и если им отдам,то прервётся всё и он ещё сам не ест.Даю Энрофлоксацин из расчёта 20мг на 335 гр веса-6 чёрточка на инсулиновом шприце,остальное добираю водой до 1 мл и эту дозу распределяю на 2 раза в день,через 2 часа даю пробиотик Энтерол.Хотя я ещё купила симбиотик Impruvis,может и его подключить или что то одно?И он уже у меня летает 12 метров,с залы в комнату на подоконник.Брала расчёт Энрофлоксацин с этого же форума. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем kiskonatala0310@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти