Ильяна Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте! Птенцу около 30 дней. У меня 10 дней. Кормлю сверчками и немного тараканами. Вес уже 46 грамм. На двух маховых перьях остаточное узкое "колечко" от трубочки как-бы пережимает перо. Нужно ли его счистить? Ведь пёрышко из-за него не раскрывается. Боюсь, будет с прорехой. Очень прошу помощи советом. Как бы не было поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2022 @Ильяна раскройте полностью крыло и сделайте фото. Выложите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2022 Вот фото, которые удалось сделать. Нормально ли, что трубочки как-бы пережимают перо? P.S. Litera, я Вам также в вайбер продублировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 16 июля, 2022 @Ильяна не трогайте пока. Позже, через недельку, вернёмся к этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Да. Прошло восемь дней и трубочки сошли сами. Перья под ними нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Улетел в небо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona13 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Поздравляю с таким прекрасным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Спасибо) До сих пор думаю о нём. Классные они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти