Cabrera Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 23 июля, 2022 Я даже не знаю, что это может быть. Единственное, что могу предположить, что тилозин дал побочку на нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печальный голубь Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 июля, 2022 @Cabrera это можно вылечить ? что делать ? он холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 23 июля, 2022 Если это побочный эффект, то по идее все должно само пройти после отмены препарата. Но я не уверена, что причина в этом. Тилозин больше не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 23 июля, 2022 Может быть, кальциевая недостаточность? https://www.mybirds.ru/forums/topic/174660-golub-ne-vstayot-na-nogi/ Сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печальный голубь Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 июля, 2022 его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалко. Котик не мог задеть его? Предсмертные судороги были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #52 Опубликовано 23 июля, 2022 2 часа назад, печальный голубь сказал: @маленький принц @Анна1972 @Cabrera Здравствуйте,я не знаю что с птичкой,всё было хорошо,а сейчас он вялый очень,дышит через клюв и выворачивается весь что делать? нужно СРОЧНО укол глюконата кальция 0.2 мл в грудную мышцу и укол инъекционного дексаметатозона 0.03 мл в грудную мышцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #53 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, печальный голубь сказал: его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #54 Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, печальный голубь сказал: его больше нет опоздали! очень жалко крошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться #55 Опубликовано 23 июля, 2022 @печальный голубь Очень жаль, я Вам искренне сочувствую. Видимо, это была агония. Тилозин тут не причём. К сожалению, истинную причину смерти может установить только вскрытие да и то, далеко не всегда. Вы сделали для этого малыша все, что могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться #56 Опубликовано 24 июля, 2022 @печальный голубь очень жаль что малыш не смог справиться с болезнью... Спасибо Вам что помогали ему , что пытались спасти...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться #57 Опубликовано 24 июля, 2022 Удивительно, такое резкое и внезапное ухудшение... Так жаль голубенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти