Ева01 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2022 Корелла, 3 месяца, мальчик. Купили неделю назад. Много уже перечитала тем на форуме, вроде это нормально, но хотелось бы успокоиться и послушать более опытных людей в содержании. Так же боюсь, что это трещина, он активно лазает по клетке и держится клювом, может повредил о прутья? Ест корм рио, предлагаю овощи и фрукты каждый день, но ест пока только петрушку и немного яблока. Присутствуют деревянные жерди и игрушки. Есть минеральная жердочка - грызет. Я так понимаю - это и есть сепия? Дополнительно камень не нужно? Воду пьет бутилированную. Сегодня помет жидкий был, много пьет, в квартире жарковато сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Если попугайчик никуда не врезался при полётах, то не стоит беспокоиться. И вообще - наличие перлушек на крылышках подсказывает, что это может быть девочка. Нужно следить за изменением оперения при линьке. Если перлушки не исчезнут - то это точно девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева01 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Никуда не врезался, не выпускали еще из клетки. Думаю на днях выпустить первый раз. Спасибо, что успокоили, уж сильно я мнительная ) Заводчик сказал - на 90% мальчик, поверим на слово. Начинает распеваться по утрам и вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Если мальчик, то после года перлушки должны вылинять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти