Павел Вячеславович Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2022 Что делать с ним подскажите пожалуйста, возможно пальцем заразу занёс когда кормил принудительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2022 @Павел Вячеславович , расскажите, пожалуйста, предысторию, когда птица к Вам попала и с кем у нее был и когда контакт. Как сейчас выглядит глазик, какова динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вячеславович Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2022 @ElizavetaO он у меня давно, 7 месяцев, с вертячкой забрал, контакт только со мной, он пытался улете/полетететь у ударился сильно, глазик был подбит, закрывал его он, я его этот период кормил шприцом, он не мог толком есть, вот и думаю не мог ли я заразу пальцами внести. Капаю 3 день ципролет, по капельке каждые 2-3 часа, динамики особой нет, в одной поре по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2022 самое лучшее это найти человеческого окулиста согласного осмотреть птицу в частном порядке за деньги а так можно попробовать следующий набор капель 27.09.2019 в 03:54, Ольга Польская сказал: Для глаза: 1. Капли с гентамицином - нашла ветеринарные "Ирис", тк в аптеках только дексагентамицин, а они не подходят, нужны без дексаметазона. Капать 4 раза в день по 1 капле, 30 дней 2. Эмоксипин капли по 1 капле 2 раза в день 30 дней 3. Корнерегель 2 раза в день 10 дней. СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вячеславович Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2022 @маленький принц то есть это на выбор или все три наименования надо капать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2022 все три выдерживая ~40 минут (как минимум полчаса если утром) между ними чтобы одни капли не смыли другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти