Оксана Минаева Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2022 У меня корелла мальчик Кеша возраст 2 года. Мужа любит.А вот меня сторонится. Хотя я с ним больше времени. И кормлю, и разговариваю.А он все равно не идет на контакт. Живет у нас 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Мой скромный опыт в 5 хохолков корелл говорит о том, что кореллы могут иметь явные предпочтения по полу человека, с которым они охотнее идут на контакт. Вероятно - они распознают по тембру голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Минаева Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Клюв кореллы. Подскажите с какого возраста нужно подстригать клюв корелле? И вообще нужно ли? Изменено 12 августа, 2022 пользователем Оксана Минаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Не нужно подстригать вообще, если попугайчику есть что грызть. Например - сепию в клетке и деревянные палочки на игровом стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Минаева Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2022 А какой длины клюв считается нлрмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Очевидно - что клювик должен быть без длинного закручивающегося конца (который создаёт сильные неудобства для птицы), как и когти на лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) мой кешан подумал видимо что я его прошлая хозяйка и общается только со мной (из-за голоса видимо он так сразу начал Изменено 20 августа, 2022 пользователем AKHB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Минаева Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2022 12.08.2022 в 20:06, Denis Korchagin сказал: Не нужно подстригать вообще, если попугайчику есть что грызть. Например - сепию в клетке и деревянные палочки на игровом стенде. Что такое сепия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Сепия - это минеральная подкормка из панциря каракатицы. @AKHB попугайчики кореллы могут помнить тембр голоса своего заводчика или прежнего хозяина. У меня было аналогично - ручная самочка-выкормыш признала меня ещё при покупке у заводчицы, мой голос был похож на голос её мужа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 26 августа, 2022 @Denis Korchagin 23.08.2022 в 05:57, Denis Korchagin сказал: Сепия - это минеральная подкормка из панциря каракатицы. @AKHB попугайчики кореллы могут помнить тембр голоса своего заводчика или прежнего хозяина. У меня было аналогично - ручная самочка-выкормыш признала меня ещё при покупке у заводчицы, мой голос был похож на голос её мужа. мне так все и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти