_Frida_ Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, неделю назад отобрала у кошки птенца певчего дрозда, кошка разодрала ему под крылом кожу и чуть выше хвоста, сейчас это всё заживает, но появилась другая проблема. У птенца стали опухать то одна, то другая лапы, опухли они в районе запястья, откуда идут пальчики. Из за этого он ходит на, так скажем, локтевых суставах. Кормлю я его мешанкой, иногда кузнечиками. Ест он за двоих, но лапки вот его беспокоят, боюсь как бы хуже не стало. Можно было бы сходить с ним к ветеринару, но увы такой возможности нет, подскажите что мне делать и как самостоятельно его лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2022 @_Frida_ нужно было обратится еще неделю назад, при укусе кошкой надо давать антибиотик, сделайте фото лапок и опухших мест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2022 @_Frida_, кормить необходимо кормовыми насекомыми, с добавлением кальция и вит.В. Сейчас уже уже необходим рентген. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Frida_ Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2022 @tasibai антибиотик любой подойдёт или надо какой то конкретный? Сейчас опухлость немного ушла, утром прям сильно опухшие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2022 @_Frida_ я перенесла вас в профильный раздел, попробуйте постучаться к https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ так как времени прошло уже много, я не врач и уже не смогу дать совет по антибиотику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Frida_ Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2022 @tasibai хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Frida_ Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2022 @_Frida_ спасибо всем за вашу помощь, но птенчик увы погиб(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти