Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Помогите!! (

_Frida_

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, неделю назад отобрала у кошки птенца певчего дрозда, кошка разодрала ему под крылом кожу и чуть выше хвоста, сейчас это всё заживает, но появилась другая проблема. 

У птенца стали опухать то одна, то другая лапы, опухли они в районе запястья, откуда идут пальчики. Из за этого он ходит на, так скажем, локтевых суставах. 

Кормлю я его мешанкой, иногда кузнечиками. Ест он за двоих, но лапки вот его беспокоят, боюсь как бы хуже не стало. 

Можно было бы сходить с ним к ветеринару, но увы такой возможности нет, подскажите что мне делать и как самостоятельно его лечить ?

1658213004793..jpg

@_Frida_ нужно было обратится еще неделю назад, при укусе кошкой надо давать антибиотик, сделайте фото лапок и опухших мест

@_Frida_, кормить необходимо кормовыми насекомыми, с добавлением кальция и вит.В. Сейчас уже уже необходим рентген.

@tasibai антибиотик любой подойдёт или надо какой то конкретный? 

Сейчас опухлость немного ушла, утром прям сильно опухшие были 

1658245026794..jpg

1658245368156..jpg

@_Frida_ я перенесла вас в профильный раздел, попробуйте постучаться к https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

так как времени прошло уже много, я не врач и уже не смогу дать совет по антибиотику

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.