Гость Poohy Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2004 Уважаемые форумцы)Не пора ли нам хотя бы начать планировать августовскую встречу?)))Обещаю принести фото Пушинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2004 Мне показалось, что некоторые товарищи не хотели встречаться без Валентина... Передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2004 Пока все спланируете и Ввалентин подтянется... только не торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2004 Поддерживаю Давайте думать, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2004 Валентина мы дождемся ) Просто у нас встречи планируются долго и заранее))А мы в отпуске будем с 16 по 30 - так что хотелось бы заранее знать дату. Будем в Москве - Пушинку воспитывать. Валентин возвращается числа 19го.... Можно на конец августа что-то запланировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 5 августа, 2004 ya vozvrasays 13.08 i dve tri nedely budu v Moscve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2004 Отлично!Надеюсь время посетить встречу у Валентина найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 7 августа, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 7 августа, 2004 а где будем собираться в "Сундучке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2004 Можно и в сундучке, а можно в юбой другой кафешке!Только давайте сначала с датой определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2004 Ну, если Валентин возвращается 13го, то, может быть, 15 августа, или, если не успеем организоваться, 22го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 10 августа, 2004 Мне подходит и то и другое - только что-то народ не особо активен в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 августа, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 14 августа, 2004 мы в любом случае Прибудем, только надобы определиться с числом. Я думаю что Валентину после приезда недельку или две надо будет для отдыха.(и оклиматизации :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 19 августа, 2004 Итак, Валентин приехал! Есть три выходных , в которые он может присутствовать на встрече - 29 августа,5 и 12 сентября. Предлагаю встречаться 5 сентября, т.к. 29 августа кто-то еще не вернется из отпуска, кто-то будет занят снаражением детей в школу, а 12 сентября близко к дате отъезда Валентина на очередную стажировку - вдруг у него возникнут неотложные дела. Возражения принимаются! Встречаться будем, вероятно, там же где и всегда: в кафе "Сундучок" на Сретенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 20 августа, 2004 Караул, я уезжаю как раз в эти выходные (5 сентября). Может все таки 29 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 22 августа, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 22 августа, 2004 Извините за панику, мы и 29 тоже не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 23 августа, 2004 5 число замечательный вариант. 12го я, возможно, буду не в Москве. Но вообще, как говорится, "надо чаще встречаться", и 29е тоже нормальное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 25 августа, 2004 Форумцы, а на встречу приглашают всех? Можно прийти? Очень хочется! :jamp: Только я здесь недавно и не знаю, как и где у вас встречи проводятся :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 25 августа, 2004 Чешир, добро пожаловать, только вот мы никак с датой не определимся. Форумцы, ау! Высказывайтесь по существу данной темы, а то не успеем организоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 25 августа, 2004 Было бы очень удобно 5-е сентября :1-10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 25 августа, 2004 5-ого? леХко и непринужденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 26 августа, 2004 А где? Я уже поняла, что традиционно - в кафе Сундучок. А вот где оно находится и во сколько собираются? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 26 августа, 2004 Народ - а моежт на 5е если все равно день города встретимся пораньше и на речном трамвайчике по Москве-реке ?))))) А потом можно и "посундучиться")))) 5пе - отличная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 26 августа, 2004 ну давайте напоследок лета хоть на природе встретимся. (я имею ввиду речной трамвайчик) ну а потом можно и "посундучиться")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 27 августа, 2004 Lesia, я не возражаю, если ты сама займешься организацией трамвайчика, меня сейчас нет времени. А "Сундучок" я, как всегда организую, можно после трамвайчика, можно вместо. Кстати, сегодня был прогноз на 1 сентября, к вечеру обещают дожди, так что 5-го, возможно, будет лить вовсю. Помните народную примету? -наши встречи почему-то всегда проходят под мерный шум дождя! Конечно, в трамвайчике есть крыша, но в дождь на реке очень неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 27 августа, 2004 Emily, Lesia, может, не будем нарушать сундучковую традицию? А то народ заблудится, опоздает (иногда же приходят люди через час, два после начала), а трамвайчик уж уплыл... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 27 августа, 2004 А еще похолодание обещали... Мы, конечно, не попугаи , но как-то не хочется примерзать к поручням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 27 августа, 2004 Elise, согласна. Ромочка! Вывеси, пожалуйста, объявление на 5 сентября на 16.00. Прошу присылать заявки, содержащие форумский ник и количество сопровождающих лиц по старому адресу, если такой возможности нет, пишите в теме, указав, что на электроный адрес заявку прислать не можете. Для новичков: адрес и схема проезда к кафе "Сундучок" будет вывешена на главной странице форума в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 27 августа, 2004 А... какую заявку...? Это как? :1-10: Это просто что я приду? Или у вас отдельная форма? №15643/6758-583АДШ ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 27 августа, 2004 Чешир, просто пишешь на мыло: "Чешир придет в сопровождении стольких-то человек" - мне же надо знать, сколько мест заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 27 августа, 2004 А что вы там делаете на встречах? Может я тоже с мужем схожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 28 августа, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 28 августа, 2004 приходите!!!! больше народу веселее будет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 30 августа, 2004 Совопухи придут и будут демонстрировать совенка Пушинку (не в реале, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 31 августа, 2004 Друзья, активнее присылайте заявки, в четверг мне уже надо договариваться с администрацией кафе. В этот раз что-то народу немного, все в отпусках, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 31 августа, 2004 У меня что-то с почтой, но я приду и на почту заявку не буду присылать. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 31 августа, 2004 Poohy, записала! :type: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 31 августа, 2004 Emily, я заявку на почту уже высылала, спасибо за ответ. Обязательно приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 31 августа, 2004 Новые лица - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 31 августа, 2004 :0010: , Я еще немного фоток принесу. А то у меня отцифрованных почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 31 августа, 2004 Ну вот...А я так хотела к вам присоединиться... так хотела, так...Но 5-го я работаю.. И до самой глубокой ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #40 Опубликовано 31 августа, 2004 Бррр... 5 это же воскресенье! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 31 августа, 2004 Чешир, Увы.. бывают и такие работы.. Мало того, что в воскресенье, дык еще и до 3-х ночи!Так смена выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 31 августа, 2004 Мдяяя... Не повезло. Не расстраивайся. Я думаю, что это далеко не последняя встреча! И отчеты народ явно будет выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #43 Опубликовано 31 августа, 2004 Я бы пришла с удовольствием. Интересно со всеми вживую познакомиться. Но я уезжаю. Это мои единственные полностью свободные выходные в сентябре, и они были давно распланированы. Жалко. Может, в дальнейшем мне повезет больше. Лето ведь заканчивается. Надеюсь попасть на следующую встречу, хотя ходить на работу по воскресеньям для меня - обычное дело. Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 31 августа, 2004 Kseniya, Евгения, не переживайте потом посмотрите в отчете фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 2 сентября, 2004 Кстати о фотках и отчётах - а где фотки с последней встречи? Я их что-то нигде не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти