Myar Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Прочла много ваших тем за эти 8 дней, с того момента, как мне подкинули стрижа. Отвела к ветеринару, сказал птица лётная, нужно только вылечить ушиб глаза. Других травм не было. С момента появления раз в 5 дней даю тиамин (ереванский). Стул был то оформленной каплей, то немного жидковатый, никогда ничем не пах. Кормлю только банановыми сверчками, в холодильнике не храню, каждый раз из морозилки размораживаю новые, в кипяченой воде, не горячей. Корм беру у одного и того же человека. Глаз начал открываться, птица ОЧЕНЬ активная, бегает по тазику, машет крыльями, один раз не доглядела он взлетел со стола (успела нежно и мягко поймать). Два дня назад начался стул то с неоформленной каплей, то вот такой как на фото. Ничем не пахнет, птиц ест активно по 20 штук 3 раза в день. Я вот на днях выпускать думала, как глаз полностью откроется, а тут такой стул. Это опасно? Он болеет? Воды даю 1-4 капли в день. Сегодня только одного мокрого сверчка дала, больше воды не давала, только что на сверчке было. Выкладываю фото птицы до(1 и 2 фото), после и помет сегодня после еды. Надеюсь на помощь, а я в долгу не останусь!:) Изменено 20 июля, 2022 пользователем Myar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2022 18 часов назад, Myar сказал: Я вот на днях выпускать думала, как глаз полностью откроется, а тут такой стул. Это опасно? Он болеет? Нет не болеет, птица активна, аппетит есть, но помет действительно не правильный и говорит о том, что либо раздражение какое то от корма, загрязнений корма, на это все это надо обратить внимание,возможно насекомое было погибшее, как бы протухшее, от этого и помет такой , вот эти пузырики в помете и говорят о микробах.Но это все поправимо временно и ущерб здоровью птице не сделает, обратите внимание на корм и все будет в порядке. Иногда жидковатый помет может быть как раздражение на витамины, но пузырики говорят о том, что, что-то грязновато или протухше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2022 @Myar если ещё актуально: попробуйте дать ему Энтерофурил (нифуроксазид) суспензию по 0.1 мл 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти