akitotyan Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. очень лихорадочно пытаюсь найти тему с забившимися зобами и гематомами 2. воробей 3. слеток 4. мешанка для зерноядных согласно инструкции на сайте. (пшено, кур грудка, яйцо, пропаренный творог, овсянка, морковь, скорупа, кальций, листовой салат и все это в блендере. Немного опарышей. Вода фильтрованная 5. он у меня второй день. Встаем в 9 ложимся в районе 22 6. огромная водяная шишка где-то в районе ключицы. Размером с его голову Не понимаю что делать, к кому бежать. Это забитый зоб? Пища была слишком холодной? Или удар от падения с гнезда? Помогите пожалуйста! Еще напрягает его гузка, я слетков таких малышей ни разу в руках не держала, она сильно провисает, но я надеюсь - это так из-за несформированного еще скелета. Шишка на шее очень пугает. Обнаружили сегодня вечером. До этого была не такой заметной. Аппетит слишком хороший. Помет слегка желтоватый. добавлю, что клюв чистый, лишних слюней и запаха нет. Соплей тоже. Почти уверена теперь что зоб, кажется вижу фрагменты пищи в этом пузыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akitotyan Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2022 вот, видно что "забита" только правая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akitotyan Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2022 простите все пожалуйста кажется это был просто переполненный зоб после еды... у меня впервые такая кроха и меня очень напугал размер шишки и то что она с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2022 @akitotyan да, это очень сытый зоб)))) С гузкой тоже всё в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти