маленький принц Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 29 июля, 2022 мезим даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgorozhaninova Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 июля, 2022 @Cabrera хорошо, поняла, дала воды. Спасибо @маленький принц да, Мезим даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 29 июля, 2022 как сейчас зоб? после промывания помассировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgorozhaninova Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться #49 Опубликовано 29 июля, 2022 @маленький принц сейчас пришла домой (меня не было получается часов 5), ничего не ушло из зоба (вода). Я откачала воду, помассировала зоб, дала лекарства, она попила сама. Сейчас в зобу получается лекарства и немного воды, буду проверять как уходит. Скажите, Флуконазол это антимикотик против кандиды, может быть есть какой то инъекционный антимикотик? Или какие то уколы кроме ношпы и церукала, которые могут помочь, раз зоб не проходит никак. Я просто на нее смотрю, она конечно на глюкозе, но думаю долго она не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #50 Опубликовано 29 июля, 2022 @mgorozhaninova , я позову в тему @Zosia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 29 июля, 2022 Вы но-шпу дважды укололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgorozhaninova Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться #52 Опубликовано 29 июля, 2022 Ношпу колола дважды Бубука умерла(( Спасибо всем, кто пытался помочь! Про Грету напишу, когда буду выпускать Можно ещё вопрос, если есть время ответить. Почему вообще так произошло? Часто кандидоз такой неизлечимый, что зоб вообще не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #53 Опубликовано 30 июля, 2022 @mgorozhaninova , очень жалко Бубуку... 11 часов назад, mgorozhaninova сказал: Можно ещё вопрос, если есть время ответить. Почему вообще так произошло? Часто кандидоз такой неизлечимый, что зоб вообще не запускается? Кандидоз и трихомоноз - это очень коварные голубиные болезни. Некоторые считают, что более коварен трихомоноз, другие, - что именно кандидоз. Но сути это не меняет. Зоб бывает крайне сложно запустить снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться #54 Опубликовано 31 июля, 2022 30.07.2022 в 05:22, mgorozhaninova сказал: Бубука умерла(( очень жалко Бубуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти