Полина800 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2022 Попугай, самец, возраст-полгода. Впервые вижу такой помет, меня настораживает его вид. Он длинный, белый, без белой точки. Таких несколько штук на поддоне. Видела, что он или присох к перьям или он с трудом выходил, очень длинный и тонкий. Что это? На счёт белого цвета - в одной теме уже писали, что у птички проблема с поджелудочной, назначили отвар ( не можем собрать все ингредиенты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Пожалуйста, ответьте. Такой помет остался даже сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) @Полина800 Что-то слопал непотребное... Такое видела, когда моего без меня накормили сухим молоком (разведённым). Давно это с ним? Как он себя чувствует? Изменено 3 августа, 2022 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2022 @VALGR так с того момента, когда я эту тему создала. Как запор, долго не выходит. Вроде как не кормили. Хотя, и мог. По полу ходил, там может нашел. На диване чем-то хрустел. Залетел в ванную, жевал зубную щётку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2022 @Полина800 1.Воспользуйтесь форумским Поиском. Забейте "запор, белый помёт или что-то подобное, можно указать волнистый". Найдёте инфу по аналогичным проблемам... Если с первого раза не получилось - пробуйте несколько раз... 2.При запоре птице можно помочь вазелиновым маслом...В клоаку, например... 3.Не исключено, что птиц не скоро придёт в нормальное состояние... 4.Не позволяйте ему шлындать, где попало....Это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) @VALGR спасибо. Он у нас очень любопытен, поэтому, думаю сразу же примится трогать клоаку. Боюсь, как бы не расковырял там ничего. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Полина800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) @Полина800 Я набрала "вазелиновое масло." Получила немало аналогичных проблем. Можно дать его и через клюв. Но только ВАЗЕЛИНОВОЕ. Несколько капель(2-3)... Ковырять клоаку вряд ли будет...ИМХО! Изменено 3 августа, 2022 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 августа, 2022 @VALGR спасибо. Вроде вчера такой помет был, но не настолько длинный. Про белый: подозрение на пр. с поджелудочной и нехваткой витамина В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти