Элен0609 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, форумчане! Подскажите, как быть) Подобрала сейчас поврежденно голубя, глаза нет, на его месте непонятный нарост будто, лапка сдомана, оперенья на хвосте нет, он молоденький, с крылом тоже проблема, но вроде сломано. К орнитологу только послезавтра, как его содержать? Сможет ли он завтра один дома посидеть ( я на работу) В общем не знаю что и делать, на улице оставлять страшно, сожрут, и домой принести страшно, мало ли инфекция, у меня кот почечник, прошу совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2022 фото? 3 часа назад, Элен0609 сказал: домой принести страшно, мало ли инфекция, у меня кот почечник, прошу совета именно кошкам птичьи болезни не опасны птицу дома в кошачью переноску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2022 @Элен0609 скажите, пожалуйста, как Ваш голубь? Если были у врача, какой диагноз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти