Лелик каррела Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2022 Сегодня утром я полулежа сидела а ногу у меня была согнуты в вертикальном положении и они образовывали так сказать два "горба" или две "горы". Потом мой попугай прилетает ко мне начинает возле меня лазить , лезит что бы я его почесала и вдруг он залазит на один из так называемых "горбов" и прыгает на другой. Сначала я не поняла, а потом заметила, что он просто туда сюда прыгает , но не так что без остоновни, он делал паузу в размере 3-10 секунд и заново прыгал. Мне стало смешно с этого, я начала хихикать (а попугайчик Лелик может подорожать смеху, мы его этому научили) , и Лёлик тоже начал хихикать. Но прошло минут 5 и я насторожилась. Я делала разные ему препятствия , что бы он попрыгал и т.п. , я начала искать причину этого непонятного занятия, но ничего не нашла Прошу помогите и подскажите , что мне делать, и с чем это связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Сколько лет вашему попугайчику ? Если он молодой самец, то просто выполнил половое созревание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти