Garak Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. напишите вид птицы; Волнистый попугай 2. её возраст и пол; 4 года, мужской. 3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм РИО + минеральная смесь фирмы RIO 4. опишите настораживающие вас симптомы; Нарост на клюве. 5. если птицу уже лечили то, пишите: Грел птичку так как была простуда. 6. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; В корм добавлял карсил форте так как у другой птичке был желтоватый помет. Здравствуйте, не так давно я заметил у своего волнистика над носом маленький нарост и особо предал этому значение. Спустя какое-то время заметил более крупный нарост, что меня напрягло. Я сделал снимки. Пожалуйста, подскажите, что это и как это вылечить. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Garak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Возможно ринолит из нозри вшел и приклеился в перу. А возможно папиллома (но тогда вы должны были раньше увидеть). Пока- торкой кисточко (№3 напрмиер) ввести в ноздрю окслолиновую мазь, раз-два в день. Возможно уже завтра вы сможете просто извлечь объект без особых травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Хорошо, обязательно попробую.@Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти