Фрося22 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2022 Несколько дней назад подобрали птицу с травмированным крылом. Когда привезли в клинику хирург сказал что делать операцию делать нет смысла так как перелому несколько дней. Сейчас птичке не больно, она очень весёлая, прыгает с ветки на ветку, пытается шевелить Крылышком, хотя оно довольно сильно свисает. У меня никогда не было птиц и живу я часть времени в деревне, где мы сейчас находимся, а часть времени в Москве. Тут у нас много голодных кошек бегает и пока наша собака их гоняет, но она тоже тут в гостях. Ещё я прочитала что Галкам плохо одним и желательно ей компаньона найти. Вот поэтом решила написать. Очень хочется чтобы у Фросеньки появился друг или подруга. Характер у неё очень хороший - в меру активная, очень любознательная и умная. На первой фото Фрося сегодня, а на втрой в день спасения. Отдадим только человеку со второй галочкой и большим опытом, так как сами дилетанты в этом деле. Ещё у нас есть спасённая кошка. Сейчас она на лечении ( отправилась в деревне) и скоро вернётся и я переживаю Фросю. Кошка наша охотница жуткая - воробьи, мыши постоянно таскает. Крыс тоже..очень надеюсь что найдётся лучшая семья для Фроси ?? Мой Вотсап для связи 89295308070 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти