Alenka87 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2022 Нашла стрижа , вроде бы взрослый. Знаю что кормить нужно тараканами и сверчками , заказала , привезут только в конце дня . внешних повреждений нет , на хвосте были сплетены перья как то в узлы , распутать не представлялось возможным , не подумав, поспешила обрезать 3 пера , уже позже вычитала что у них каждое перо на вес золота ( пока пытаюсь кормить творогом , не могу приноровиться . Долго, мучительно, тщетно. Видео смотрела как надо , но почему то не выходит . вчера был измотан , лежал с закрытыми глазами , думала не доживёт до утра , сегодня кажется чуть лучше , открывает глаза . сидит в коробке на салфетках вес 33 , сильно истощён фото помета прилагаю Хочу попробовать выходить , помогите быстро и правильно всё сделать , чтобы успеть отпустить к концу августа . Держать до следующего лета нет финансовой возможности Какие нужны лекарства и что делать с перьями на хвосте ? Если полностью удалить - отрастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2022 29.07.2022 в 12:22, Alenka87 сказал: Нашла стрижа , вроде бы взрослый. Знаю что кормить нужно тараканами и сверчками , заказала , привезут только в конце дня . внешних повреждений нет , на хвосте были сплетены перья как то в узлы , распутать не представлялось возможным , н Да это взрослый стриж, неизвестна причина почему упал, Вы считаете что крылья целы, нет ушибов переломов, тогда он летный .Сейчас он должен прийти в себе кормите его, если он летный он будет проявлять активность довольно сильную. 29.07.2022 в 12:22, Alenka87 сказал: Какие нужны лекарства и что делать с перьями на хвосте ? Если полностью удалить - отрастут? в группе вконтакте стрижи беларуссии есть подробное описание как убрать обломки перьев в хвосте, после этого они должны отрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka87 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Покормила , вроде бодрый был , вернулась лежит на спине еле живой . Из последних сил . Что можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, Alenka87 сказал: Покормила , вроде бодрый был , вернулась лежит на спине еле живой . Из последних сил Вы знаете, вероятно какие то внутрение травмы есть, мне даже трудно сказать чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka87 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Начала кормить его, больше ничего не пришло в голову . Подсказали что надо прямо каждые пол часа по немногу . Вроде бы начал потихоньку шевелиться . Посмотрим что будет дальше . про перья : если убирать полностью, то отрастать будут месяца 2, а это конец сентября - будет уже поздно выпускать , живу в Свердловской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2022 19 часов назад, Alenka87 сказал: Вроде бы начал потихоньку шевелиться . Посмотрим что будет дальше Вы знаете, постарайтесь первое время пока не отойдет меньше беспокоить,все правильно , что понемногу кормить . 19 часов назад, Alenka87 сказал: ро перья : если убирать полностью, то отрастать будут месяца 2, а это конец сентября - будет уже поздно выпуска Нет не надо сейчас его тревожить лишь в себя пришел, мое мнение для него сейчас удаление перьев нагрузка, не стоит.Перья на хвосте не настолько важны, В разделе содержание стрижа, я писала в теме "некоторые наблюдения стрижа на пмж" так там есть вырезки сообщений, что хвост хоть и очень важен но для полета некритично.А перья хвоста очень быстро растут 3 недели, если все хорошо будет,то и этим делом можно заняться, но сейчас все-таки не советую, не столь сейчас это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4ndelina Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти