СОИ Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) перелом выше коленного сустава , ноложила шину -,кто подскажет сколько обычно срастаються такие переломы ( сколько ходить с шиной )? и надо ли обезбаливать ? и главное - слетки воробья тоже срыгивают пагодку ? ( сегодня нашла покормила уже вечером - он срыгнул все комком как погодку ) ( с воробьями опыта нет - был всего один и я не понмю срыгивал он пагодку или нет - тот был маленький домовой воробей а этот полевой ) Изменено 29 июля, 2022 пользователем СОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2022 @СОИ здравствуйте, а перелом закрытый? чем вы его кормите? срыгивать не должен воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОИ Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, tasibai сказал: @СОИ здравствуйте, а перелом закрытый? чем вы его кормите? срыгивать не должен воробей. да закрытый , ран нет, просто давала ему обезбаливающее капли три с водой , мог из за этого , пропоила антибитиком - все хорошо кушает аппет есть и больше не срыгивал и какашки нормальные как у здоворой птицы , а срыгнул то как раз насекомыми - прямо целым комом очень просто было похоже на пагодку - сколько перелом будет заживать ? когда шину снять ? ( перелом свежий шину наложила где то через час после перелома ) ( за ним кошка гонячлась премо передомной его из травы выгнала ) родители кричали спасите пормогите и пытались её прогнать Изменено 30 июля, 2022 пользователем СОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2022 @СОИ в среднем 2-3 недели, без рентгена и пр. сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОИ Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, tasibai сказал: @СОИ в среднем 2-3 недели, без рентгена и пр. сложно сказать а я думала у воробъев это быстрее - перелом полный пришлось соединять две кости и туго налаживать шину , просто я не знаю он шилопопик во время кормления норовит убежать попрыгать и она болтаеться - может нужно полность как то зафиксировать - но он на столько крохотный что я даже не представляю как это сделать - понимаю что в состоянии покоя зажила быстрее - может что то подскажите ?спокойно сидит только в руке и носке ( как в гнезде ему там тепло ) 23 минуты назад, tasibai сказал: @СОИ в среднем 2-3 недели, без рентгена и пр. сложно сказать ну обойдемся вам сложно а мне проще , геройский воробей отбивался до последнего - это у нас в крови видимо 20 минут назад, СОИ сказал: а я думала у воробъев это быстрее - перелом полный пришлось соединять две кости и туго налаживать шину , просто я не знаю он шилопопик во время кормления норовит убежать попрыгать и она болтаеться - может нужно полность как то зафиксировать - но он на столько крохотный что я даже не представляю как это сделать - понимаю что в состоянии покоя зажила быстрее - может что то подскажите ?спокойно сидит только в руке и носке ( как в гнезде ему там тепло ) ну обойдемся вам сложно а мне проще , геройский воробей отбивался до последнего - это у нас в крови видимо и извините ему еще повезло.. людям у нас везет меньше..( извините не маю часу на розмови ) Изменено 30 июля, 2022 пользователем СОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОИ Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Придумала способ как не сильно тревожить его лапку - просто оботала мягкой хб тканью -эффект того же гнезда сидит и удобно и брать и кормить ( когда проголодался есть просит сам - чирикая ) Главное сзади у хвоста оставить место - они чистюли и в гнездо не какают и убирать помет с каждым кормлением иначе он спокойно сидеть не будет - они любят чистоту и ни садите их в коробки где закрыт обзор - лучше прозрачный пластиковый контейнер - что бы был обзор и птица биться не будет ( у меня это переноска для грызунов и черепах с крышкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти