Катерина 92 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2022 Подскажите пожалуйста, почему голубенок постоянно спит, апатичный, как тряпочка, если стоит то с закрытыми глазами. Нашла его позовчера пищал, был активный, покормила его утром кашей и вечером по 15 кубов,через шприц с трубкой от капельницы 5см где-то. Сегодня с утра он уже никакой. Прилагаю фото каши которой кормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2022 @Катерина 92 в первую очередь проверьте его на наличие ран и царапин, не переворачивая вниз головой. Вышлю список, на что ещё проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 92 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2022 4 минуты назад, Аделин сказал: @Катерина 92 в первую очередь проверьте его на наличие ран и царапин, не переворачивая вниз головой. Вышлю список, на что ещё проверить. Он помер только что... Ничего не пойму вчера был нормальный пискун, просил других постарше его покормить, за ночь затух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Очень жаль. Возможно, что задела кошка. Кошки/ собаки- переносчики бактерий пастерелл, от которых смерть птицы может наступить резко в течении 3 дней. Это как одна из наиболее вероятных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 92 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, Аделин сказал: Очень жаль. Возможно, что задела кошка. Кошки/ собаки- переносчики бактерий пастерелл, от которых смерть птицы может наступить резко в течении 3 дней. Это как одна из наиболее вероятных причин. Он вроде был целый, ходил, пищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2022 В таких случаях достаточно одной маленькой ранки. Ее можно даже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 30 июля, 2022 опоздали! очень жалко малыша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 30 июля, 2022 9 часов назад, Аделин сказал: В таких случаях достаточно одной маленькой ранки. Ее можно даже не найти. Все верно, и происходить все может совершенно бессимптомно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 92 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2022 12 часов назад, Аделин сказал: В таких случаях достаточно одной маленькой ранки. Ее можно даже не найти. Мне сказали что я должна была проверять опустошается ли зоб, что 15мл за раз это много. Но он какал, помет был светлый и кашеобразный, так что я думала что зоб освобождался. Он мог умереть по этой причине, что мне сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2022 19 часов назад, Катерина 92 сказал: я думала что зоб освобождался. Он мог умереть по этой причине, что мне сказали? Вряд ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Я имела в виду, что с зобом если все было в порядке, то это - не причина. Могло быть либо истощение, еще до того, как он к Вам попал возникшее, либо пастереллез /именно из-за бессимптомности/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти