Перейти к содержанию

Птенец голубя постоянно спит

Катерина 92

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, почему голубенок постоянно спит, апатичный, как тряпочка, если стоит то с закрытыми глазами. Нашла его позовчера пищал, был активный, покормила его утром кашей и вечером по 15 кубов,через шприц с трубкой от капельницы 5см где-то. Сегодня с утра он уже никакой. Прилагаю фото каши которой кормлю 

Screenshot_20220730_191306.jpg

IMG_20220730_193453.jpg

@Катерина 92 в первую очередь проверьте его на наличие ран и царапин, не переворачивая вниз головой. 

Вышлю список, на что ещё проверить.

4 минуты назад, Аделин сказал:

@Катерина 92 в первую очередь проверьте его на наличие ран и царапин, не переворачивая вниз головой. 

Вышлю список, на что ещё проверить.

Он помер только что... Ничего не пойму вчера был нормальный пискун, просил других постарше его покормить, за ночь затух.. 

Очень жаль. Возможно, что задела кошка. Кошки/ собаки- переносчики бактерий пастерелл, от которых смерть птицы может наступить резко в течении 3 дней. Это как одна из наиболее вероятных причин.

3 минуты назад, Аделин сказал:

Очень жаль. Возможно, что задела кошка. Кошки/ собаки- переносчики бактерий пастерелл, от которых смерть птицы может наступить резко в течении 3 дней. Это как одна из наиболее вероятных причин.

Он вроде был целый, ходил, пищал 

9 часов назад, Аделин сказал:

В таких случаях достаточно одной маленькой ранки. Ее можно даже не найти.

Все верно, и происходить все может совершенно бессимптомно...

12 часов назад, Аделин сказал:

В таких случаях достаточно одной маленькой ранки. Ее можно даже не найти.

Мне сказали что я должна была проверять опустошается ли зоб, что 15мл за раз это много. Но он какал, помет был светлый и кашеобразный, так что я думала что зоб освобождался. Он мог умереть по этой причине, что мне сказали? 

19 часов назад, Катерина 92 сказал:

я думала что зоб освобождался. Он мог умереть по этой причине, что мне сказали? 

Вряд ли.

Я имела в виду, что с зобом если все было в порядке, то это - не причина. Могло быть либо истощение, еще до того, как он к Вам попал возникшее, либо пастереллез /именно из-за бессимптомности/.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.