AKHB Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2022 история про Машеньку. когда мы искали пропавшего попугайчика мне позвонили,сказав что ,нашли попугая . Мы обрадовались думая что это наш и тут-же прибежали смотреть птичку. Это была корелла , окраса лютино вся обтрепанная , в коробке накрытой сеткой и с мисочкой семечек. Перышки на хвосте у неё были все грязные .а лапки выглядели поврежденными . Нам предложили её забрать, с условием , что если найдется хозяин , мы её отдадим. . я сразу назвала её Машей и мы стали ждать отклика хозяина. Когда мы её сажали в клетку она была очень испуганна, сильно кусалась ,кричала . Поначалу Маша даже не знала что такое фрукты ,овощи,и сепия. Когда мы её в первый раз выпустили погулять она не могла контролировать свой полет и летала как птенчик,.Видимо в прошлом доме с ней мало занимались,плохо кормили не выпускали из клетки. Потихоньку ,она начала пробовать сепию и потом уже кушала яблоки,кабачки, огурцы минеральный камень . Маша научилась хорошо летать, доверилась нам и очень полюбила прилетать к нам чтобы мы её погладили! И вот когда прошел почти год мы решили купить маше пару . 10 минут назад, AKHB сказал: история про Машеньку. когда мы искали пропавшего попугайчика мне позвонили,сказав что ,нашли попугая . Мы обрадовались думая что это наш и тут-же прибежали смотреть птичку. Это была корелла , окраса лютино вся обтрепанная , в коробке накрытой сеткой и с мисочкой семечек. Перышки на хвосте у неё были все грязные .а лапки выглядели поврежденными . Нам предложили её забрать, с условием , что если найдется хозяин , мы её отдадим. . я сразу назвала её Машей и мы стали ждать отклика хозяина. Когда мы её сажали в клетку она была очень испуганна, сильно кусалась ,кричала . Поначалу Маша даже не знала что такое фрукты ,овощи,и сепия. Когда мы её в первый раз выпустили погулять она не могла контролировать свой полет и летала как птенчик,.Видимо в прошлом доме с ней мало занимались,плохо кормили не выпускали из клетки. Потихоньку ,она начала пробовать сепию и потом уже кушала яблоки,кабачки, огурцы минеральный камень . Маша научилась хорошо летать, доверилась нам и очень полюбила прилетать к нам чтобы мы её погладили! И вот когда прошел почти год мы решили купить маше пару . фильры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 @AKHB Маше очень повезло, что она попала к вам. Ангелочек ))) А вам повезло, что она ест овощи и фрукты - я вот не первый год пытаюсь приучить, предлагая разными способами ежедневно, но пока безрезультатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти