Croy Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, у меня два вороненка, одному около 2 месяцев, второму 3,может 4. Младший покрыт пушистым пером, а старший уже как у взрослых. Сейчас оба линяют, у младшего растут перышки как у больших, а у старшего такие же,как и были, но светлее. Рули и махи не менялись ни у кого. Как понять, у кого ювенальная линька? И будет ли теперь младший опять линять, по типу старшего? На первом фото младший, на втором старший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2022 @Croy у обоих ювенальная линька, длится она около 3х месяцев. Сменится только покровное перо, махи-рули меняться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2022 А почему у младшего пух, а у старшего перо? Младший болен? Недоразвился пух до пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2022 @Croy ну вы же сами говорите, что у них большая разница в возрасте. Старший скорее всего линьку уже заканчивает, а младший только начинает. КормИте разнообразно, добавьте мышей и насекомых в рацион и все будет хорошо. На фото залысин не видно, так и должно быть. Перелиняют, не волнуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Они так и питаются, насекомые 3 вида, мыши, крысы, овощи видов 7,фрукты поменьше едят. Творог, яйца перепелиные. А вот гречку не едят совсем. А, ещё сердца телячьи и креветки, а также гамарус заморозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2022 @Croy питание отличное у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Спасибо, я много читала о содержании ворон. А вы не знаете, можно ли научить фрифлаю ворон, которые парой живут? У меня они друг друга учат, и пугают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2022 @Croy не подскажу, я с птицами фрифлаем не занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2022 А у вас кто живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти