sheffina Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #946 Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет!! Давно нас не было..почти все живы-здоровы..2011 год птицы отдыхали..сейчас у нас небольшое прибавление..два птена от Фионы и Саши и один от Тристана и Изольды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #947 Опубликовано 11 декабря, 2012 Клаасные клювашечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #948 Опубликовано 16 декабря, 2012 Махонькие какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейнерис Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #949 Опубликовано 16 декабря, 2012 Очаровательные клопыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #950 Опубликовано 5 марта, 2013 sheffina, Натусь, ну классссные кнопыши такие получились, сразу видно где чьи дети Ну Санька, ну молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vencera Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #951 Опубликовано 19 марта, 2013 sheffina сказал: У меня ещё вылупляются птенчики от этой пары: Очень интересно каких цветов птенцы будут.... тоже хочу нам жениха такого природника взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #952 Опубликовано 28 марта, 2013 а моя пара в этом году отличилась и выкормила 4 здоровых птенцов.Вот сейчас головная боль их пристроить.Очевидно придётся сдавать в магазин,а этого я не хочу.Что интересно самец у меня зеленый,самка кобальтовая.Было 3 выводка - 8 птенцов и все зелёные.Хотя пух варьировался от рыжего до серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти