sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #901 Опубликовано 22 октября, 2008 встаю в очередь sheffina, а они маски не наденут? так и будут беленькими? Поживём ..увидим ..впереди линьки ещё...родители с масками - а вот что получится - одному богу известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #902 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina, я наверное что то пропустила.Вы их у заводчиков брали?Родители тоже светленькие?Посмотрела фотки в галерее...балдею на малышей... от зелененькой мадамы тоже не отказываюсь,только чтобы без кровосмешений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #903 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina, я наверное что то пропустила. Вы их у заводчиков брали?Родители тоже светленькие? да..птицы от разводчика..(вольерные)...а родители этих птах не светлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #904 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina, поздравляю с ребёнком! Вроде уже должны быть следующие? Всё-таки удивляюсь, как можно на таких светлых понять маска это или ещё кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #905 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina нужно бы квадратные метры своей квартиры увеличивать начать , рассцветок то еще так много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #906 Опубликовано 22 октября, 2008 sheffina нужно бы квадратные метры своей квартиры увеличивать начать , рассцветок то еще так много ! ...надеемся и верим...... sheffina, поздравляю с ребёнком! Вроде уже должны быть следующие? спс..чуть позе всё расскажу (чтоб не сглазить) [Всё-таки удивляюсь, как можно на таких светлых понять маска это или ещё кто-то. сама удивляюсь...генетика ..(родители с чёткой маской)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #907 Опубликовано 22 октября, 2008 сама удивляюсь...генетика ..(родители с чёткой маской)....... небось нестандартно-окрашенный розовощёкий неразлучник пробегал рядом или какая-нибудь нестандартно-окрашенная розовощёкая кукушка подложила яичко в гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #908 Опубликовано 22 октября, 2008 небось нестандартно-окрашенный розовощёкий неразлучник пробегал рядом или какая-нибудь нестандартно-окрашенная розовощёкая кукушка подложила яичко в гнездо ЛЕНА!!! : - Розовощёкий??? - исключено! может..конечно..где-то..когда-то фишер мелькнул - да..но розовощёкий - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #909 Опубликовано 22 октября, 2008 Это я к тому, что у ~EA тоже есть светлый птенчик - по которому, по крайней мере по фото трудно определить какого он вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #910 Опубликовано 22 октября, 2008 ElenaM, заводчик действительно сам не знает откуда вылетели эти осветлённые....я как раз и спросила про родителей...он сразу ответил, что все его маски на гнёздах не имеют осветлений окрас....все маски чистые, а вот за самих родителей говорит, что возможно фишеры и были в роду, т.к птицы с Чехии....отсюда и птены осветлённые. У него штук 40 гнёзд, а птиц больше 80....уследить за всеми невозможно, тем более ещё много других видов птиц. Но в вольерах неразлучники строго разделены...маски отдельно...розовощёкие отдельно...фишеры отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #911 Опубликовано 28 октября, 2008 У нас нехорошие новости... все сроки прошли - больше никто так и не вылупился (все птенцы погибли в эмбрионе) ..так один птен и растёт..даже не знаю что это и с чем связано..ищу ответы на вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #912 Опубликовано 28 октября, 2008 У нас нехорошие новости... все сроки прошли - больше никто так и не вылупился (все птенцы погибли в эмбрионе) ..так один птен и растёт..даже не знаю что это и с чем связано..ищу ответы на вопросы.. бедненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #913 Опубликовано 28 октября, 2008 sheffina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #914 Опубликовано 31 октября, 2008 Беленький малыш-это мальчик? а с голубоватым животиком девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #915 Опубликовано 31 октября, 2008 sheffina, а у вас сейчас всего один птенчик на два гнезда? или я недочитала гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #916 Опубликовано 31 октября, 2008 Боооозе, неужели у нас тоже такое будет )))) э (тьфутьфутьфу) чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #917 Опубликовано 2 ноября, 2008 Беленький малыш-это мальчик? а с голубоватым животиком девочка? ага sheffina, а у вас сейчас всего один птенчик на два гнезда? или я недочитала гдето? У Марьи сняла гнездо..у Гермеоны - да--один.. Боооозе, неужели у нас тоже такое будет )))) э (тьфутьфутьфу) чтоб не сглазить каждая кладка- непредсказуема........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #918 Опубликовано 2 ноября, 2008 sheffina какой ужас, и на самом деле все не предсказуемо !Ты домик убрала уже?Как не удавшиеся родители себя чуствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #919 Опубликовано 1 декабря, 2008 sheffina, как ваши птены поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #920 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ты домик убрала уже?Как не удавшиеся родители себя чуствуют? Да..убрала..до весны (там посмотрю)..родители чувствую себя хорошо..тусуют с птеном (фото выложу) sheffina, как ваши птены поживают? нынче один птен у нас.. ..растёт..уже полёты совершает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #921 Опубликовано 1 декабря, 2008 sheffina, а какой он Птенчик Забронирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #922 Опубликовано 2 декабря, 2008 sheffina, а какой он Птенчик? Птен наш подрос..старожилы пытаются бедолагу куснуть..одна Наоми не трогает малыша..а Изи постоянно кусает Наоми за лапки... Забронирован? до выяснения пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #923 Опубликовано 2 декабря, 2008 sheffina, птен то какой милый голубенький)) мой Гошка тож всех кусаит на прогулке, особенно Кактусика...что за живодерство такое, ведь выбирает самого маленького и беззащитного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #924 Опубликовано 4 декабря, 2008 sheffina дочего ярко и красочно на фотографиях у тебя , малек такой смешной на фото, скоро и он освоится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #925 Опубликовано 23 декабря, 2008 до выяснения пола... Птен наш подрос..2 месяца было на днях..САМЕЦ...готов переселяться..на фото: мама-папа-птен (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #926 Опубликовано 23 декабря, 2008 sheffina, красивый то какой!!! Лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #927 Опубликовано 9 марта, 2009 sheffina, как вы? как ваши лапуськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #928 Опубликовано 4 июня, 2010 sheffina, как вы? как ваши лапуськи? Всем привет!!! давно меня не было..соскучилась по всем ..перечитываю темы..давненько не выкладывала фотки и не писала)))..попозже покажу и всё расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 4 июня, 2010 sheffina, Наташ, привет и правда, пропала, так пропала как вы там? у вас наверное много интересненького накопилось....не томи, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #930 Опубликовано 9 июня, 2010 не томи, рассказывай ...не знаю с чего и с кого начать.. ...на данный момент сейчас: Лаки одна, Наоми одна, Тристан с Изольдой (стали родителями первый раз), Саша с Фионой (была первая кладка - пустая), Рон с Марьей..Больше года отдыхали..птицы не гнездились..В декабре 2009 улетела Гермеона (зараза, сломала прутья в клетке..а мы на выходные уезжали..форточку оставила открытой..проветрить..вернулись..всё перерыли дома - нет..все выходные летала во дворе (видели)..бедолагу поймали вороны ..очень жалко - самая умная птица была)) ...Сашка месяца три сидел один..жалко было..не летал..плохо ел..думала заболел..потом вроде с Фионой "спелись" - но она к нему не шла в клетку и к себе не пускала (всё романчики с Тристаном крутила)..потом в один прекрасный момент её не пустила домой Наоми (Фиона с Наоми жили вдвоём..кстати очень мирно..каждая знала свою кормушку..жердочку..поилку)..два дня Фиона была бомжом - ничиго не оставалось как пойти к Саньку - Санёк был счастлив)))...в клетке у них любовь..как только выпускала - Фиона бежала к Тристану..Сашка покорно ждал..когда подруга нагуляется и вернётся домой...Наступила весна..купила всем свеженькие домики..первая ..как всегда Марья нанесла яиц от радости..правда, я не ждала ..что у них что-то получится (после того как Рона ударило током..он стал стерелизованным)..среди 5 яиц - одно оказалось полным..вылупился птенчик (синенький..на фото ниже - это он)..у Фионы 1 кладка пустая..у Тристана с Изольдой получилось два птенца (было 4 яйца..2 засохли..долго батареи не выключали..а клетка рядом - нет другого места)...Был у Лаки жених..серый масковый..как и хотела..но мальчик был маленький и слабенький..плохо ел..сдали анализы - плохие..инфекция..лечились - поздно - умер ))..даже фоток не успела сделать))..так..что продолжаем искать женихов))Вот дети (два Тристана с Изольдой и один Марьи).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #931 Опубликовано 9 июня, 2010 sheffina, Наташ...Гермиону жалко, такая мамка КлАссная была да и вообще они с Сашкой хорошей парой были....эхххх....Его Величество "случай"... Но..жизнь продолжается...и вот они пуховые комочки...малыши такие хорошенькие поздравляю с долгожданным пополнением Девчонки (Лаки с Наоми) уже наверное извелись, а женихов всё нет. у меня Катька (отъелась, перо супер)....ох уж эта Катя (нееее... ну бывают девки бандюги, но ээээээта..........) двух женихов затиранила...и кобальт(Тимка) ей не нравится и фиолетовый не нря...вот вредная деваха попалась....так ей этого мало, она уже и нас затиранила...и откуда в этой головёшке столько изощрённой фантазии и ведь всё новое и новое придумывает...нет чтоб делом заняться )))) у Яго с Ричей тож пустая кладка была посмотрим что в этот раз получится. Наташ, а осветлённые то два разных...один в папу..один в мамку родители сами кормили или Марья помогала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #932 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташ, а осветлённые то два разных...один в папу..один в мамку родители сами кормили или Марья помогала? Наоборот..родители всех троих кормили - Марья как всегда..насидела..отсидела и хорош))Кстати Наоми..за всё время один раз "крылилась"..по ходу ей мужики не по душе..одна хорошо чувствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #933 Опубликовано 10 июня, 2010 sheffina, жалко до слез вашу птиченькуХорошо что вы не раздали ваших лапуль, а то так долго не писали..я переживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #934 Опубликовано 10 июня, 2010 sheffina, жалко до слез вашу птиченькуХорошо что вы не раздали ваших лапуль, а то так долго не писали..я переживала не..своих я не отдам..этож свои родные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #935 Опубликовано 10 июня, 2010 Ох какие у вас там трагедии происходят, sheffina, ужас....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #936 Опубликовано 10 июня, 2010 Ох какие у вас там трагедии происходят, sheffina, ужас....=( ..да всякое бывает))..жизнь продолжается)))..всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #937 Опубликовано 11 июня, 2010 ..всё будет хорошо)) главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #938 Опубликовано 25 июня, 2010 Птенцы мои подросли..анализы хорошие..все здоровенькие..на определение пола: светлые оба самца (как я и предполагала)..а вот с синим - непонятно ..третий раз сдавать бум анализ..первый раз сказали самец - я засомневалась (моё мнение самка)... спросила: "Уверены? Точно?" - "ой..ну не знаем..по-моему..плохо видно" - пересдали - сказали самка..я спросила.."так всё же кто это??" - развели руками - на пересдачу..вот так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #939 Опубликовано 25 июня, 2010 буду ждать!!!! хорошие какие все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 25 июня, 2010 sheffina, Наташа,шикарные окрасы!Белый так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #941 Опубликовано 25 июня, 2010 sheffina, Наташа,шикарные окрасы!Белый так вообще Дааа..крассота)))крупненький - папаньку перегонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #942 Опубликовано 2 июля, 2010 ..а вот с синим - непонятно ..третий раз сдавать бум анализ. в общем готов очередной аналаиз (по крови) - признан самцом)))..сегодня уехал к seata...там ждёт его подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #943 Опубликовано 7 июля, 2010 подскажите,пожалуйста,какой окрас головы у ещё не перелинявшего птенца кобальтого маскового неразлучника? Сегодня зашла в зоомагазин в поиске пары для своего(это тоже проблема,тк я не знаю пол,а анализ у нас очень дорогой) а там 2 клетки с ассорти неразлучников. В одной клетке увидела кобальтого маскового неразлучника с уже чёрной головой и там же в уголке ютилась четвёрка кобальтовых неразлучников с светло розовым клювом и светлой головой с серым оттенком.Продавец уверял,что это 3 месячные масковые.Так ли это?И ещё вопрос.Мой уже взрослой окраски.возвраст не знаю,тк прилётный. Стоит ли ему в пару купить птенца или птицу с взрослой окраской (продавец говорит,что они годовалые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #944 Опубликовано 7 июля, 2010 ютилась четвёрка кобальтовых неразлучников с светло розовым клювом и светлой головой с серым оттенком.Продавец уверял,что это 3 месячные масковые.Так ли это? похоже на молодняк))..но светлая голова может быть и разбавкой фишера..на надклювье есть тёмные пятнышки? И ещё вопрос.Мой уже взрослой окраски.возвраст не знаю,тк прилётный. Стоит ли ему в пару купить птенца или птицу с взрослой окраской (продавец говорит,что они годовалые)? если развода - берите взрослую))..а так - какая больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 8 июля, 2010 sheffina ,тёмных пятнышек не заметила.Посмотрела фото ваших птенцов и стала очень сомневаться,что в магазине птенцы черноголовых.Как я понимаю нет проблем свести разноцветных птиц? Очень хочется наконец то получить потомство,тк до сих пор такое счастье было только у амадин. У меня 10 лет жила пара розовощёкой и гибрида фишера(оказался бесплодный),а потом 4года фишеры,но очевидно 2 самца (они улетели 2 месяца назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти