Xan Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2007 Diegurke сказал: А то мы бы у Вас птенчика бы купили... 247293[/snapback] Сдалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2007 Diegurke, думаю ..да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2007 Xan, сдавайтесь тоже, пока одного возьмите, а потом приручится и пол сам собой определится, может еще захотите... с ними хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2007 Xan, ага... я уже и с можем договорилась... sheffina, будем ждать ребенка. Мне хочется голубенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2007 насчет воплей:у меня фишер и розовощекие - так он даже как-то более мелодично чем розовощекие выступаети они орут больше когда пугаются, но постоянного шумового фона все-таки не создаюта пара какая красивая - прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 30 мая, 2007 Простите, так все же где можно купить то птенцов?????Воэможно ли покупка, у старожилов или у заводчиков появляющимся на сайте с предложениями о продаже ? И как часто появляется , или может............ такая вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 30 мая, 2007 Трудоголик, у моей пары периодически бывают птенцы, я примерно раз в полгода вывешиваю объявления о продаже. Проверяйте раздел "Продам". Там часто появляются люди с домашними птенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 31 мая, 2007 Diegurke, Благодарю ..........Сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 31 мая, 2007 EA~ сказал: Xan, сдавайтесь тоже, пока одного возьмите, а потом приручится и пол сам собой определится, может еще захотите... с ними хорошо 247316[/snapback] Неее, теперь уже поздно, я на нечто побольше нацелилась Добавлено EA~, Кста, у вас собачек случайно нет? А то ник уж больно знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 31 мая, 2007 Xan сказал: Неее, теперь уже поздно, я на нечто побольше нацелилась ДобавленоТуканы или пеликаны??? EA~, Кста, у вас собачек случайно нет? А то ник уж больно знакомый 247698[/snapback] Случайно нет, пока только четыре попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 31 мая, 2007 EA~ сказал: Туканы или пеликаны???247744[/snapback] Страусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 1 июня, 2007 Diegurke сказал: sheffina, будем ждать ребенка. Мне хочется голубенького На счёт цветов не знаю..ждёмс..самой интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Я вот тоже подумаю взять второго и именно голубого (ну, не зелёного) - иначе не отличишь их ведь. Только боюсь, что птицы замкнуться друг на друге. Изменено 1 июня, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 июня, 2007 ElenaM, у меня были птенцы масковых и зелёные и серые и с фиолетовыми оттенками и синие темные и голубовато-сероватого оттенка...каждый раз разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 1 июня, 2007 sheffina, а если будут детки - то когда их можно будет забирать? Мне всё равно от какой пары, главное, чтобы по цвету не классическая зелёная маска. И, если ждать придётся, то это тоже как раз не руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Поздравь-те ...у нас пополнение..СЕГОДНЯ!!! : Это мама (серенькая) и папа (зелёненький):Добавлено ElenaM сказал: sheffina, а если будут детки - то когда их можно будет забирать? Мне всё равно от какой пары, главное, чтобы по цвету не классическая зелёная маска. И, если ждать придётся, то это тоже как раз не руку. Но сейчас они только начинают оперяться...я буду выкладывать фотки ..будете видеть их..как только начнут кушать сами..думаю можно будет.. Изменено 1 июня, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 1 июня, 2007 sheffina, какой он у вас волосатый вылупился Красавцем вырастет... или красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) sheffina сказал: Но сейчас они только начинают оперяться...я буду выкладывать фотки ..будете видеть их..как только начнут кушать сами..думаю можно будет..248210[/snapback] Конечно, поздравляю! Только я вот и хотела узнать - сколько они вырастают до взрослого состояния, когда можно забирать - месяца 2? Изменено 2 июня, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 3 июня, 2007 ElenaM, мои обычно примерно в полтора месяца становятся самостоятельными и отсаживаются. В принципе, в месяц и 3 недели уже можно забирать птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 3 июня, 2007 sheffina, Хочу , такого же папу...... Ну или маму С клеткой , более или менее определился, так что жду информацию по птенцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всем!Поздравь-те, у нас сегодня ещё пополнение!завтра выложу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 4 июня, 2007 sheffina, поздравляю!!!! Уже очередь выстроилась на птенчиков, и я тоже присоединилась бы, только расстояние не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #68 Опубликовано 4 июня, 2007 Танюшка, Ой..спасибо!!я так счастлива..они такие прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 4 июня, 2007 sheffina, SUPER!!! Какие же вы молодцы! Так держать. Пожалуйста выложите фотки, когда у предыдущих цвет начнет проявляться.PS?У нас пока ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 5 июня, 2007 sheffina, какой рацион питания у Ваших птиц во время кладки?Что-то яиц многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 5 июня, 2007 Вот мы немного подросли (мама зеленая, папа голубенький) Добавлено Амайзе, питаются отборно!сухой корм, проростки, яйца+морковка, кашки..всего по-немногу, чередую - не перекармливаю...просто это Марья у меня такая плодоносная...у неё минимум 6 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 5 июня, 2007 sheffina, посоветуйте что делать.Вроде бы гнездо начала делать, я видела,что спаривались. В гнездо она ветки носить перестала, грызет на дне клетки, но кладу их потом я (жалко труды), хотя в гнезде периодически сидит и копает. Самец периодически пытается ее топтать, но она клюется и не пускает (я конечно днем работаю). Кормлю хорошо и разнообразно, яйцо едят. Мы самку взяли два месяца назад, она не маленькая, возможно уже клала яйца. Ящик повесила, тк она ветки в хвосте носила. Как Вы узнаете момент, когда пора вешать гнездовой ящик? Что мне нужно делать, надо ли ей класть ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #73 Опубликовано 5 июня, 2007 EA~ сказал: sheffina, посоветуйте что делать.Вроде бы гнездо начала делать, я видела,что спаривались. В гнездо она ветки носить перестала, грызет на дне клетки, но кладу их потом я (жалко труды), хотя в гнезде периодически сидит и копает. Самец периодически пытается ее топтать, но она клюется и не пускает (я конечно днем работаю). Кормлю хорошо и разнообразно, яйцо едят. Мы самку взяли два месяца назад, она не маленькая, возможно уже клала яйца. Ящик повесила, тк она ветки в хвосте носила. Как Вы узнаете момент, когда пора вешать гнездовой ящик? Что мне нужно делать, надо ли ей класть ветки? По поводу веток - я своим до сих пор приношу...то..что грызёт на дне клетки - это номально (она ветки тем самым превращает в опилки - у меня одна пара так делает постоянно - но я не трогаю..они сами потом всё равно затаскивают в домик) а вторая пара - лодыри - прям целыми палками в гнездо таскают и бросают.Как узнаю когда вешать домик - по поведению птиц..мальчики начинают "кадриться"..пытаться топтать...девочки начинают искать в квартире место для гнездовья, всякий мусор собирать (бумагу например с коробок отщипывать), прятаться в тёмных уголках начинают - сразу вешаю дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 5 июня, 2007 sheffina, мне уже оставить все как есть или дом убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 июня, 2007 EA~, он висит у вас уже???- -оставляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #76 Опубликовано 5 июня, 2007 EA~, а как давно повесли домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 5 июня, 2007 sheffina сказал: EA~, а как давно повесли домик?249477[/snapback] Да уж наверное больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 5 июня, 2007 EA~ сказал: Да уж наверное больше месяца. по первой такое бывает..он не же не мешает никому (домик)..пусть висит..по первому разу мои тоже долго ковырялись..потом долго спаривались...а яйца откладывают на 7-10 день после спаривания...вот и получается так долго по времени...так что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Вот мои малыши от другой пары: Изменено 5 июня, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) sheffina, ой, прелесть какая!!! Жду-недождусь голубенького птенчика Изменено 5 июня, 2007 пользователем Diegurke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 5 июня, 2007 sheffina, какие малыши замечательные!!! Ну почему я так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 6 июня, 2007 Танюшка, Вы же можете приехать за птичкой, они совершенно нормально переносят ночь в поезде. Я своих несколько раз возила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 6 июня, 2007 sheffina сказал: Амайзе, питаются отборно!сухой корм, проростки, яйца+морковка, кашки..всего по-немногу, чередую - не перекармливаю...просто это Марья у меня такая плодоносная...у неё минимум 6 было 249419[/snapback] sheffina, кормить птиц яйцом можно только до снесения первого яйца. Как только первое яйцо снесли, надо исключить яйцо из рациона, т.к. именно яйца повышают яйценоскость. В рационе птиц должна остаться зерносмесь и небольшой кусочек яблочка.Так будет до вылупления первого птенца. Когда первый птенчик появится, опять надо начинать давать мягкий корм, в состав которого входит яйцо.Обо всем этом очень хорошо написано в статье о разведении неразлучников на главной странице сайта СОДЕРЖАНИЕ И РАЗВЕДЕНИЕ НЕРАЗЛУЧНИКОВ EA~, могу Вам посоветовать то же самое. Почитайте статью. Там есть ответы на все вопросы. Очень толковая статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 6 июня, 2007 Амайзе, Именно так мы и делаем!Статьи читаем ВСЕ..спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 июня, 2007 Ой ..у нас снова сегодня пополнение - уже четвёртый...Ну такие приколньные - НЕНАРАДУЮСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 7 июня, 2007 sheffina, поздравляю!!! Растите крепенькими!! Теперь у вас многодетная семья!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #87 Опубликовано 9 июня, 2007 Мои пташки подрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 9 июня, 2007 sheffina, прелесть какая!!! Чудесные дети! Я уже и забыла какие они прикольные... А по характеру какие? Клювы уже высовывают из гнезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 июня, 2007 Diegurke, да..уже начинают выглядывать..голоса подавать (особенно когда кушать хотят) мамка с папкой на пару суетяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 9 июня, 2007 Ой, как знакомо!А еще, наверно, клылышками машут так, что из гнезда все летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти