sheffina Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 9 июня, 2007 Diegurke, Да..любят они это дело..мусор летит "будь здоров"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #92 Опубликовано 13 июня, 2007 Подравляем маму с папой с Днём рождения первого птенца в этом сезоне (птенцу сегодня ровно один месяц)!!! Фотку завтра выложу..а это счастливые мама с папой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 13 июня, 2007 sheffina, HAPPY BIRTHDAY!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 июня, 2007 EA~, СПАСИБКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 13 июня, 2007 С Днем рождения птенчика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Поздравляю !! У вас очень красивые птички! Птенцы тоже будут красавцы! У меня сейчас тоже 3 таких птенца(розовощекие), первый вылупился 22 мая.(к сожалению нет цифр. фотогр.). Изменено 13 июня, 2007 пользователем Юлия.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 13 июня, 2007 sheffina, всё! Помираю - хочу голубого!!! Уже и кличку придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #98 Опубликовано 14 июня, 2007 ElenaM, вот какие мы уже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 14 июня, 2007 sheffina, такие красавцы, просто слов нет!!! Я смотрю уже очередь выстраивается за птенчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Классные малыши. Два голубого и один (мелкий?) номинального окрасов получились. Интересно, как в выводке второй пары цветовой расклад сложится, сколько серых будет? Изменено 14 июня, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 14 июня, 2007 sheffina, ! Я так понимаю, что мы с Diegurke зарезервировали двух голубеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #102 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Вот они..крошки: а зелёного уже зарезервировали.. Изменено 15 июня, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 15 июня, 2007 sheffina, но по крайней мере один голубой тоже зарезервирован - на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 15 июня, 2007 Да и еще один голубенький на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 19 июня, 2007 Мы ещё немного подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 20 июня, 2007 Красавцы!!! Зелененький любопытный такой, куда-то потянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 июня, 2007 Diegurke сказал: Красавцы!!! Diegurke, Голубенький (старшенький) уже выходит из домика...вчера был первый полёт у него но всё равно бежит в домик..побаивается ещё пока свободы..к мамке с папкой поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 20 июня, 2007 sheffina, здорово!!! А есть еще не начал? Кстати, есть какие-нибудь предположения относительно пола? Как к нему сейчас родители относятся? У нас обычно после выхода птенца из гнезда, самка неохотно его обратно пускает... Папанька только его снаружи пасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 20 июня, 2007 Diegurke сказал: sheffina, здорово!!! А есть еще не начал? Кстати, есть какие-нибудь предположения относительно пола? Как к нему сейчас родители относятся? У нас обычно после выхода птенца из гнезда, самка неохотно его обратно пускает... Папанька только его снаружи пасет Кушать ещё никак... кашку с пальчика ест чуть-чуть...Родители трясутся над ними...просто чума..куда он - туда и они....У меня самка-мамка следит за всеми и сама в дом гонит...когда домик начинаю чистить - я выпускаю их на диван порезвиться...они там носятся.. - родители тут.. как тут ..пока не посажу в домик обратно - не уходят - все рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #110 Опубликовано 20 июня, 2007 Diegurke сказал: Кстати, есть какие-нибудь предположения относительно пола? Пока точно сказать не могу...непонятно..но оба птенцы разные по поведению..тот..который по-старше - активный непоседа..второй более спокойный...по косточкам если смотреть - разницы не чувствуется пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я думаю, мы с Diegurke не подерёмся. Может будет проще сделать анализ обоим птенчикам за счёт покупателей? У меня Матэ точно самка - попу свою показывает ежедневно. Я разведением заниматься не хочу, для меня главное - чтобы птицам было хорошо - поэтому и беру второго - чтобы она не скучала. Единственное, что меня смущает - Матэ очень активная. Конечно, жить они будут в разных клетках - пока не привыкнут к людям, потом посмотрим на их взаимоотношения. З.ы. А на чём это таком они сидят ? Кажется, это нога игрушекчной лошади. Изменено 20 июня, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться #112 Опубликовано 20 июня, 2007 ElenaM сказал: Я думаю, мы с Diegurke не подерёмся. Может будет проще сделать анализ обоим птенчикам за счёт покупателей? У меня Матэ точно самка - попу свою показывает ежедневно. Я разведением заниматься не хочу, для меня главное - чтобы птицам было хорошо - поэтому и беру второго - чтобы она не скучала. Единственное, что меня смущает - Матэ очень активная. Конечно, жить они будут в разных клетках - пока не привыкнут к людям, потом посмотрим на их взаимоотношения. Да я собиралась сделать анализ своему ожерелику (что-то меня напрягло то, что ожерелья нет до сих пор..а покупали как мальчика), и птенчикам можно.. ElenaM сказал: З.ы. А на чём это таком они сидят ? Кажется, это нога игрушекчной лошади. Это нога куклы Барби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 20 июня, 2007 Не подеремся Мне на данный момент не важен пол птенчика, т.к. это будет наш первый масковый. Поэтому, я возьму любого из голубых. Про пол спросила только для того, чтобы знать какое имя подбирать... P.S. Если Вы собираетесь везти птичек на определение пола, готова оплатить анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 20 июня, 2007 Вообщем и Я согласен на анализ,т.к для меня половые признаки очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 20 июня, 2007 Трудоголик, а вы тоже покупатель? Берете зелененького или кого-то из второго выводка? sheffina, кстати, а как распределились окрасы у птенцов другой пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 20 июня, 2007 Про пол... Я тут уже спрашивала - уживуться ли 2 дамы, одна из которых точно буйная? Поэтому вот и не знаю, какого пола взять птичку. Вообще-то, надо сначала анализы сделать, а потом уже решать - а то будет 2 дефки или 2 парня. Я бы лучше подождала бы ещё неделю или даже больше, после того как птенчики начнут сами кушать - чтобы точно всё было Ок. Чё-то я нервная стала... У меня тут на днях чуть волнистик не погиб - ему уже 14 лет, лет с 5-ти живёт с опухолью, сейчас развилась вторичная инфекция - изолировали и лечимся (спасибо Доктору!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) ElenaM, у моих друзей живут две дамы-неразлучницы. Они специально брали однополых, чтобы не было птенцов. Живут вместе замечательно, ругаются не больше, чем разнополая пара...Но вообще, мне почему-то кажется, что голубые - два самца, а зеленый девочка, хотя это только мое ощущение... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Diegurke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 20 июня, 2007 ElenaM,Diegurke,Как я вам по хорошему завидую! Такие лапки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 20 июня, 2007 Diegurke Я....................да покупатель, зелененьких.Хочу пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 20 июня, 2007 Diegurke, тогда можно любого. Наш заводчик тоже и косточки щупал и т.д. - а хвост-то она задирает . Хаn, не завидуйте пусть и по-доброму заранее. Я же говорю - я нервная стала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 20 июня, 2007 Цитата Я же говорю - я нервная стала Это наверное потому, что очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 20 июня, 2007 Xan, Вы не завидуйте, Вы себе тоже возмите такую лапку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 20 июня, 2007 Заговорили мы тут об анализах... Я только что чесала Матэ щёчки - вечером перед сном в клеточке она разрешила. А она стала отрыгивать семечки. Раньше она так никогда не делала. Кто оно у меня ? Чую, на анализ поедем все вместе. З.ы. что-то этот смайлик становится у меня любимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 21 июня, 2007 ElenaM, наш самец - неразлучник раньше жил в паре с другим самцом и считался девочкой. Он по полной программе вел себя, как дама, и хвост задирал, и требовал себя кормить и все остальное...Только что яйца не нес. А сейчас он почтенный отец трех выводков птенцов и брутальный самэц! Так что у этих хитрых птичек ничего не возможно на глаз определить. Если хотите быть уверенной, то лучше сдать анализ. (если пол для Вас важен, разумеется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 21 июня, 2007 Diegurke, мне-то он не особо важен просто люблю порядок. Короче, повезём всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться #126 Опубликовано 21 июня, 2007 Diegurke сказал: sheffina, кстати, а как распределились окрасы у птенцов другой пары? Со второй парой у меня в эту кладку неудача..из 8 яиц вылупилось 6 птенцов..один умер сразу (последний)..двоих предпоследних затоптали старшие ..осталось только три..так жалко..По цветам (я так предполагаю) - один серый (либо серо-голубой) и два зелёных Diegurke, ElenaM, Трудоголик на анализы птичек повезу скорее всего на след. неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 21 июня, 2007 sheffina, жаль птенчиков Главное - это после анализов не перепутать птенчиков. Они же, наверно, уже одинаковыми станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться #128 Опубликовано 21 июня, 2007 Diegurke сказал: Главное - это после анализов не перепутать птенчиков. Они же, наверно, уже одинаковыми станут. нет..не должна ..мамы своих детей никогда не перепутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалко маленьких. Новедь трое остались. На лапки голубеньким можно будет одеть лёгкие съёмные кольца. sheffina, гляньте, пожалуйста личку. В принципе, ответить можно и здесь, просто я отправила письмо, чтобы тут не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 21 июня, 2007 sheffina сказал: Diegurke, ElenaM, Трудоголик на анализы птичек повезу скорее всего на след. неделе... Не могу найти адрес этого центра, подскажите. Хотя где то............. Я читал , но не сохранил инфу. А то мне надо тоже съездить к ним на опредиление пола моего Фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 21 июня, 2007 Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259 27 18. E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18. Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" ) там здание за забором, оно стоит в стороне от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 21 июня, 2007 Diegurke, Вы придумали имя птенчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 22 июня, 2007 Неа, нет еще. Не могу пока придумать. Я думаю, что имя придумается как только я на него посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #134 Опубликовано 22 июня, 2007 ElenaM сказал: Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259 27 18. E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18. Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" ) там здание за забором, оно стоит в стороне от дороги. Привет!...Это вообще рядом со мной я на 1905 года живу и знаю где это...Живу рядом и не знаю!...в прошлом году ездила м . Полежаевская в клинику (это мне посоветовали)..теперь хоть буду знать..заскочу узнаю туда..что и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 22 июня, 2007 Diegurke сказал: Неа, нет еще. Не могу пока придумать. Я думаю, что имя придумается как только я на него посмотрю... А я придумала (пока не скажу! ). Просто понравилось одно слово, а потом увидела недавно в зоомагазине голубого неразлучника и поняла, что такой птичке такое имя подходит идеально. Цитата Живу рядом и не знаю! Я-то как раз думала, что Вы туда повезёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти