sheffina Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #136 Опубликовано 22 июня, 2007 А Я-то как раз думала, что Вы туда повезёте. Теперь конечно только туда! (мне от дома 5 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 22 июня, 2007 sheffina, про Белый Клык Вы, надеюсь, знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #138 Опубликовано 22 июня, 2007 sheffina, про Белый Клык Вы, надеюсь, знаете? Повесть, Вы имеете ввиду или////???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 22 июня, 2007 sheffina, Белый Клык - это вет. клиника рядом с зоопарком. Там принимают птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #140 Опубликовано 22 июня, 2007 sheffina, Белый Клык - это вет. клиника рядом с зоопарком. Там принимают птиц. Я слышала..что там есть клиника..но ни разу не была...есть хорошие отзывы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 22 июня, 2007 Я слышала..что там есть клиника..но ни разу не была...есть хорошие отзывы?? Хорошие, врач Михаил Альшинецкий, только вот запись за неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #142 Опубликовано 22 июня, 2007 Хорошие, врач Михаил Альшинецкий, только вот запись за неделю... А как раценки на услуги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 июня, 2007 ElenaM, мы подростаем..уже начинаем летать и сами кушать По поводу клиник и т.д. - с завтрашнего дня займусь этими вопросами вплотную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 25 июня, 2007 Красавец или красавица . Определённо в папу! Думаю, нужно подождать ещё пару недель - чтобы точно хорошо кушал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #145 Опубликовано 25 июня, 2007 Красавец или красавица . Определённо в папу! Думаю, нужно подождать ещё пару недель - чтобы точно хорошо кушал сам. Да..папа хорошо постарался...По поведению голубеньких птенчиков (по моим соображениям) один из них самец, другая самка...Обычно птенцы хорошо самостоятельно себя чувствуют к 1,5 - 2 мес А вот птенец (третий) - просто копия мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Обычно птенцы хорошо самостоятельно себя чувствуют к 1,5 - 2 мес А вот птенец (третий) - просто копия мамы Я бы приехала и посмотрела обоих птенчиков. Ведь, в принципе различий в разнополой и однополой пары нет - самка может яйца и без самца нести и соответствующие проблемы с застрявшими яйцами тоже будут. Так что про пол не знаю чего и делать. Наверное, всё таки лучше взять самца. Младшенький - как моя Матэ, только у неё на шейке-грудке в основном жёлтый цвет, оранжевого совсем мало. Ей, кстати год и 3,5 месяца. Изменено 25 июня, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 июня, 2007 Я бы приехала и посмотрела обоих птенчиков. Не вопрос..договоримся когда Вам удобно..подъедите ко мне домой- посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 25 июня, 2007 Не вопрос..договоримся когда Вам удобно..подъедите ко мне домой- посмотрите... Это уже ближе к теме - в смысле, когда можно будет забирать мелкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #149 Опубликовано 27 июня, 2007 Птенчики подросли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 27 июня, 2007 Птенчики подросли:Красавчики,выглядят совершенно разными,пол не определяли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #151 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) сегодня анализ сдали на определение пола...ждёмс теперь ответа (2-3 дня) Изменено 27 июня, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 27 июня, 2007 сегодня анализ сдали на определения пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 27 июня, 2007 И один из этих красавчиков будет моим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #154 Опубликовано 27 июня, 2007 И один из этих красавчиков будет моим ! По моим предположения один из синеньких мальчик..другая девочка... посмотрим...что скажут ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #155 Опубликовано 27 июня, 2007 Вот птенчики подрастают от Марьи и Рона: один из них мой выкормыш...мамка с папкой отказались кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 27 июня, 2007 Вот птенчики подрастают от Марьи и Рона: Ну цвета у обеих пар удались!Удачи в кормлении, наверное очень трудно?Как же его обходят родители? А он вместе со всеми сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #157 Опубликовано 27 июня, 2007 EA, кормить не сложно..у меня это не в первый раз..у Марьи меньше 6 птенцов не бывает ..но сами вытягиват только 3-4...остальных я выкарливала сама (а так погибли бы)...но к этому надо готовиться и требует это времени (отпуск даже брала)..в этот раз немного я не подготовилась (обстоятельства были)..по-этому осталось только три из 6 по цветам прикольно конечно..один синий..один зелёный..и один (предполагаю) серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 27 июня, 2007 sheffina, а кормите чем? Спец. смесью или кашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #159 Опубликовано 27 июня, 2007 sheffina, а кормите чем? Спец. смесью или кашкой? Раньше покупала специальную Нутрибирд, её тяжело искать было - перешла на детские каши и фруктовые пюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 27 июня, 2007 sheffina?про выкормыша...судя по фото у него в зобу очень много воздуха - надо от него (воздуха) избавиться...(увы, попадание воздуха в зоб довольно частая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 27 июня, 2007 Они что, кого-то принципиально не кормят или Вы птенцов отсаживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #162 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) sheffina?про выкормыша...судя по фото у него в зобу очень много воздуха - надо от него (воздуха) избавиться...(увы, попадание воздуха в зоб довольно частая проблема) Да..я знаю...получилось неудачно..сейчас всё нормально..слежу за этим ЕА, кормят как правило первых старших..тех, кто быстрее ротик откроет...а кто не успел - тот опоздал ЕА, птенцов не отсаживаю..они находятся в домике до полного созревания...я только забираю на несколько минут покормить и кладу обратно... Изменено 27 июня, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 30 июня, 2007 Старшего малыша Сани и Гермионы зовут Айс . Переезд перенёс хорошо. В новой клеточке попил водички, немного попробывал корма. Живёт пока в другой комнате - карантин и чтобы привыкал к нам и чтобы Матэ продолжала приручаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться #164 Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Старшего малыша Сани и Гермионы зовут Айс . Переезд перенёс хорошо. В новой клеточке попил водички, немного попробывал корма. Живёт пока в другой комнате - карантин и чтобы привыкал к нам и чтобы Матэ продолжала приручаться. какой молодец!..я думаю он будет умницей Изменено 30 июня, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 30 июня, 2007 какой молодец!..я думаю он будет умницей Я тоже так думаю. Реагировал он спокойно, не метался по клетке. Спокойно сам перешёл из переноски, осмотрелся, почистился и поспал. А потом попробовал клеточку на клюв - прямо как Матэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться #166 Опубликовано 30 июня, 2007 Я тоже так думаю. Реагировал он спокойно, не метался по клетке. Спокойно сам перешёл из переноски, осмотрелся, почистился и поспал. А потом попробовал клеточку на клюв - прямо как Матэ. Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 1 июля, 2007 Старшего малыша Сани и Гермионы зовут Айс В полку прибыло......... Поздравляю. А Я жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #168 Опубликовано 1 июля, 2007 А Я жду не дождусь Мы подрастаем..осталось чуть-чуть Вот ещё фото самого маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 1 июля, 2007 Мы подрастаем..осталось чуть-чуть Ростите..............ростите! Красотульки Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 3 июля, 2007 Трудоголик, пасиб! Айс очень буйный - бегает по клетке, пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #171 Опубликовано 6 июля, 2007 Подрастающее поколение Рона и Марьи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 6 июля, 2007 Подрастающее поколение Рона и Марьи:Молодцы!А почему у них разница такая большая получилась?Вы кого-то себе оставлять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #173 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) EA, так получилось..что выжили только первый, второй и шестой (вот и разница приличная)..у Марьи было 8 яиц (неслась втечение 17 дней) Одного из них *если будет самочка - хотел приобрести Трудоголик)...на счёт последнего - не знаю...ВАРВАР очень желал серого птенца (...надо подумать)... Изменено 6 июля, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 6 июля, 2007 В кормушке Айса появилась шелуха из-под проса... А у меня появился новый бзик - теперь мне кажется, что он кушает слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 6 июля, 2007 ElenaM не паникуй раньше времени Птенец ест нормально... можешь кашку рассыпчатую сварить и в отдельной мисочке дать ой, это у меня мисочками мереется все я хотела сказать в отдельной кормушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 7 июля, 2007 ksyushka, какая разница - мисочка или кормушка? Смысл ясен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #177 Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) ... ВАРВАР очень желал серого птенца ... Если не найду еще кого-то интересного окраса, пока он вырастит. Соблазнов много, а свободного места не очень. Изменено 7 июля, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #178 Опубликовано 9 июля, 2007 В кормушке Айса появилась шелуха из-под проса... А у меня появился новый бзик - теперь мне кажется, что он кушает слишком мало. для такого возраста это нормально..мать с отцом я замечала..два раза в день подросших птенцов кормили..а потом вообще один раз...и немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 9 июля, 2007 Яблочко и морковку Айс пока не кушает. Зато в зерносмеси копается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #180 Опубликовано 9 июля, 2007 Яблочко и морковку Айс пока не кушает. Зато в зерносмеси копается. мои отдельно тоже не едят - я тру на тёрке и добавляю в зерносмесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти