sheffina Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #226 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Что-то специальное надо из еды??? Я своим даю морковь тёртую+яйцо+скорлупу мелко раздробленную....каши "твердые" варю..в основном пшено - её едят с удовольствиям..иногда гречу..рис..чередую..фруктик какой-нить вешаю на прищепку..веточки с листиками приношу свеженькие..одуванчик..вот...всего по-немножку..ну и сухой корм тоже Изменено 2 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #227 Опубликовано 5 августа, 2007 Зеленый мальчик теперь живет в другом доме . Я думаю , что он скоро привыкнет и будет молодцом . Переезд прошел вполне хорошо, мальчик очень подвижный и активный , все пытался разрушить садок. В купалку пока не идет, хотя интересно-жуть ! Назвали мы его Кай,ем ...............теперь ждем ему невесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться #228 Опубликовано 5 августа, 2007 Зеленый мальчик теперь живет в другом доме . Я думаю , что он скоро привыкнет и будет молодцом . Переезд прошел вполне хорошо, мальчик очень подвижный и активный , все пытался разрушить садок. В купалку пока не идет, хотя интересно-жуть ! Назвали мы его Кай,ем ...............теперь ждем ему невесту Фото прилагается - КАЙ (птенец от Гермеоны и Сани) слева: Остался мальчик от Марьи и Рона (он справа)..ждёт хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 5 августа, 2007 Sheffina,Какие славные пушистики! Здоровья им и хороших рук А как дела у Вашей Марьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться #230 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Sheffina,Какие славные пушистики! Здоровья им и хороших рук А как дела у Вашей Марьи? Спасибо!У Марьи всё в порядке ..высиживает..в конце этой недели и на следующей ждём вылуплений А Мотя снесла яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Вас дела??? Есть ещё прибавление??? Изменено 6 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо!У Марьи всё в порядке ..высиживает..в конце этой недели и на следующей ждём вылуплений В добрый час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 6 августа, 2007 Есть ещё прибавление??? У нас уже три яйца. Сидит с первого дня, не отходит. Кормит самец. Самец ест в основном кашу. Она только бумагу рвать спускается и обратно, совсем не ест. Дело в том, что до начала кладки мы опилок насыпали, тк она очень старается, но все теряет по дороге, и кроме нескольких бумажек ничего не донесла. Ветки грызла, но из гнезда выкинула. Я бы никогда не поверила,что можно грызть бумагу так быстро и в таких количествах. Дома сейчас влажно, надо ли дополнительно увлажнять домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться #233 Опубликовано 6 августа, 2007 Дома сейчас влажно, надо ли дополнительно увлажнять домик? У меня на протяжении всего высиживания висит купалка (только меняю воду кажый день)..они сами справляются..Марья выскакивает из гнезда - окунётся.. немного отряхнётся и на яйца... В добрый час! Спасибо! Все яйца оплодотворены..надеюсь..что никого не потеряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 6 августа, 2007 sheffina, у меня первый раз сидят, не ручные. Если не смотреть яйца-ничего? Я не знаю, сколько она еще класть будет, практически не выходит. Вчера поесть хотела-так самец ее толкает и сам кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться #235 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) sheffina, у меня первый раз сидят, не ручные. Если не смотреть яйца-ничего? Я не знаю, сколько она еще класть будет, практически не выходит. Вчера поесть хотела-так самец ее толкает и сам кормит. У меня тоже птицы не совсем ручные..я на не сколько минут открываю клетку каждый день..они вылетают полетать..крылья размять - я в это время убираюсь в гнезде и просматриваю на свет яйца..можете не смотреть яйца..первая кладка в любом случае должна пройти по полной...не зависимо полые яйца или пустые Изменено 6 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо огромное. Боюсь что-то сделать не так, хочется создать условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться #237 Опубликовано 7 августа, 2007 EA, у Вас всё получится..даже если первая кладка может оказаться неудачной (пустой) - не расстраивайтесь..так бывает практически у ВСЕХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 7 августа, 2007 Трудоголик, Ваш Кай и мой Айс - родные братики. Нашего третьего братика зовут Жорик, его хозяин сидит на другом форуме. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 8 августа, 2007 ElenaM, Клево!!Считай породнились Пусть растут на радость нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #240 Опубликовано 8 августа, 2007 Хочу показать мою Лаки..ей 55 дней..мой выкормыш (птенец от Рона и Марьи)... Просит кушать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 8 августа, 2007 Домик Кай,я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 8 августа, 2007 Хочу показать мою Лаки..ей 55 дней..мой выкормыш (птенец от Рона и Марьи)... Ах, какая сладкая!Здоровья ей, заботливого мужа и прекрасных птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #243 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Домик Кай,я Отличный дом!!! будет у меня возможность - обязательно куплю такой!!!..дорогой..правда..зараза - но ничиго Изменено 8 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #244 Опубликовано 8 августа, 2007 Трудоголик ,Какая клетка изумительная!Мне бы такую на балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Лаки такая красавица, лапочка... Трудоголик - мы на оллпэрротс обмениваемся с хозяином Жорика успехами в приручениями.А где Вы такие хоромы взяли??? Изменено 8 августа, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 8 августа, 2007 А теперь и сам Кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 8 августа, 2007 А теперь и сам Кай Очень красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #248 Опубликовано 8 августа, 2007 Ах, какая сладкая!Здоровья ей, заботливого мужа и прекрасных птенчиков СПАСИБО!!Мужа и птенчиков пока не планируем..бум подрастать..общаться..там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 8 августа, 2007 Трудоголик А где Вы такие хоромы взяли??? Купил ...............цена вопроса 14 тонн российской валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 8 августа, 2007 Очень красивый мальчик Шогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 8 августа, 2007 Айс.Во время первой прогулки протёрся головой об потолок. Айс и Матэ - первая встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться #252 Опубликовано 9 августа, 2007 Айс.Во время первой прогулки протёрся головой об потолок. Айс и Матэ - первая встреча. Суперско!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemfira1 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 9 августа, 2007 Трудоголик У вас красивый мальчик Айс.Во время первой прогулки протёрся головой об потолок. Айс и Матэ - первая встреча. Очень трогательное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 9 августа, 2007 zemfira1, Матэ его за лапки кусает. Пока... Глядишь мальчик вырастет, возмужает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 9 августа, 2007 zemfira1, Матэ его за лапки кусает. Пока... Глядишь мальчик вырастет, возмужает... За ноги они кусают независимо то возраста и пола! Особенно тех,кто в другой клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 9 августа, 2007 ... Глядишь мальчик вырастет, возмужает... Он сейчас уже выглядит большим и мужественным Красивые птички, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 10 августа, 2007 sand, пасиб! Матэ, как выяснилось, настоящей природной окраски - без примесей. А Айсёнок - посмотрим, когда перелиняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 10 августа, 2007 Матэ, как выяснилось, настоящей природной окраски - без примесей. А Айсёнок - посмотрим, когда перелиняет. Мне очень нравится окрас Айса, хочу самочку такого окраса для голубого Пингу.А природный без примесей у меня Йоси (если снесет яйцо, станет Йона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #259 Опубликовано 10 августа, 2007 (если снесет яйцо, станет Йона ) Как дела? Гнездо строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #260 Опубликовано 10 августа, 2007 Как дела? Гнездо строит? Спасибо, что интересуетесь Гнездо построил(а) , ждем яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 10 августа, 2007 Спасибо, что интересуетесь Гнездо построил(а) , ждем яйцо Вот это дела!!! А что построила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот это дела!!! А что построила? Сначала размочалила жердочку (ветка шелковицы, единственное фруктовое дерево в округе ),потом я принесла им пальмовые листья. Еще, я делаю качельки из гибких веточек эвкалипта (витое кольцо подвешиваю в клетке), так и качели в дело пошли . В дуплянке все разбросано по полу, вход прикрыт. В том месте, где они сидят - маленькое углубление. Просто и со вкусом Видимо, на дизайнерские изыски птички не претендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 13 августа, 2007 Видимо, на дизайнерские изыски птички не претендуют Класс! Даже вход прикрыт! Поздравляю !Моя собрала три бумажки, пришлось опилки насыпать, а теперь когда яйца лежат-все время бумагу носит. Интересно, там наверное уже до потолка. Я не смотрю, чтобы не боялась, но сегодня поинтересуюсь.А палки и траву только жует, в гнездо носит только бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться #264 Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо, что интересуетесь Гнездо построил(а) , ждем яйцо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас прибавление... - вчера вылупился первый птенчик у Марьи..и Гермеона снесла второе яйцо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 13 августа, 2007 А у нас прибавление... - вчера вылупился первый птенчик у Марьи..и Гермеона снесла второе яйцо. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться #266 Опубликовано 13 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СПАСИБ...завтра ждём второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 13 августа, 2007 Удачи Вам.Жалко,что у Вас нет розовощеких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #268 Опубликовано 13 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас прибавление... - вчера вылупился первый птенчик у Марьи..и Гермеона снесла второе яйцо.. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #269 Опубликовано 14 августа, 2007 Поздравляю! Спасибо!У Марьи уже второй птенчик: Гермеона тоже неотстаёт: А это Лаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Ну точно - креветки! Изменено 14 августа, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти