sand Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #271 Опубликовано 14 августа, 2007 У Марьи уже второй птенчик Снова рыжик Интересно, сейчас уже можно окрас определить ? Усидчивые у Вас птички Лаки - красотка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #272 Опубликовано 14 августа, 2007 Снова рыжик Интересно, сейчас уже можно окрас определить ? Нет..этот не совсем рыжик у этого (второго) пушок беленький - будет или синим..или серым...а первый будет точно природного зелёного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #273 Опубликовано 14 августа, 2007 Нет..этот не совсем рыжик у этого (второго) пушок беленький - будет или синим..или серым...а первый будет точно природного зелёного окраса Ой, как интереснооооооо!А я никак яйца не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #274 Опубликовано 14 августа, 2007 Ой, как интереснооооооо!А я никак яйца не дождусь Терпение...всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #275 Опубликовано 15 августа, 2007 Вот мы какие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 15 августа, 2007 Ну точно - креветки! Угадала ................. !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #277 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Сегодня ещё одна креветочка: Изменено 15 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #278 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) У Гермеоны уже 4 яичка..у Марьи 4-ый птенчик проклёвывается... Изменено 16 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #279 Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня наблюдала процесс вылупления: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #280 Опубликовано 17 августа, 2007 sheffina как здорово! Поздравляю! Такое счастье-птенчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #281 Опубликовано 17 августа, 2007 sheffina как здорово! Поздравляю! Такое счастье-птенчики! Спасчибочки очень интересно наблюдать за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #282 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Сегодня наблюдала процесс вылупления: Какой интересный процесс Поздравляю с малютками! Изменено 17 августа, 2007 пользователем sand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #283 Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю с малютками! Спасибо..нас уже пять..затра должен появиться шестой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #284 Опубликовано 22 августа, 2007 sheffina а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться #285 Опубликовано 23 августа, 2007 sheffina а фото можно? Нас уже шесть..вчера появился шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #286 Опубликовано 24 августа, 2007 Мал мала и еще меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться #287 Опубликовано 24 августа, 2007 Мал мала и еще меньше :) Главное теперь..чтоб родители всех выкормили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #288 Опубликовано 24 августа, 2007 Меня приятно поражает многочисленность потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #289 Опубликовано 24 августа, 2007 sheffina, тебевчера дозвониться не могли... Я всегда поражаюсь - ну как из таких вот креветок вырастают такие прелести.Кстати, двоюродный братик этих креветок отгрыз проволку, крепившую заглушки. Теперь думаем чего и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться #290 Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) у нас вроде всё ОК (тьфу-тьфу-тьфу)..птенцы растут просто по часам..трое уже открыли глазки..завтра выложу фото..у Гермеоны так и осталось пять яиц - на след. неделе ждём вылуплений..павда одно яичко помято сбоку..посмотрим.. Изменено 25 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться #291 Опубликовано 26 августа, 2007 Заботливые родители: Подрастающие птенчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #292 Опубликовано 26 августа, 2007 Подрастающие птенчики: Очень трогательно, по росту расположились Уже догадываетесь, какого будут окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться #293 Опубликовано 26 августа, 2007 Очень трогательно, по росту расположились Уже догадываетесь, какого будут окраса? Точно один из крупненьких справа будет зелёный..по остальным - пока затрудняюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #294 Опубликовано 27 августа, 2007 sheffina, может я уже спрашивала... А Марьиных деток - в смысле сереньких - ещё не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #295 Опубликовано 27 августа, 2007 sheffina, может я уже спрашивала... А Марьиных деток - в смысле сереньких - ещё не было? За предыдущие четыре кладки (не считая этой и превой пустой) - всего два птенца серых было - эксклюзив ..как оказалось Меня приятно поражает многочисленность потомства. Если бы ещё Марья была по-активнее и по-ответственней..то всё потомство доходило бы до финала..а так - бывают потери птенцов..не могу понять с чем связано..Вроде условия все создаю..кормление..температура..Обе пары совершенно одинаковы содержатся..абсолютно всё одинаково..но..Гермеона совсем другая - ни один птенец не потерян ни разу у них в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #296 Опубликовано 27 августа, 2007 Ну хде дефченки то.............................мой малчик ужо сохнет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #297 Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Ну хде дефченки то.............................мой малчик ужо сохнет!! растёт-растёт молодёжь.. я очень-очень надеюсь...что девочки будут недели через 3...узнАем Изменено 28 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #298 Опубликовано 29 августа, 2007 Это правильный ответ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #299 Опубликовано 29 августа, 2007 Это правильный ответ !! Ответ-то правильный, но только, да простит меня sheffina, все птенцы от обеих пар, по-моему, родственных кровей и я бы в пару от них брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться #300 Опубликовано 29 августа, 2007 да простит меня sheffina Всё в порядке.. все птенцы от обеих пар, по-моему, родственных кровей промелькивает родственное конечно..но это не из одного выводка..чем страшно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #301 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) ... промелькивает родственное конечно..но это не из одного выводка..чем страшно?? Кто-то из родителей одногнездки, вроде. Птенцы кузины и кузены получаются, со всеми вытекающими из близкородственного скрещивания. Изменено 29 августа, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #302 Опубликовано 30 августа, 2007 Кто-то из родителей одногнездки, вроде. Птенцы кузины и кузены получаются, со всеми вытекающими из близкородственного скрещивания. да..много литературы читала....и всё же я хочу посмотреть что получится.. на собственном опыте..я оставила одного птенца (самку)..и оставлю самца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #303 Опубликовано 30 августа, 2007 В принципе, близкородственное скрещивание на определенном этапе селекционной работы используется. Главное, делать это осмысленно и продуманно, не злоупотреблять и контролировать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #304 Опубликовано 30 августа, 2007 А я вот склинюсь в беседу и скажу, что лучше всё-таки купить птичку в пару где-то ещё - чтобы не были родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #305 Опубликовано 30 августа, 2007 В принципе, близкородственное скрещивание на определенном этапе селекционной работы используется. Главное, делать это осмысленно и продуманно, не злоупотреблять и контролировать процесс. А в природе близкородственное скрещивание происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #306 Опубликовано 30 августа, 2007 sand, ну, видимо иногда - да, просто по теории вероятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #307 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) В принципе, близкородственное скрещивание на определенном этапе селекционной работы используется. Главное, делать это осмысленно и продуманно, не злоупотреблять и контролировать процесс. Всё осознано и продуманно... В природе происходит ВСЁ... Изменено 30 августа, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #308 Опубликовано 30 августа, 2007 А в природе близкородственное скрещивание происходит? Вполне может быть. Но в природе естественный отбор свое слово сразу же скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться #309 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравь-те меня...сегодня моя дочь пошла в ПЕРВЫЙ КЛАСС в новую школу и у Гермеоны вылупился птенчик первый ...белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #310 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравь-те меня...сегодня моя дочь пошла в ПЕРВЫЙ КЛАСС в новую школу и у Гермеоны вылупился птенчик первый ...белый и пушистый Поздравляю от всей души ! Моя дочь завтра идет первый раз в дет.сад и у Йоны уже четыре яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #311 Опубликовано 2 сентября, 2007 sheffina мои поздравления! Сама вчера ходила в школу к своим учителям, вспоминали как это было.. sand поздравляю! Детский сад это здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться #312 Опубликовано 2 сентября, 2007 Дозорная, sand, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!У Гермеоны сегодня вылупился второй птенчик... Моя дочь завтра идет первый раз в дет.сад и у Йоны уже четыре яйца Поздавляю..это запоминающиеся события!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #313 Опубликовано 2 сентября, 2007 У Гермеоны сегодня вылупился второй птенчик... И Вы их уже сфотографировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться #314 Опубликовано 2 сентября, 2007 И Вы их уже сфотографировали ? Можно на "Ты"..да..уже сфотографировала..завтра выложу фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #315 Опубликовано 2 сентября, 2007 Можно на "Ты".. С удовольствием да..уже сфотографировала..завтра выложу фото.. Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти