sheffina Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться #361 Опубликовано 12 октября, 2007 Подрастают птенцы Гермеоны и Сашеньки (2-ая кладка в этом году): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #362 Опубликовано 12 октября, 2007 Подрастают птенцы Гермеоны и Сашеньки (2-ая кладка в этом году): Слаааааааденькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #363 Опубликовано 12 октября, 2007 sheffina, лапочки Когда-нибудь и у меня будут птенчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #364 Опубликовано 12 октября, 2007 sheffina, они как всегда очаровательны ну почему я так далеко живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться #365 Опубликовано 12 октября, 2007 sand, Дозорная, Kisslinka, спасиб..любуюсь-не налюбуюсь....... sheffina, лапочки Когда-нибудь и у меня будут птенчики.... Будут обязательно..это так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowQueen Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 19 октября, 2007 sheffina Спасибо огромное за мое маленькое голубое чудо Тимошку=))) Он очень забавный, стал подавать голос, я ему сказала что если в субботу утром будешь так же хулиганить повешу клетку на улице=))) Я шучу конечно, вобще я рада очень что он у меня есть. Хулиган жуткий весь в хозяйку!=) Фотки потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться #367 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) sheffina Спасибо огромное за мое маленькое голубое чудо Тимошку=))) Он очень забавный, стал подавать голос, я ему сказала что если в субботу утром будешь так же хулиганить повешу клетку на улице=))) Я шучу конечно, вобще я рада очень что он у меня есть. Хулиган жуткий весь в хозяйку!=) Фотки потом выложу В меня???? Вот видишь, а ты переживала..Фотку выложи обязательно..и пиши..мне очень интересно... Изменено 19 октября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 20 октября, 2007 sheffina, а как ваш старшенький поживает (зелененький)? нашёл свою семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться #369 Опубликовано 20 октября, 2007 sheffina, а как ваш старшенький поживает (зелененький)? нашёл свою семью? пока у меня..завтра.. вроде как должны приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 21 октября, 2007 Простите, а можно вопрос немного не в тему наверное..Просто интересно, куда вы ездите, чтоб анализы птичкам сдавать по определению пола и сколько это стоит. Я просто устала гадать кто в моей паре кто.. Хочется определить. Только стала рыться искать где и что, выяснила, что ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #371 Опубликовано 21 октября, 2007 Потрясающие детки у вас вырастают, просто заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #372 Опубликовано 23 октября, 2007 SnowQueen, а у Вас чей (каких родителей) птенец? Просто у меня Айс от Сани и Гермеоны. Мы кузены или братики? syslik88, тут поиском проидите - это даже в этой теме ранее было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #373 Опубликовано 23 октября, 2007 SnowQueen, а у Вас чей (каких родителей) птенец? Просто у меня Айс от Сани и Гермеоны. Мы кузены или братики? кузены.. Марья и Рон старались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться #374 Опубликовано 28 октября, 2007 Птенцы Гермеоны и Саши подросли..возила в субботу на анализы..ждём результаты (вторник-среда)..я думаю..что все парни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #375 Опубликовано 29 октября, 2007 Птенцы Гермеоны и Саши подросли..возила в субботу на анализы..ждём результаты (вторник-среда)..я думаю..что все парни: Если sheffina думает, что все - парни, анализы можно было и не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #376 Опубликовано 29 октября, 2007 Если sheffina думает, что все - парни, анализы можно было и не делать ..для успокоения будущих хозяев и утверждения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #377 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, они само очарование...особенно на последнем фото, просто неотразимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #378 Опубликовано 31 октября, 2007 sheffina, Ну как анализы? Неужели все мальчики???Да, каждому свое. У вас пола одного,у меня цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #379 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) sheffina, Ну как анализы? Неужели все мальчики???Да, каждому свое. У вас пола одного,у меня цвета... Да..готовы...немного ошиблась..получилось три самца и одна синяя самка (у меня были сомнения на счёт этого птенца..но "сбили" предыдущие выводки - там были только самцы)..вот..На фото она в ряду дальняя Изменено 31 октября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #380 Опубликовано 31 октября, 2007 ХОЧУ ГОЛУБОГО МАЛЬЧИКА!!!!! Ну в смысле... Вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #381 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Да..готовы...немного ошиблась..получилось три самца и одна синяя самка (у меня были сомнения на счёт этого птенца..но "сбили" предыдущие выводки - там были только самцы)..вот..На фото она в ряду дальняя Они потрясающие просто! Я вообще так задумалась, хочу еще попугаев! Только вот жить им негде уже в моей комнате. Хочу еще пару неразлучников масковых теперь. Скажите, это непреодолимое желание? В смысле постоянного пополнения семейства, так скажем) В общем, если я когда надумаю, то...можно встать в очередь на приобретение друзей именно у вас? Прошу Вас не вставлять фото в цитаты Изменено 31 октября, 2007 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #382 Опубликовано 31 октября, 2007 Они потрясающие просто! Спасибо! Сама "балдю" от этих красавцев (и красавиц) Я вообще так задумалась, хочу еще попугаев! Только вот жить им негде уже в моей комнате. Хочу еще пару неразлучников масковых теперь. Скажите, это непреодолимое желание? В смысле постоянного пополнения семейства, так скажем) У меня - это "болезнь"..с которой я борюсь постоянно..мне хочется и хочется ещё иметь попиков (но жил условия не позволяют) В общем, если я когда надумаю, то...можно встать в очередь на приобретение друзей именно у вас? Обращайтесь.. правда, следующее поколение у Саши и Гермеоны будет только весной (я им гнездо сняла сейчас - отдыхают)..Марья с Роном сейчас третий выводок кормят (птенцы в конце декабря самостоятельными станут)..потом тоже снимаю гнездо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #383 Опубликовано 31 октября, 2007 Обращайтесь.. правда, следующее поколение у Саши и Гермеоны будет только весной (я им гнездо сняла сейчас - отдыхают)..Марья с Роном сейчас третий выводок кормят (птенцы в конце декабря самостоятельными станут)..потом тоже снимаю гнездо.. Спасибо!) я в общм буду ждать и думать. Как обзаведусь подходящей площадью для пополнения семейства..то тогда с радостью! скорее всего весной оно и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #384 Опубликовано 31 октября, 2007 А фото малюток-декабристов еще нет? Или они уже заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться #385 Опубликовано 1 ноября, 2007 А фото малюток-декабристов еще нет? в процессе.. ещё не все вылупились..чуть позже выложу..чтоб не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться #386 Опубликовано 2 ноября, 2007 Марья с детишками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #387 Опубликовано 2 ноября, 2007 sheffina, поздравляю Сколько птенчиков у Марьи в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #388 Опубликовано 2 ноября, 2007 А можно спросить, каких размеров дуплянка у вас и есть ли там двойное дно и все такое, как пишут надо? просто интересно на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться #389 Опубликовано 2 ноября, 2007 А можно спросить, каких размеров дуплянка у вас и есть ли там двойное дно и все такое, как пишут надо? просто интересно на будущее) Спасиб за поздравления!!! Вот такие у нас дуплянки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #390 Опубликовано 2 ноября, 2007 спасибо!=) видела один раз где-то...надо найти будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #391 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Айс - птенец Сани и Гермионы, 5,5 месяцев. Кусючий. Обожает в клетке из подклювных материалов строить разные конструкции. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #392 Опубликовано 6 ноября, 2007 Айс - птенец Сани и Гермионы, 5,5 месяцев. Кусючий. Обожает в клетке из подклювных материалов строить разные конструкции. КрасовЕц!!! Вылитый папанька!! Суперр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #393 Опубликовано 10 ноября, 2007 sheffina, какие же у Вас потрясающие птицы и такие классные птенчики!!!! Просто супер! Все время захожу в вашу темку и любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #394 Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересно, а птенчики sheffina ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #395 Опубликовано 10 ноября, 2007 Sheffina , а вы не подскажете, видела в продаже дуплянки из настоящего дерева. Ну точнее спилен ствол целиком, середина убрана, идет полная имитация коры дерева.Что-то я никак не могу обясниться словами. Простите меня! Ну, в общем, вопрос-то в том , насколько они гигиеничны ? Ведь все-таки кора? Ее ведь до конца не обработаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться #396 Опубликовано 10 ноября, 2007 Sheffina , а вы не подскажете видела в продаже дуплянки из настоящего дерева.Ну точнее спилен ствол целиком середина убрана, идет полная иметация коры дерева.Что то я никак немогу обяснится словами.Простите меня! Ну вобщем вопрос то в том , насколько они гигиеничны ? Ведь все таки кора?УЁ ведь до конца не обработаешь? Я не видела в продаже таких ни разу..в магазине продают?? если да - должны пройти обработку...в природе птица гнездится в дупле дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #397 Опубликовано 11 ноября, 2007 Sheffina , а вы не подскажете видела в продаже дуплянки из настоящего дерева.... В Москве на птичке видел, причем разных размеров (под разные виды птиц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #398 Опубликовано 11 ноября, 2007 Спасибо, теперь буду знать , что они уже обработаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #399 Опубликовано 13 ноября, 2007 Как там Ваши малютки, все ок??? Окрас еще не проявили? Свеженьких фогорафий нет? Так хочется посмотреть на малышей. Я прочитала половину этой темки. Все птенчики - такие лапусечки, прям как котятки маленькие! Соолнышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться #400 Опубликовано 14 ноября, 2007 В Москве на птичке видел, причем разных размеров (под разные виды птиц). Пробовала разные дуплянки..в некоторых теснова-то птицам..некоторые неудобны для меня в использовании..и остановилась на этой: P/S..не знаю..связано как-то или нет..но..со сменой дуплянки с малой на по-больше..увеличилось кол-во яиц в кладке Как там Ваши малютки, все ок??? Окрас еще не проявили? подрастают..начинает пробиваться оперение по-тихоньку...у двух немного видно уже..первый - зелёный..второй синенький..у др. пока не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #401 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Пробовала разные дуплянки..в некоторых теснова-то птицам..некоторые неудобны для меня в использовании..и остановилась на этой: Sheffina, подскажите, а у Вас дуплянка крепится к клетке снаружи? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться #402 Опубликовано 14 ноября, 2007 Sheffina, подскажите, а у Вас дуплянка крепится к клетке снаружи? Да..крючками (на фото их видно).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #403 Опубликовано 15 ноября, 2007 sheffina, я хотела спросить как там Лаки - в смысле она развивается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться #404 Опубликовано 15 ноября, 2007 sheffina, я хотела спросить как там Лаки - в смысле она развивается нормально? Да..Лен..развивается..но..сравнивая с другими птенцами...она немного другая..меньше по размеру..чем другие птенцы..она спокойная как "удав"..она не любит летать (её не выгонишь из клетки)..не пойму..то ли не надо ей это..то ли к полётам страх панический....она выходит из клетки только посидеть на верху..или на стол подлетит..там полазит (клетка может открыта быть целый день)..никого к себе ни на шаг не подпускает (из других птиц неразлучников) бросается прям на них..ко мне относится нормально..ждёт вечером каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #405 Опубликовано 16 ноября, 2007 Скажите , а у всех клеток есть кроме дверцы выхода и дверца для купалки? Ато я клетку заказала , но никак не смогла рассмотреть там место для купалки , поэтому и купалку не заказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти