uzui Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте! Ситуация такая.. 28 июля у нас вылупился впервые птенец, следом за ним 31 июля второй, и вот 2 августа 3 птенец. Но сегодня он умер. Самка после вылупления последнего стала больше гулять и заниматься своими делами, пока ее не закроешь в клетке покормить птенцов. Самец в воспитании птенцов вообще никак не участвует. Самка его вечно гоняла от гнезда, очень сильные драки были. В итоге, после прочтения форумов, было принято решение пересадить самца в отдельную клетку. Самка высиживала всегда сама, кормит сама, самец вообще на это внимание не обращает и никак ей не помогает. Может характером не сошлись, я не знаю. Сегодня вечером я обнаружила самого последнего птенца мертвым. Есть подозрение, что она не докармливала его. Много раз видела, что она в основном кормит только самого первого птенца, а маленько нет. Он мог умереть от того, что она просто забывала его покормить? Питание у родителей- каждый день пророщенное зерно, минералы, корм Рио, чистая вода в открытом доступе, варёное яйцо, овощи и фрукты, каши. Прикрепила фото умершего птенца. Это болезнь или действительно самка забывала его кормить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти