Катерина 92 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2022 Подскажите пожалуйста, у меня улетело 3 голубя. 2 выкормленных птенца и один взрослый одноногий. 1 птенец не полетел со всеми остался ещё на пару дней при открытой лоджии, и вернулся он через 3 дня. Остальных нету 1,5 недели. И сегодня прилетел похожий по окрасу, но у моего были чёрные лапы, могли ли лапы за 1,5 недели стать розовыми? И с тем который вернулся через 3 дня они постоянно дерутся, а когда жили и росли вместе друг друга любили, чесали, спали вместе. Вопрос в том, может ли это быть мой голубь и дерутся они потому что друг друга не узнали, и могли ли лапы за 1,5 недели из чёрных стать розовыми? Первые 2 фото того который прелетел, остальные того которого выпустила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Голубь на первых двух фото другой, не тот, что на двух следующих. У него на цевке оперение, которого нет у второго. Я не могу сказать, как быстро меняется цвет ног, никогда не засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти