Wolf_R Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2022 Не знаю где точно надо темку создать...создам пока тут,если тут ей не место,то админы перенесите куда надо))) *** Нужна помощь... Сегодня охранники на стоянке у кошки отбили черного стрижа,возраст не знаю.Птица двигается,в целом ведет себя активно.Проблема в том,что повреждено крыло там где сустав,рану обработала.Вопрос : чем его кормить? И я так понимаю,что надо давать антибиотик - какой и сколько?Надо бы сделать рентген (но есть фин проблемы),надеюсь сможет летать,но наверно выпустить его уже нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2022 16 часов назад, Wolf_R сказал: Не знаю где точно надо темку создать...создам пока тут,если тут ей не место,то админы перенесите куда надо))) *** Нужна помощь... Сегодня охранники на стоянке у кошки отбили черного стрижа,возраст не знаю.Птица двигается,в целом ведет себя активно.Проблема в том,что повреждено крыло там где сустав,рану обработала.Вопрос : чем его кормить? И я так понимаю,что надо давать антибиотик - какой и сколько?Надо бы сделать рентген (но есть фин проблемы),надеюсь сможет летать,но наверно выпустить его уже нельзя будет? @Wolf_R , здравствуйте! В личку Вам написала контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_R Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Фото птицы На картинке отметила где примерно рана (или тут или далее),там уплотнение...видимо таки перелом(((Весит около 32 гр.В целом оч активный птах. Надо ему перья склеить?Чтоб не испортил...Купила аля бумажный лейкопластырь. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Wolf_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2022 А какой смысл беречь перья, настраиваитесь на ПМж, будет любимый хороший питомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_R Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, стрижина мама сказал: А какой смысл беречь перья, настраиваитесь на ПМж, будет любимый хороший питомец ну все равно,чего ж портить красоту то?!Неее,мне такое не надо...меня из дома тогда выгонять,хватает животин уже...Вылечить - да,содержать дальше нет,и так из-за него на дачу теперь не выехать( Изменено 12 августа, 2022 пользователем Wolf_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_R Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Птиц худеет походу,я в него запихнуть много сверчков не могу,часто нет возможности давать. С утра час пихала жалких 7 штук...щас запихнула в него муху еще. Может кто сможет взять его на дальнейшее лечение и вероятно всего дальнейшее ПМЖ?Мне его оставить никак нельзя... В ВК группе сижу,тишина... Там только про лечение подсказали.Антибиотик даю,как и обезболивающее,также противогрибковое. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Wolf_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2022 17.08.2022 в 16:46, Wolf_R сказал: Может кто сможет взять его на дальнейшее лечение и вероятно всего дальнейшее ПМЖ? Попробуйте обзвонить местных орнитологов по вопросу пристройства стрижа, бывает что они знают контакты людей, которые могут взять стрижа в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_R Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Уже не актуально... Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната89 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 @Wolf_R здравствуйте, скажите, ваш стриж полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_R Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 апреля, 2023 24.04.2023 в 13:33, Ната89 сказал: @Wolf_R здравствуйте, скажите, ваш стриж полетел? Птица не выжила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти