Перейти к содержанию

Волнистый попугай трясет хвостом.

Nick2718

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Волнистый попугай - самка; 5 месяцев.

Корм, камень, сенегальское просо - Рио; ест также в основном зелень(салат, ботву моркови), от фруктов и овощей отказывается/пугается/пробует и выплёвывает. 

Чирикает, кричит, ГОВОРИТ, летает(не очень активно по комнате, не так безумно как рассказывают хозяева о своих птицах; больше любит крутится около настенного стенда), лазиет - вообщем совершенно обычный попугай, однако заметил за ней такую странность, а именно - уже довольно давно попугай трясет хвостом вертикально верх и вниз. Знаю, что это один из симптомов заболеваний органов дыхания, однако других симптомов не наблюдается - хрипы/свисты отсутствуют, ест с аппетитом, выделений из ноздрей и глаз нет, помет в норме(хотя редко бывал жидкий, но через несколько раз сразу проходил), перья около клоаки чистые, активный, не хохлится, чистится, линька ювенальная идет. Абсолютно жизнерадостный, однако своенравный попугай. Единственное, световой день не соблюдается, так как не приобретена накидка, знаю это большое нарушение в содержании, но скоро исправлю.

Вообщем буду благодарен за ответ.

Попозже прикреплю видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.