маленький принц Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #91 Опубликовано 20 августа, 2022 13 минут назад, Анна1972 сказал: Помет на Ципролете налаживается. Зря я боялась давать антибиотик значит похоже что инфекция ЖКТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #92 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) @маленький принц я уже боюсь чему то радоваться. В среду такое улучшение было - выхватывал зернышки из пальцев , сам клевал и глотал из мисочки. А в четверг с утра понеслось... Кстати и глазки он стал открывать оба нормально , поэтому раствор Фурацилина я убрала в холодильник , не стала пока использовать. Сидит на грелочке. Я купила 1 л воду Шишкин лес. Там бутылка прямоугольная , почти квадратная. Заворачиваю ее в полотенчик тонкий и кладу в целлофановый пакет. Очень долго сохраняется тепло. И сидеть на такой бутылке удобно. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Анна1972 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться #93 Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, маленький принц сказал: значит похоже что инфекция ЖКТ 1 час назад, Анна1972 сказал: я уже боюсь чему то радоваться. В среду такое улучшение было - выхватывал зернышки из пальцев , сам клевал и глотал из мисочки. А в четверг с утра понеслось... Кстати и глазки он стал открывать оба нормально , поэтому раствор Фурацилина я убрала в холодильник , не стала пока использовать. @Анна1972 , дай Бог, все будет хорошо и Ваш малыш благополучно выздоровеет??!!! Вы все делаете правильно!!! И это - очень важно?!!! Потому что очень многое зависит именно от правильных действий?!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться #94 Опубликовано 20 августа, 2022 @ElizavetaO Спасибо Вам ! ?? Мы стараемся и очень сильно надеемся ! Делаю всё возможное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться #95 Опубликовано 21 августа, 2022 @маленький принц доброе утро. Пеленку поменяла ( под ней была вода от грелки ) и забыла сфоткать помет . Он стал похож на веревку , порезанную на куски , но не вода как позавчера , что уже не плохо , как мне кажется. Удалось поймать последний помет. Сделала глюкозу в 5 утра. Сопротивляется малявка ,начинает подпрыгивать вверх , а у меня обе руки заняты , как хочешь так и держи. Все уже в дырочках , раствор сочится через них. Ужас. Но без глюкозы не рискую оставлять. Зоб освобождается медленно. Пою водичкой и массирую. Стараюсь это делать почаще , тогда как то заметно что уходит понемногу. Сидит на свежей грелке , прижался. С утра как то ему хуже всегда , чем днем и к вечеру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться #96 Опубликовано 21 августа, 2022 Опять выскочила муха мне на руку. Не видела дня три у птенца этих мух. Откуда беруться твари ? Нашла тему на Форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться #97 Опубликовано 21 августа, 2022 вероятно эта муха где-то пряталась всех мух переловить и поломав их (фиг их раздавишь) утопить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться #98 Опубликовано 21 августа, 2022 Сегодня ровно неделя как я принесла малыша. Лечимся и пытаемся наладить питание. Сегодня уже скушал 2 ч.л. пшеницы (3-4 часа залитая кипятком стоит закрученная в полотенце ) . Планирую скормить еще ложечку как только зоб освободится . Ест беспокойно , всё куда то хочет бежать. Глюкозу делала утром и сделаю на ночь. Пьёт минералочку , предлагаю каждые часа полтора примерно , никогда не отказывается. Массирую зобик с водичкой , так зерно уходит быстрее . Помет есть и он лучше , но вода все равно присутствует. Все подчинено и зависит от того как еда уходит из зоба , пшеница уходит быстрее. Лечится нам еще долго и я размышляю как бы мне изловчиться , отвезти своих птиц к доктору Зосе на приём и анализы когда она выйдет с отпуска. Заказала большую коробку для птенца и москитную сетку. Думать о более удобном жилище еще рано. И кошку мама заберет к себе в октябре , как только я ее стерилизую. Малыш шмякнулся со стиральной машинки днем. Пока я доставала грелку , он сиганул вниз . Только услышала звук и увидела что он стоит на полу. Вроде всё обошлось , но я перепугалась конечно. Вообщем глаз да глаз , оставить нельзя ни на секунду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться #99 Опубликовано 21 августа, 2022 18 минут назад, Анна1972 сказал: Лечится нам еще долго и я размышляю как бы мне изловчиться , отвезти своих птиц к доктору Зосе на приём и анализы когда она выйдет с отпуска. @Анна1972 , в одной из тем, если я правильно запомнила, была информация, что доктор Зося появится в конце сентября, - но это уже совсем скоро!!! Время летит молниеносно?!!! 20 минут назад, Анна1972 сказал: Сегодня уже скушал 2 ч.л. пшеницы (3-4 часа залитая кипятком стоит закрученная в полотенце ) . Умничка птенчик?!!! Долго залитая кипятком пшеница стоит, - но это и понятно, она сама по себе твердая. 22 минуты назад, Анна1972 сказал: Малыш шмякнулся со стиральной машинки днем. Пока я доставала грелку , он сиганул вниз . Только услышала звук и увидела что он стоит на полу. Вроде всё обошлось , но я перепугалась конечно. Вообщем глаз да глаз , оставить нельзя ни на секунду. Да, именно поэтому хорошо, конечно, что кошка от Вас переедет. Я кошкам все-таки мало доверяю?. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться #100 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброе утро. Сняла немного малявку на видео , ну такой конечно еще замухрышик , видно что ему не здоровится. Помет это за три часа. Червячки с водичкой . Хоть не лужами и то дело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #101 Опубликовано 22 августа, 2022 @Анна1972 , потягивается - это хорошо?!!! Помет более-менее, для этого возраста. Возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, у Вас девочка??!!! И визуально, и по характеру?. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться #102 Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, ElizavetaO сказал: Возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, у Вас девочка??!!! И визуально, и по характеру?. @ElizavetaO почему то я то же так думаю...?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #103 Опубликовано 22 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться #104 Опубликовано 22 августа, 2022 @маленький принц как думаете ? Время 8 вечера . Мы уже скушали 2 ч.л. запаренной пшеницы. Часов в 10-11 вечера будет третья ложка. Вопрос - глюкозу с физ.раствором на ночь колоть ? Или лучше встать утром пораньше и накормить как зобик освободится ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #105 Опубликовано 22 августа, 2022 если он всё ещё худой то лучше колоть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться #106 Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, маленький принц сказал: если он всё ещё худой то лучше колоть @Анна1972 , поддержу, - есть хорошая тема /свежая/ про двух белых голубят с рахитом, крошек, им довольно долго кололи глюкозу с Рингером - и все хорошо??!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #107 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброе утро. Мы продолжаем лечение - метронидазол , ципролет , пимафуцин. Дополнительно - силимар , бифидумбактерин. Состояние птенца среднее , конечно хотелось бы более быстрого прогресса , но это из области фантастики наверное. Сегодня с утра махал крылышками , чистил перья, пищал и крякнул пару раз. Наверное голос начинает ломаться . За вчерашние сутки у нас получилось 3 ч.л. ( в сухом виде) запаренной пшеницв + 2 инъекции глюкозы с физ.раствором по 3 мл. Пьем минералку. Помет с утра , ночью меняла пеленку ,из- за грелки под ней собирается вода и мне это не нравится. Вообщем помёт примерно за 5 часов. Зоб с утра был пустой , зерно ушло полностью за 7 часов , но бывает и дольше уходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #108 Опубликовано 23 августа, 2022 @маленький принц 14 часов назад, маленький принц сказал: если он всё ещё худой то лучше колоть Вот это сейчас беспокоит меня больше всего. Птенец не набирает вес. Взвесила на пустой зобик и даже воды не дала попить - 150 грамм. Пять раз наверное перевесила , потому как птен пытался удрать с весов. Это несмотря на то что он кушает достаточно по возрасту , и помет не самый плохой , и глюкозу подкалываю . Что бы еще предпринять что бы вес набирал ? Хочу откормить кабанчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #109 Опубликовано 23 августа, 2022 не набирает потому что еда медленно усваивается можно дополнительно кальций дней 10 подавать чтобы кости росли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться #110 Опубликовано 23 августа, 2022 @маленький принц сегодня мы как то получше , боюсь сглазить... Утром сделали глюкозу , полечились ,покушали. Зерно ушло за 6 часов. Полчаса чистили перышки перед обедом. В обед трясли плечиками , пищали как мышки , крякали как утки , требовали есть и пить одновременно. Ведь знает свою плошку под воду малявка ! Кушал сам , кушал из рук , выхватывал из пальцев . Слава тебе , Господи ! Как же хочется что бы всё шло в сторону улучшения ! Думаю над именем , но пока ничего путного в голову не прилезло. После обеда сразу сфотографировала помёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться #111 Опубликовано 23 августа, 2022 36 минут назад, Анна1972 сказал: Кушал сам , кушал из рук , выхватывал из пальцев . Слава тебе , Господи ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 августа, 2022 @ElizavetaO @маленький принц @Cabrera Добрый день ! У малыша появляется аппетит. Он довольно хорошо кушает сам- клюет из мисочки , выхватывает зернышки из пальцев . В утреннее кормление склевал сам почти всё оставил зернышек 6 , докормила их руками. Стал просить еду , крякает и трясет плечиками на мои руки. Я считаю что зерно стало уходить быстрее , мелкие зернышки уходят первыми , крупные самыми последними. Пьёт водичку. Знает свою плошечку для воды , пьёт хорошо минералочку. Погулял по окошку , махал крылашками , чистил перышки. Помет есть , пока принимали лекарства и кушали сходил в туалет два раза у меня на глазах. Это я достала часть из переноске на салфетках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться #113 Опубликовано 24 августа, 2022 @Анна1972 , вчера поздно вечером хотела к Вам заглянуть, но у меня ноутбук перегрелся, он из-за высоких температур и духоты что-то этим летом очень перегревается?!!! В помете желтизны у малыша нет??? Мне кажется, что по цвету не должно быть - у меня он передается как зеленоватый, слегка болотный?. 6 минут назад, Анна1972 сказал: Стал просить еду , крякает и трясет плечиками на мои руки. Умничка?!!! 17 часов назад, Анна1972 сказал: Слава тебе , Господи ! Как же хочется что бы всё шло в сторону улучшения ! @Анна1972 , да?!!! 17 часов назад, Анна1972 сказал: Думаю над именем , но пока ничего путного в голову не прилезло. Придумаем??!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться #114 Опубликовано 24 августа, 2022 13 минут назад, ElizavetaO сказал: Мне кажется, что по цвету не должно быть - у меня он передается как зеленоватый, слегка болотный?. Так и есть. Цвет болотный. Начала появляться беленькая мочевинка. Но водичка иногда то же присутствует, обычно когда много попьёт. Мы принимаем каждый день 25 мг Силимара. Зося писала 10-15 мг на каждые 100 грамм веса птицы дозировка на этот препарат. Бифидумбактерин пьёт с водичкой . Сам выпивает этот раствор , ничего заливать не нужно лишний раз. И это радует.? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться #115 Опубликовано 25 августа, 2022 Что то сегодня с утра я огорчена , стоит только чему то порадоваться , как начинаются какие то ухудшения. Вчера вечером ,около восьми , покормила малыша запаренной пшеницей . Половина ч.л.( в сухом виде ). Надеялась что еще на ночь накормлю , но к часу ночи зерно ушло не всё . Какое то небольшое количество зернышек покрупнее зависло , буквально штук 10-12 . И я не решилась кормить , сделала глюкозу. Оставила на грелочке до утра. Утром зерно ушло , помета мало , но это понятно , и еды было мало. Пыталась накормить вчера днем и сегодня утром запаренной буквально 5 минут гречкой. Но фигвам , мелочь гречку не желает. Тычется в рюмочку , крякает , крылышками трясёт и не ест гречку. Пришлось доставать из холодильника запаренную пшеницу ( 1 ч.л. там было запарено ) , греть половину и это он слупил сам за 5 секунд. Я бы этому была очень рада , но зерно медленно уходит и переваривается . При мне сходил в туалет - запах кошачьей мочи. А вчера помет не пах. Что мне делать с питанием ? Никак у нас не наладится - день , два хорошо , поотом опять плохо. Пойду сегодня куплю полбу. Мне кажется она мягче пшеницы... Может купить перловки голандки ? Она мелкая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться #116 Опубликовано 25 августа, 2022 а с прогулками у малыша по состоянию как? помню в соседней теме писали что у Чиби еда хорошо уходит после прогулки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться #117 Опубликовано 25 августа, 2022 @маленький принц с прогулками не очень у нас. Выпустить побегать птенца некуда . В комнате Гаечка , еще и собака с кошкой не дремлют , схватят только в путь. По подоконнику минут по 20 гуляет после еды. Думаю дело не в прогулках , тут что то другое... Тяжело ему крупное зерно переваривать , и не помогают в этом бифидумбактерин с панкреатином . Нужно что то помельче и помягче пробовать. Пойду сегодня в магазин смотреть. Еще у меня есть красная чечевичка мелкая , которая в кожуре , а не та что дорогая быстро варится. Чечевицы можно добавить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться #118 Опубликовано 25 августа, 2022 для пробы попробуйте полчайной ложки и посмотрите как переварится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться #119 Опубликовано 25 августа, 2022 @маленький принц может поставить малышу мисочку с РИО ? Как думаете ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться #120 Опубликовано 25 августа, 2022 да можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться #121 Опубликовано 25 августа, 2022 @маленький принц 4 минуты назад, маленький принц сказал: да можно Поставила. Что то там клюнул пару раз , Не интересно ему. Ему нравится крупное зерно , он его захватывает хорошо. А мелкое не получается. Сейчас тренировались - насыпала щепотку гречки , риса и 5 семак без кожуры. Из всего этого съел три семечки покрупнее. Завтра видео сделаю как малыш кушает. Мне не нравится что он дышит приоткрытым клювом после активности и дыхание с каким то шипением . Боюсь там не только кишечная инфекция имеется. Быстрей бы Зося приёмы начала , сразу поедем . Дотянуть бы до Зоси. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться #122 Опубликовано 25 августа, 2022 8 часов назад, Анна1972 сказал: Мне не нравится что он дышит приоткрытым клювом после активности и дыхание с каким то шипением Да, так он после активности дышать не должен - или инфекция, или что-то другое /сердечко, например/. 8 часов назад, Анна1972 сказал: Завтра видео сделаю как малыш кушает. @Анна1972 , и как дышит тоже??!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться #123 Опубликовано 25 августа, 2022 29 минут назад, ElizavetaO сказал: как дышит тоже??!!! Если получится то конечно. Возможно эти звуки связаны с ломкой голоса. Он сейчас постоянно просит кушать. Стоит только ему услышать меня или увидеть как начинает издавать разные звуки - пищать как мышка , крякать как утка... Но зерно уходит и переваривается медленно , поэтому много давать я не рискую , даю по половине чайной ложки ( это где то полторы ложки уже в запаренном виде). Ходила сегодня в магазины рядом с домом , хочу попробовать все возможные крупы , более мелкие чем пшеница , и более мягкие - перловку голандку , полбу. Но не нашла. Завтра еще пойду в супермаркет , может там будет что то подходящее. Два раза , утром и вечером , подкалываю глюкозу с физ.раствором по 3 мл. Очень переживаю за питание. Хочется что бы пищеварение наладилось.? 41 минуту назад, ElizavetaO сказал: /сердечко, например/. А для сердечка у нас кальций нужен ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться #124 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер дорогие друзья ! Сегодня вместо запланированного видео , у нас экстренный выпуск. После прыжка со стиральной машинки , моя деточка вечером решила поплавать. Вообщем совершенно буйный ребенок . Или я его доведу до ума , или он самоубьётся. Мыться в тепленькой водичке нам понравилось , а вот сушиться не очень. Теперь на грелке сидим. Только бы не простыла малявка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #125 Опубликовано 26 августа, 2022 кофе не горячий был? малышка не обожглась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться #126 Опубликовано 26 августа, 2022 @маленький принц кофе был с молоком и около часа стоял на окне , половина большой кружки. Так что он был практически холодный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться #127 Опубликовано 26 августа, 2022 25.08.2022 в 21:54, Анна1972 сказал: А для сердечка у нас кальций нужен ? Высокий уровень кальция может привести к аритмии. Так что все не так просто?. Хорошо на сердце влияет калий в паре с магнием. 3 часа назад, Анна1972 сказал: Мыться в тепленькой водичке нам понравилось , а вот сушиться не очень. Теперь на грелке сидим. Только бы не простыла малявка ! Да, сейчас это - самое главное?!!! Но грелка у нее есть?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброе утро ! Продолжаем лечение малыша. Сегодня у нас 8 ой день Ципролета и 9 ый день Метронидазола и Пимафуцина. Кормила последний раз в 2 часа ночи , щупала зобик в 9 утра - еще немного , примерно четверть , зерна осталось. Пищеварение по прежнему медленное. На ночь подколола глюкозки. Стал меньше пить воды. Жду пока зоб освободится , хочу взвесить. Свежий помёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #129 Опубликовано 27 августа, 2022 как к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 августа, 2022 @маленький принц я его взяла взвесить и дать лекарства в 12 часов дня . К этому времени зоб был пустой. Кое как взвесила несколько раз , потому как малышок топтался на весах - 160 грамм навешала. Мелкую перловку голландку птен забраковал. Он желает есть только пшеничку ! Слопал 1 ч.л. без горки , естественно запаренную , а это в 3 раза увеличенный объем зерна. Получился практически полный зоб . Теперь жду - через сколько эта ложка уйдёт ? Вообщем как ни крути , больше 2 ч.л. зерна в день у нас не перерабатывается. Плюс утром и вечером глюкоза. Сегодня будет только вечером глюкоза , нужно идти за шприцами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться #131 Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, Анна1972 сказал: Мелкую перловку голландку птен забраковал. Он желает есть только пшеничку ! у меня голубь если видит перловку в кормушке выбрасывает её из кормушки хотя голубка перловку любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться #132 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый день ! Наконец сняла видео как кушает малыш. Дитя буйное , я со своей медлительностью ,за ним еле поспеваю. Это мы кушаем третий раз за текущие сутки. Я не заставляю всё доедать. Иногда побегает и потом еще кушает , иногда оставляет почти половину . В этот раз малыш побегав почти всё доел. И фото свежего помета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться #133 Опубликовано 28 августа, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться #134 Опубликовано 29 августа, 2022 @Анна1972 , какой хороший голодный малыш??!!! Ко мне одна уже взрослая голубка прилетает - вечно голодная, тоже трясет крылышками, и я ее сразу же, как увижу, кормлю?!!! Как это радует - здоровый аппетит и возможность тут же накормить?!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться #135 Опубликовано 30 августа, 2022 Третья неделя дома. Малыш кушает сам. Уже получается 3 ч.л. зерна в день. Он сам знает сколько ему надо , поэтому бывает съедает всё , а бывает оставляет около половины. Глюкозу со вчерашнего дня перестала подкалывать. Птенчик стал активный , подрос , клювик уменьшается и темнеет , голос ломается. Но летать пока не видела , перепархиват хорошо. В среду у нас две недели Метронидазола , в четверг две недели Ципролета. Хотелось бы понять нужно ли продолжать ? Пимафуцин однозначно продолжать буду. Свежая какуля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти