Barnelly Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день! Хочу спросить у Вас совета по коррекции поведения. Скрипи самец, 8 месяцев. Ручной, ну как он сидит на руках, плече, голове, спокойно прыгает на палец, разговаривает - знает порядка 10 слов. Но не разрешает себя трогать и кусается. Может спокойно сидеть на пальцах (кормит мои руки кормом), но не с того не с сего резко и больно кусает. Разрешает поднести палец максимально близко, но если пытаешься потрогать пёрышки - мгновенно кусает. При этом, когда он выходит погулять, а это ежедневно по несколько часов - его не интересует ничего кроме нас, людей) Ему интересны игрушки и стенд буквально на пару минут, дальше опять ко мне на плечо, руки, телефон - Рыба прилипала. Почему при такой близости не разрешает трогать?) И как отучить кусаться? Я уже стараюсь, когда кусает - говорю нельзя и сразу аккуратно прогоняю от себя, он улетает, через минут возвращается сидит спокойно и через несколько минут может укусить снова. Фото для веселья ? Только что опять укусил, прогнала, улетел, сел на стенд, через три минуты прилетел смотрит на меня и говорит - Че каво? Фразе научила его я, но ещё ни разу она не была использована так в тему) Маленькое исчадие ада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти