Перейти к содержанию

Как Определить Пол Совы?

Altair

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня на улица 3 дня кричяла Сова. Но я её все таки нашел и забрал себе. Теперь я хочю узнать как определить пол етой Совы.

Плиз подскажыте.

Вы лучше расскажите, как так забрали себе.. она ранена или это слеток?
Откуда вы?
Лучше не забивайте себе голову полом - сейчас это скорее всего не возможно.. а почитайте и поспрашивайте, как правильно содержать. А еще лучше, если забрали недавно, то верните назад - при таком расскладе вы просто не получите удовольствия от этого - очень муторное занятие.

Altair,
Присмотритесь - может поблизости есть остальные совы(родители птенца и остальные совята). Если не поздно птенца надо вернуть, только делать это надо грамотно. Выложите фотографию совы пожалуйста - так проще будет давать дальнейшие советы.

Ох, надо думать не о поле, а о том, что делать с совенком.

Лучше всего вернуть ее обратно, в другом случае:

Вот тема начинающих сововодов с советами: Маленький Ушастик

Ответы на общие вопросы: FAQ "Совы"

И про птенцов:
http://mybirds.ru/groups/hish/chiks.php

Почитайте, если будут вопросы - обязательно спрашивате!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.